心灵甘露

搜索

《疾病百科》精神类要通过怎样的“大功夫”才能改变命运

实习版主

【〔音频〕观音菩萨圣号】

1-   -Wenda20200209  23:29  治疗忧郁症最好的方法,多看《白话佛法》

问:在工作中可能是我也不追求这些东西,工作中的什么事情都能放得开,都能放得下。但是在学佛当中就特别在意师兄们怎么看我,怎么想我,或者怎么……

答:忧郁啊,这就是忧郁症(我有忧郁症吗,师父?)当然了,你这个典型的忧郁症,只是前期的(我心经108遍了,还需要加吗?)你要多看 白话佛法 ,才能制止你的忧郁(对,我白话佛法是看得少)太少了,没有智慧啊。没有智慧不行的(嗯)治疗忧郁症最好的方法,多看师父的《白话佛法》。

(师父的白话佛法气场特别强大,在白话佛法里真的能接师父的气场,那种气场太强大了)对啊(我前段时间学白话佛法,学得特别多,念经的速度、XFZ的数量都能提升。这段时间白话佛法,看得比较少,专赶XFZ了,各方面状态就不如以前)对啊(白话佛法真的特别好,特别好)对,就是这样,好好改了,所以你不是没有智慧的人,只是你的智慧被你的烦恼所阻碍了,挡住了,所以你就生不出智慧,只生出烦恼了,乖一点,好好念经,多看《白话佛法》,今天跟你讲话的主题:多看《白话佛法》。

————————————————

2---Wenda20200814  05:15  忧郁症与动坏脑筋有关;做事情担心说明功德不够

问:请问师父,忧郁症是什么因果?跟前世有关吗?

答:忧郁症,一般地跟前世经常动坏脑筋有关。你想想看,他前世做了很多不好的事情,经常阴人家,他阴人家之后会有报应的,这种报应就是担心。不要说前世的,今世都会。你看,整天阴人家的人就担心人家报复他,背后搞人家的人就是忧郁症。现在的人你说哪几个背后不搞过人家、不讲过别人不好的?所以现在的人为什么忧郁症这么多?你害怕,讲别人的人哪会不怕人家讲他?害过别人的人哪会不担心人家来害他?(嗯)经常害怕、恐惧,那么就忧郁、担心。一件事情做的时候又担心,就是说你的功德不够,所以你每一件事情做出去总是不顺利。你不顺利的话就会害怕,所以你一件事情做出去之后你就会担心、忧郁,那么就来了,脑子里乱想(明白)。

3---【 玄学问答  113  精神类疾病念经问题 】

问 :我得了抑郁症,经常钻牛角尖、难以安睡、烦躁不安,到底该怎么办?

答 : 

凡是精神方面的疾病,比如抑郁、癫痫、精神病等都属于孽障灵性病。 

这种疾病均是源于自己往世的孽障和灵性所致。往世做过较大的孽障,此生要经者前来讨债,自己就会因此受报。表现方式就是自己狂躁不安,甚至不能控制和左右自己的情绪和意志,因为灵性都是可以控制这些。 

知道自己的病因以后,就要有忏悔心好好读经消孽还债。

所谓因果报应真实不虚,自己无需抱怨什么,怪只怪自己往世不积德,做了很多对不起别人的事情,此生才会有此果报。所以要发忏悔心,好好忏悔和消除孽障,并且诚心还债,超度自己现在的要经者。孽障消除、债务还清以后,自己自然会恢复正常。 

需要读如下经文: 

《大悲咒》每天 7 遍及以上,“求大慈大悲观世音菩萨保佑我某某身体健康,增强功德。” 

《心经》每天 21 遍,“求大慈大悲观世音菩萨保佑我某某开智慧,治疗我的抑郁症或者精神病。” 

《礼佛大忏悔文》每天 5 遍,“求大慈大悲观世音菩萨保佑我某某忏悔和消除导致我有抑郁症或者精神病的孽障,治疗我的某某病。” 

xfz每周 3 张以上,一般这种病都是较大孽障所致,先读 21 张,然后根据病情再 21 张 21 张的往上加,直到痊愈为止。 

念经的同时配合许大愿,多放生,会更好医治抑郁症。 

4----Wenda20190203A  09:25  自闭症需要至少800张以上小房子

女听众:现在有一个同修孩子4岁,一直不会说话,他妈妈跑遍了欧洲、美国,找遍名医给他看病,但是目前改善不大,而且医生后来不让他吃谷物,很多素食的东西都吃不了。所以她现在不知道在饮食方面应该怎么去做。

答:要记住了,医生讲的话,有的好医生的可以听,有的根本都没有水平的(对)上次我看过一个医学报告,你知道被医生误诊的有多少人吗?吓死你了,要上百万呢!(天哪!)你想想看啊,误诊啊!你以为啊?

