心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3269|回复: 0

音频|为什么不能敛财,敛财有什么果报,敛财专辑录音+文字汇总!

[复制链接]

90

主题

90

帖子

343

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
343
发表于 2020-12-29 06:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 不忘初心 于 2021-1-3 05:32 编辑






关帝菩萨针对借佛敛财,


诽谤佛法的开示



末法时期报应速度是过去


的三倍,诽谤敛财更快



借佛敛财如出佛身血, 

堕地狱永不得超生, 

不要拿生命开玩笑


  

        现在很多人受到惩罚, 

全部都是放生、敛财的问题



造口业,莲花根已烂,


讲敛财的话也算业障



凑钱买烤箱等用品做月饼,


算不算敛财



敛财得了血液病,


会影响莲花



放生敛财,梦见很多人


从天上掉入海里




群发布敛财信息,


发布人和群管理都会背



少接触有神通之人--


只要敛财,死得特别快



有神通要低调,


绝不能靠神通敛财做坏事



有神通绝对不能敛财




开天眼的人绝对不能敛财




用神通度人

绝对不能集资敛财




梦到召集人收同修红包,

有敛财情况




             梦见有人说自己

      活不过25岁,不许敛财



前世在天界犯戒,


罚下人间后又敛财造业




听众忏悔曾否认台长


指出自己敛财



杀生、借佛敛财等行为

会严重折福折寿




过生日收同修送的贵重

礼物不算敛财 




婚礼收红包礼尚往来, 

不算敛财 




为共修组提供道场, 

要如理如法不能敛财 




      合理合法的生意不算敛财 



借佛友钱办签证, 

若产生利息不算敛财 




经手家人的放生款不算敛财






  恩 师 警 恩师父就恩句  

我跟你们再三讲,绝对不能用佛法的东西赚任何钱!他这个已经是出菩萨身上的血了,他这个就叫敛财了。你不能用佛法和直销放在一起,我不管你传销、直销,你只要是在佛友当中销,人家碍于面子买了你的东西了,你就叫“敛财”,借佛敛财,就不可以!

— Wenda20140829



凡是把人家的钱拿来用到不正当的途径,或者就是不应该拿的,你没这个权力拿的,你就是属于敛财。什么叫权力,慈善机构可以拿,你不是慈善机构,你个人拿钱那不是骗钱吗?很简单了,不合法的。你发票开得出吗?你是慈善机构吗?你跟政府有沟通吗?有没有注册啊?你凭什么拿人家钱啊?

— Shuohua20140606



你知道吗?一会儿烧死你之后又结冰冻死你,然后再烧你,再结冰……无间地狱啊,不停地受苦啊。敛财啊,敛财啊,去敛啊,唉!

— Wenda20141205



一个警钟敲在很多人的耳朵边上,还不当回事,很多人会走人的,真的啊!一条命这么贱,就值几万块钱吗?

— Wenda20140509



有些法师不好好给人家念,还要骗钱、敛财,我告诉你,全部都要下地狱的。

……

如果这个某某人、法师,他给了你的经文组合xfz是假的、空的,烧下去就走人。对方就死了,死了之后这个冤魂就一直去找他,这个人就会一直被很多冤鬼缠着,所以他死得也很快,就这么简单。你别看他现在还能折腾几天,没几天了。

— Wenda20141005B



“绝对没敛财”?死要面子!我告诉你,任何一个人,除了可以不对别人说,但是如果心里不忏悔的话,嘴巴里还要硬的话,地府那些小鬼会跳起来的

……

年纪太轻的人不能出来组织这些东西的,看见钱年纪轻的人反而不如年纪大的人稳得住。我告诉你,年轻的人就是钱上过不了关,还有情上过不了关。

— Wenda20141102A



作秀没有用的,在人间很多人作秀给我看,“哎哟,我很认真哦”,等到因果到时,我告诉你,逃都逃不掉的。我看如果他是钱财问题,他活不了的,因为这种事情知法犯法,共修组负责人叫知法犯法。而且你拿了人家那些都是有业障的钱,你赚的人家有业障的钱,你背得起吗?我问你,你背得起吗?!

……

不要跟自己的生命玩啊!很多人到现在还在敛财,你不是跟生命在玩吗?生命这个游戏可以随便玩的?!

