心灵甘露

搜索

《疾病百科》还在为 【 颈椎,腰疼】烦恼的你,请看如何调理

实习版主

Wenda20200802  16:21  皮肤病、骨头病可以求南京菩萨,该怎样祈求

问:佛友听《玄艺问答》节目,听师父说过有皮肤病、骨头病都可以求南京菩萨,怎样跟南京菩萨祈求呢?师父慈悲开示一下。

答:皮肤病、骨头病都是上辈子带来的业障病。骨髓里的病,我告诉你,人的麻药什么地方都可以止住痛,但是骨头里打麻药都不能止住的。也就是你过去生中的业障,你今生用什么方法它照样叫你痛(明白。求南京菩萨怎么求?师父开示过可以求南京菩萨,怎么祈求?)求南京菩萨保佑,“保佑消掉我过去的业障,我要念多少X房子,放生多少”还是要讲的,你不把你的数字讲出来,你求南京菩萨,菩萨又不能动你的因果。

【第一部分  如何防护颈椎病 】

1----问:师父开示过,皮肤病和骨头病可以求南京菩萨,同时要念108遍解结咒,是个案吗?为什么要念解结咒呢?

答:这个不是个案,都可以念。骨头不好等很多毛病,有的是灵性病,灵性趴在你的腿上,在你的身上,让你病痛,你要和他化解冤结。

---解答来信疑惑293

————————————————

2---Wenda20181109   34:36  身体不好可求南京菩萨,每天念108遍解结咒

女听众:请问师父,“身体不好,可以跪在南京菩萨前面每天念108遍解结咒”,这个是个案还是普通的都可以适用?

答:都可以,全部都适用的(那怎么祈求呢?)“求观世音菩萨保佑我某某某身体健康”,泛泛地求和有的放矢地求,都是一样的(我们在什么情况下需要求南京菩萨呢?)你有皮肤病、骨头病,都可以求南京菩萨(同修工作的地方有顾客是学基督教的或者有西方人,他在与顾客接触的情况下,是不是应该提前跟南京菩萨在心里求一下,求南京菩萨调节一下气场呢?)是啊,就是应该。南京菩萨是帮你看病,手到病除。

3---Wenda20190922   45:28   求南京菩萨治皮肤病、骨头病的问题

女听众:师父开示,像这种皮肤病、骨头病都可以每天念108遍解结咒求南京菩萨治病,一般念诵一个月。同修想问,一个月后他病情还是没有完全恢复,没有好,能否继续这样念?

答:可以的(还需要调整数量吗?还是一直108遍?)不要,这个数量已经蛮多了。

4---师父之前开示过,皮肤病、骨头病,都可以每天念108遍解结咒求南京菩萨治病,请问,要念诵多长时间呢?

答:一般念诵一个月

---解答来信疑惑(330)

5----Wenda20181104B   03:24  颈椎痛可用热水敷,念79遍解结咒,连续三个月

女听众:师父曾经开示过,颈椎痛用热水敷,然后每天念解结咒79遍,连续三个月。请问这个是个案还是通用呢?

答:通用。

6---Zongshu20181030   11:10  颈椎痛和痛经怎么办;

女听众:师父,我是1972年1月份生,属猪的,颈椎一直痛,还有,我痛经痛得不得了,每次就像生一场大病一样。

答:记住,脖子,用热水敷,然后念解结咒,每天念79遍,大概要连续念三个月(好)一边用热水敷,一边这么念,三个月就会好起来了。痛经的事情,你要念心经和往生咒(心经是许愿专门针对痛经念?)对,你就说妇科好了。

7---Zongshu20190723  00:30  脖子硬且酸痛,可用热毛巾敷;你洗脸的时候,经常拿块热毛巾有意地放在脖子颈椎这里捂一下(好的)教你们一个窍门,毛巾……不是用烫的水吗?先洗脸,洗完之后再搓一把之后毛巾不是干净了吗?然后放在自己脖子这里捂一下,每天捂一下。如果你一天擦两遍,你这颈椎、脖子会软很多。当然了,如果有灵性,你把灵性念掉,再经常捂一下,就会好很多了。

8--Shuohua20190111   25:58  长骨刺能否吃豆制品

女听众:师父,有同修长了骨刺,是不是能吃豆制品?