所以我经常跟你们说,最好的医生就是你自己,因为自己的病只有自己最清楚(是,师父说得对)师父现在教育你们也是的,你们自己身上的毛病,我给你们指出来了,你们自己要改的,靠我来帮你改啊?(感恩师父。像这种4岁孩子自闭症,大概需要多少张小房子?)自闭症的孩子,一般都是800张以上的(放生呢?)放生应该说至少1万条,慢慢放吧,家里条件不好就慢慢放(好的)

5----Wenda20171015B 02:10  患自闭症要通过怎样的“大功夫”才能改变命运

男听众:在9月12日的节目中,师父对一个家族业障比较重、孩子自身前世也犯过大错的自闭症孩子的家长说过:这个世界因果丝毫不爽,你现在想把你的儿子命运改变过来,你要下大功夫,不是短期可以的,要做好长期的思想准备。请师父开示一下,像这类命运的孩子有很多,家里人想帮他改变命运需要下大功夫,这是指怎样的一个“大功夫”呢?

答:“大功夫”就是xfz不停地念,功德不停地做,放生不停地放,许愿不停地许,这就叫“大功夫”。修心要精进,长期做好准备的。任何的事情成功,靠短期行吗?(短期不行的。师父,现在像这类业障重的孩子,他家里人也想把他救好,通过佛法来改变命运,在他努力过后,是不是有机会申请,就像地府重新宣判一样,重新发文,修改了他的命运呢?)完全有这个可能性。

6-----Wenda20190217A  03:24  解结咒是解决自闭症非常好的咒语

问:小孩子有轻微的自闭症,在没给师父看tu腾的情况下,如何帮小孩做功课?

答:自闭症,一般地,给孩子多念心经、解结咒,都很重要。解结咒,解决自闭症是一个非常好的咒语,礼佛大忏悔文最好也要念,至少1~3遍吧。

7-----Wenda20190203A  07:47  从小自闭症是何因果;父母行善积德能感召有福德的孩子

女听众:师父,孩子从小自闭症是什么因果?

答:自闭症的话就是两种:一种是他上辈子欠了人家的,这辈子人家来问他要了,就附在他的身上,就会形成自闭症,一般这是灵界的;

如果从病理上来讲,父母亲的遗传因子不好,比方说基因不好,DNA都不好,那孩子当然就会不好了。那么父母亲的DNA不好的话,就说明父母亲上辈子没做善事,所以延续到他的后人啊。所以你去看,为什么有时候有的人生的孩子这么好呢?就乖啊、懂事情啊,那就是他教育再加上他本身的积德(嗯)现在你们这么多孩子跟着师父,为什么师父很开心,你们都能这么乖呢?因为师父积德啊,所以你们这些孩子才乖啊。如果自己爸爸妈妈不积德,孩子会乖吗?会像你们现在老老实实啊?你说你们哪个人没个性啊?哪个人脾气不臭啊?(是)好了,道理都是一样的(父母的行善积德,他的福德大、功德大,他感召同样有大福德的孩子?)正确。

8----Wenda20200124   47:15 家长该如何面对自闭症的孩子

男听众:现在有些自闭症的孩子,现在这个世界越来越……自然与业障有关。自闭症的家长想找您开示一下,怎么面对这个问题。有的家长实在太痛苦了,面对自闭症的孩子。

答:首先要正信正念,任何病都是跟因果有关系。想到孩子这么大的病,就是他过去做的因不好,所以更应该赶快给他念经来化解。有什么难过的?一件事情发生了,你自己找找因就知道到底发生在什么地方。

点击查看化解 "三六九" 关劫方法

点击查看疾病百科大全          

点击了解  解梦汇总 

学佛改变命运   愿与您结缘    请识别二维码进群了解更多知识

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!在整理和分享过程中有不如理不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

感恩合十