— Wenda20150717



人间的东西不要再去贪了,没有意思的,天上应有尽有,菩萨没有谁稀罕这些东西!学佛不痛挖自己的毛病,不把八识田里的脏东西消掉,不改毛病,流于表面没有用的,上不了天!境界不提升,学佛学什么?哪怕全世界的人都说你好,你心里不干净也成不了佛!

— Shuohua20170310



人不能一辈子后悔。她学了佛,跟着师父这么多年了,还要做这种敛财的事情。我警告过你们的,一个人一敛财,菩萨马上放手不管的。不是菩萨不慈悲,这个人境界已经到不了菩萨,自己的根基马上掉下来了,我已经讲过了。所以有时候你说“师父难过”,我也只能在心里,很多人已经在倒退了。上次师父不是讲吗?有太多人莲花掉下来了,根本上不去的,不要讲了。装模作样、双手合十……真的,实际上最傻的就是他们骗自己啊!因为天上他们骗不了的,地府也骗不了的,你说他能骗谁?不就骗自己吗?

……

现在很多人就是不知道自己在干什么,还在做坏事,他就不相信什么叫“正法”,他以为自己做得很对。去残害别人好了,你看看有什么好结果。浑身插满管子、吊针,骨瘦如柴,人还没死已经像个鬼了

……

现在不是灵性的问题,除了灵性她还有护法神的问题,因为她已经犯了天条了,她拿了众生的钱,帮众生都背了。敛财就是,比方说人家本来给点钱叫你放生的,或者叫你做一点佛事、印点书的,结果你没有帮他们做,反而把这些钱自己拿去了。你想想看,人家的业靠这些钱来消的,你把它拿了之后你不是替他背了吗?听得懂了吗?


师父真的……我话都不想讲了,讲啊讲啊,讲得咧嗓子都哑了,不停地讲,就是不听啊!就像一个老师不停地跟孩子讲啊讲啊……讲到最后孩子还是出事了。爸爸妈妈说:“孩子啊,不要穿马路啊……”每天讲,孩子就是不听妈妈的,终有一天,“砰”——撞死了,白讲。很多人我给他们讲了——都白讲。

— Wenda20150731



地府阎罗王对借佛敛财者的警示

——Wenda20200821

问:师父,现在他们有的在网上分享一段话,我给师父读一读(嗯)他说:“师父,弟子在观音堂念经时,突然到地府阎罗殿准备听审。在场有观世音菩萨、佛陀与师父,以菩萨的形象。阎罗王与弟子说道:‘初一、十五、佛菩萨的大日子是学佛人念经、许愿、放生、度人、行善双倍福德的一天,当天会有许多佛菩萨、护法神与天官到世间给行善者加分、护持与庇佑。可惜的是,佛菩萨的大日子,也是不知者造业的一天。小童子,好好聆听记录。’

说完后,阎罗王大喊:‘把罪灵带进来准备审判!’这时,就有两名地府的官员把至少12名罪灵带到阎罗王前,有一半的罪灵是心灵FM的‘同修’,另一半是鱼商、做佛台、印书的老板。阎罗王看到罪灵们后非常愤怒,指着罪灵们大喊:‘你们这些骗子,胆子可真大!竟敢借佛敛财,欺骗佛友!造下了如此大孽!’‘阎罗王,我们知道错了,请阎罗王放过我们吧!’

‘你们罪灵们自称是心灵FM的佛弟子,竟然在群里集资同修们组织放生、印书、设佛台(佛具、材料),并且把同修们的捐款占为己有。你们说,你们到底有没有良心!有很多同修为了做功德省吃俭用不吃饭,就是为了放生、财布施,你们却把同修们辛辛苦苦省下来赚来的钱用在自己的身上了,真的很无耻!我阎罗王是不会放过你们的!官员!拉下去!到时,我阎罗王会一个一个审判鱼商、做佛台、印书的老板们。你们也与“同修”一样,向佛友们推广、推销自己卖的鱼,佛台的材料、佛具、印书的价格最便宜——集资,其实你们根本没有帮同修们放生,这些业障由你们自己来背!佛台的材料、佛具、印书的发票证据都是假的!我阎罗王是不会让你们再伤害心灵FM的同修!不知因果之人真的很可悲,也很可怜!在接下来的几个月,你们会天天做噩梦,梦到自己在地狱的铁床、铁柱上受惩罚,睡眠不好,天天害怕,活在恐惧中,无精打采,魂不守舍,最终生重病——癌症,痛不欲生身亡,这就是你们欺骗佛友、出菩萨身上血、借佛敛财的果报!因果报应真实不虚!你们等着吧!’