答:可以的。豆制品,卵磷脂。骨刺的话,实际上也是骨质增生,你以为真的长刺出来?它就是骨头。骨头不好,你就要吃骨头的营养补品,钙片,还有师父也在吃的叫关节灵。

9---Wenda20200209 31:41  膝盖冰冷要如何改善;泡脚的好处

女听众:有个同修的腿膝盖一直冰冷,应该怎样念经改善,有什么经文是可以调节血液循环的?

答:大悲咒(他是不是要一边念大悲咒一边用手去搓膝盖这个地方?)泡脚就好了,脚底涌泉穴等很多穴位,只要一热它就往上蹿,水里边没地方跑了,只能往上蹿了,这就叫做血液回流。为什么走路走得多了腿会发热?(是的,因为是脚底在动)。

10---Wenda20200410  48:18  颈椎不好,可擦风油精;风油精有何妙用

问:师父节目里说一个同修颈椎不好,骨头已经弯了,可以用风油精擦颈椎,搓108下。请问师父,这个是具有普遍性吗?

答:普遍性(就是边擦边念大悲咒求菩萨保佑,是吗?)对,会好很多(请师父开示一下,风油精还有什么妙用吗?)风油精多呢,风油精就是过去的万金油。它主要是去风湿、活经络、消炎抗菌。哪儿不好,有一点点毛病,哪儿酸痛的话总是有一些阻塞,你活络了,不会有什么问题,这种擦上去不会造成你风瘫什么。有的时候不当心,你可能推拿都会风瘫。我们最近悉尼有一个案例,就是一个金针打到人家肺里去了,刺穿了他的肺了(明白了,感恩师父)

【第二部分  腰不好如何调理】

1---Wenda20180112   01:09:24   腰间盘突出怎么办

男听众:弟子还没学佛前,因训练,腰这边受过伤,有腰间盘突出,有点压迫神经,怎么通过学佛念经把这个病痛给化解呢?

答:首先睡硬板床,不要怕,硬板床睡到后来非常舒服的。第一,让你骨头撑直,不要软的就下去了,有的软床不好。第二,我先从生理上来跟你讲,你就贴着墙蹲下去、升上来,一天大概十次,把这个腰椎硬要顶进去;平时胸部尽量挺起来,走路啊什么胸部挺起来;

还有,要一边念大悲咒一边搓两个腰,两个手到后面搓腰;还有热敷,热敷了之后让你这个突出来的骨头能够发软,发软了之后你可以很容易把它推进去,经常推进去它就不容易出来了(明白)如果你的坐姿不好,很容易突出来,所以最好要注意坐位姿势。

过去学佛的人“站如松,坐如钟”,站要站得像松树一样,挺直;坐的时候后面最好垫个东西,你要是实在坐不下,你就后面一定要垫个垫子(好的。念经呢?)如果没有灵性,主要是大悲咒;如果有灵性就念xfz。因为我现在不帮你看图腾,如果你晚上做噩梦,就有灵性,你就念xfz,49张一拨之后就21张一拨21张一拨念(好的)。

2--女人腰部业障一般是打胎的孩子

——2015 年 3 月 29 日《玄艺问答》

答:你腰的业障一定比较重。一般地来讲,女人 腰的部位业障重就是因为打胎过孩子(师父,我没打过 小孩,我还没结过婚)你没打过小孩,你妈妈如果打胎 过的孩子他要逃,一般的鬼全部是附在女人的腰上, 两个脚踩着你的腰,两个手拉住你的脖子。

所以一般打 过胎的女人都是腰不好,还有就是脖子、颈椎不好(每 次这个部位都是有不同的灵性,走了然后还来一个,又 是在腰上的)对,他就喜欢这个地方(我想请问这个部 位业障该怎么消啊?)他不在了就没人去了。

举个简单 例子,你到动物园的猴山,大家都喜欢在这个山上。你 换一个猴子它还是跑到这个山上,它在那里晃来晃去, 因为这个山对它非常适合,它喜欢到这种地方来。你只 有没有猴子了,山上才没有人了。

点击查看化解 "三六九" 关劫方法

点击查看疾病百科大全          

点击了解  解梦汇总 

学佛改变命运   愿与您结缘    请识别二维码进群了解更多知识

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!在整理和分享过程中有不如理不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

感恩合十