心灵甘露

搜索

现在的天时是观世音菩萨在掌管人间,我们应多求观世音菩萨

实习版主

【最伟大慈悲的观世音菩萨】

Wenda20160205 01:17:28 TZ对观世音菩萨掌管人间的开示

男听众:師父在节目中说,现在的天时是观世音菩萨在掌管人间,请问这是个什么概念?是不是现在人间的全部是观世音菩萨在关照着?请師父开示一下。

TZ答:掌管人间,其实就是说天上、地下、人间……表面上看起来人间是有人在管理,那么冥冥当中是不是有天和地的助缘呢?“天时、地利、人和”嘛。所以这个东西就是说,现在观世音菩萨正好轮到天时,末法时期,是由观世音菩萨在掌管,帮助人间救苦救难,全部都是人间的一些琐事,为什么求观世音菩萨连小的事情都求得灵呢?因为是观世音菩萨在管的。

有很多大菩萨,他不管,所以你就是求了他,他也是通过很多渠道,就是通过你修心,另外达到一定的境界之后,他才能帮到你。而观世音菩萨他正好是管的,所以你不管求他什么,都能求到,明白了吗?(哦,人间是佛菩萨轮流来掌管的,这个天时正好是观世音菩萨掌管我们,是这样理解吗?)是啊,在佛经上也讲,阿弥陀佛,接下来就是观世音菩萨掌管西方极乐世界(明白了)

你去查查佛经,佛经上都有记载,早就有记载了(那師父,是不是玉皇大帝就是协助观世音菩萨在处理一些事物?)玉皇大帝他是管天界的,顺便就是管人道、人界,他是这样的。所以有些事情表面上看起来是谁在管,实际上都有牵连的。我就问你一句话,如果一个怕老婆的男人,他在外面单位里管事,有时候他太太就能在家里管住他公司里的事情(是的)呵呵……(谢谢師父慈悲开示!)

度人的时候问起心灵fa门的出处,

该如何答复呢?

我只知道是观世音菩萨给人间的……

By 匿名 2020年03月20日 周五 at 12:46  

回复此评论

By東方台 2020年03月22日 周日 at 18:25 

尊敬的同修您好!

八万四千法门,哪个法门在前,

哪个法门在后?哪个法门传承哪个法门?

心灵fa门实际上就是八万四千种法门中的一种。因为有的法门已经在人间了,

有的法门还没到人间,

它会根据不同的时期以及不同的环境

由菩萨带来人间的法门。

任何法门在没有被世人认识的时候,

都是新的,过去的各种法门,

在没有出来之前,它的出处哪里?

所有法门都是随着天时来到人间的,

当它突然存在这个世界的时候,

很多人说没有见过,但是没见过也得承认。

就像过去只有算盘没有电脑。

就像一种新的药,只要治病就是好药,

难道为了出处就把新的药否定吗?

而且很多病都是过去没有的。

所有的正法都是出处于佛,来自于佛,

用之于佛。众生就是佛,治疗众生的病,

就是佛的本性和本意。

心灵fa门是观世音菩萨的。

我们心灵fa门依照的西方三圣、归依西方三圣。

心灵fa门解决人间的方法是

依照、依止的是禅宗,智能人生。

我们心灵fa门要修出世法,依止的是净土宗。

所以心灵fa门集各派的精华,

所以心灵fa门学习宗旨就是慈悲喜舍。

感恩分享    随喜功德