这时,韦驮菩萨与关帝菩萨来到了关帝殿,把以上的名字从名单里删除,然后弟子就回到了人间。”如果有不如理如法之处,请菩萨、护法神与师父原谅。师父,这个是真的吗?

答:这是真的。是这样的,地府就是这样搞的,地府他们会帮你记录的,他们这么搞的话有人告状的。因为委托他放生的人可以在菩萨面前,在佛台前讲:“观世音菩萨,我今天放生1000条鱼,我委托谁谁谁做的。”然后这些鱼就等着了。到最后你不放它,那些鱼不要叫冤的?然后去告状了。还有,地府知道你今天,“你看这1000块钱被他们弄去了,这个要惩罚了,要记账了。”(哎呀)所以他以为不知道,天上知道他亏大了,他以后不是说赚了这点钱的问题,他生起病来吃一个药就几万,到了晚年根本划不来的(明白了)

而且你想想看,地府现在开始的惩罚是让你生病、晚上做噩梦,这种什么都来了,到了最后你自己慢慢慢慢地就得癌症了,是这样的(哎呀,真的太可怕了。他们把证据,就是那种凭证还造假,真是想都没想到)完了,他们完了,以后付的医药费根本不止这些钱的(哎呀,真是这样,好可怕。你说学佛人的钱你敢动吗?这个业真的是背不起)对啊。你知道很多老妈妈真的省吃俭用,请他们放几条鱼,你看看他们就这么做,真的是要命,下地狱。

(师父,以后只要是委托别人做功德,是不是要上香跟观世音菩萨讲、和关帝菩萨讲“委托谁谁谁”)要讲的,你不讲就是你错。你不讲,这个罪就在你身上;你跟菩萨讲过,你放生许愿了吧?最后你没放,是不是你的罪?你现在说“我委托谁放了”,谁不给你放,偷工减料,全部他的罪(哦)所以帮人家放生的人,不想有报应,就好好老老实实帮人家做功德,你功德很大;你如果偷工减料,里边有什么,我告诉你,你就等着吧,就像刚才这个分享一样(师父,今后无论是托同修做任何功德都要跟观世音菩萨讲就可以了,是这样吧?)你讲了你没事了,你不讲就是你的事

(明白了。阎罗王与弟子说道:“初一、十五、佛菩萨的大日子是学佛人念经、许愿、放生、度人、行善双倍福德的一天。这个双倍福德就是给你记双倍了,是这个意思吧?)对啊。举个简单例子,你平时在观音堂里做善事,0.5分,那么你这一天同样做这点善事,双倍,1分、2分都有可能的,就是根据你做功德的努力。所以为什么人家说初一、十五人不行畜生事啊?(对对)这是第一个。第二个,初一、十五为什么要烧高香?护法神、天上的菩萨全下来,你有什么罪孽加倍地惩罚,你有什么善业加倍地给你记功德,就是这样的

(师父,他这里讲“韦驮菩萨与关帝菩萨来到了关帝殿,把以上的名字从名单里删除,然后弟子就回到了人间。”这个“把名字删除”是什么意思?是执行吗?)不是。比方说一个人做坏事地府记,做好事天上记,那么这几个人一定在天上也是有功德的,因为帮人家放生、过去帮人家造佛台都有,那么地府惩罚完,他的罪孽已经很重了,天上就把他的功德全部删掉了,现在他就是没有功德,只有缺德了(哎哟,师父,如果他们后悔的话……)完了,划不来的(他们还有救吗?要念大量的礼佛大忏悔文了,是这样吗?)我告诉你,如果天上没功德,就相当于天上没莲花。天上没莲花的人出车祸就死掉了,人家不死他死;生恶病,人家癌症可以活着你就死掉了;生癌症,人家不痛你痛得要死……就是因为你天上根本没有莲花,也没有功德本,你没有功德可以抵消了(这个梦境就是在警示他们要好好地迷途知返了,是这样吗?)对啊(哎哟,这真是触目惊心)是啊(好,谢谢师父的开示)


  

    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!  

  此篇文章在编辑和分享过程中,有不如理.不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法诸位佛菩萨慈悲原谅!                                               


感恩合十



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.063759 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表