心灵甘露

搜索

留言板摘选 2020年12月07日【音频】人生三大陷阱

实习版主

留言板摘选 2020年12月07日

【人生三大陷阱】

留言板摘选 2020年12月07日
其他同日精选

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 0:07  

印堂破了”有什么样的原因导致的?如果不是一出生就有,是小时候骑脚车摔下来弄到印堂破了是有什么说法吗?感恩师兄帮我解答谢谢合十。

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 17:37  

尊敬的同修您好!
印堂破了会影响寿命。后天所致也是有影响的。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 23:59  

尊敬的东方台秘书处师兄您好!
请教一个问题:
同修有自备私车,如果她自己平时不用,是否可以提供给师兄们弘法时使用,车油也由使用的师兄们一起出资解决,她本人只负责驾驶,如果可以该怎么做才如理如法?
感恩师兄指教 合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:21  

尊敬的同修您好!
同修发心载送,是做功德,个人不能因此收取其他佛友的钱。因此产生的过路费、汽油费等,如果其他同修想要分担的话,可以在过站、加油的时候由几个同修自己当场交给加油站和收费站,但是不能直接给开车的同修。而且同修们所出的油费,只能包括大家一起弘法路上使用的汽油费用,不能涵盖司机同修个人生活开车中所消耗的汽油费用,也就是说,同修不能借此赚取其他同修的任何利益。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 16:36  

感恩观世音菩萨。尊敬的师父台长,尊敬的东方台师兄帮一位年长师兄问,她可以帮不念经的儿媳的打胎孩子念组合吗?她自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩师兄。

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 0:20  

尊敬的同修您好!
自己随缘,量力而行。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 17:02  

尊敬的东方电台师兄:

请问平时一天可以烧多少张小房子,我是这样的,如许愿过念21张或是48张,会在周六或是周天的一下子全部烧掉,因为我平时早上7点多就出门上班,一般是一周烧一次,请问这样做可以吗?

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 0:32  

看看看尊敬的同修您好!
平常日子里,如果平时比较顺利没有太大问题,身上没有明显感觉有要经者存在的情况下,一般每人每天给各人要经者不要烧超过5-7张小房子,但是如果现在有较大病痛或者麻烦等明显有要经者存在的情况,或者超度亡人、孩子,是可以多烧的,一般可以在21张以内。
平时您7点出门之前可以烧小房子的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 17:11  

尊敬的东方台师兄们好!
同修天快亮时梦里看到南京菩萨、太岁菩萨、然后是她的名字杨彩云!三行字其它的什么也没有看到!感恩师兄们帮忙解梦、您们辛苦了!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 0:34  

尊敬的同修您好!
应该是好事,得到菩萨加持保佑了。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 17:14  

梦到自己买了一件粉红色的上衣穿回来显样式不好看有点古老,又去一家店买一身红衣红脏子颜色深一点,服务员还在衣服上插上二个花说是送的

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 0:37  

尊敬的同修您好!
梦见穿新衣服都是好事。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 17:48  

尊敬的东方台秘书处师兄 您好!(感恩合十)请帮我解梦。
梦很长,我只记得“梦里台长给了我卷着的两幅观世音菩萨画像,我打开其中一幅一看,就看见观音菩萨出现在空中,菩萨的身后有很大的圆的紫色的光
还有一个梦,几年前做的,我走上了一座石头山的山坡,往前走一点,我看到了一个山洞,洞口很小,我仔细往里一看,里面是凹型山洞
里面堆满了成色最好的翡翠石头(全是玻璃底),大大小小,各种颜色,我想上去拿,里面有一个声音朝我吼,那是有主人的,你不能拿
我倒是可以给你这个,说完从山洞里丢出来一个成色非常好的翡翠笛子笛子上刻着很好看的花纹,非常静致
感恩师兄!(合十)

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 0:44  

尊敬的同修您好!
1、是好梦,师父和菩萨加持您了。
2、梦见宝石之类的也是好的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 17:52  

我刚才的分享留言怎么找不到了,提交评论后提示已经提交过此评论

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 0:43  

尊敬的同修您好!
可以过一会儿再查看,如果没有的话请发电子邮件至秘书处信箱。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 18:29  

东方台师兄,您好
请问,1.过生日不是三六九,就是一般岁数,许愿多少张xfz,是实际几岁就许多少张吗?
2.从生日前三个月开始烧,还是生日当天把多少岁
就多少张,当天都烧了啊?当天烧有张数限制吗?
感恩sx解答 合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:02  

尊敬的同修您好!
许和生日相同数量的小房子是可以的。当天一次性烧也可以。
但并不是一定要这样做。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 18:36  

尊敬的秘书处及同修
家中没有正式的佛台,只有小佛台,能上头香吗

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:02  

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 18:38  

尊敬的师兄好,

请问许愿放生的数量可否上心香过后或在小佛台面前许愿呢?

感恩 合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:03  

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 18:56  

尊敬东方台师兄们您们好!解一下梦,一位师兄梦到我到外面去卖家里的棺材。
一个是我昨晚梦到我在一个很小的地方往里钻,可是空间太小怎么也过不去,请师兄们慈悲开示,感恩合十!最近我身体不太好!婆婆身体也不好。

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:51  

尊敬的同修您好!
梦见棺材:如果梦境明亮开心的,会有财运;如果感觉害怕,或者感觉是为家里谁准备的,可能是此人会身体不好。
过不去也不好的,希望坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 19:50  

尊敬的东方台秘书处师兄您们好!
我在没设佛台前,先请了小佛台,我想问一下,我用来夹小佛台香炉里的香根的镊子,能用来夹佛台大香炉里的香根吗?
感恩师兄解答和十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:53  

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 20:33  

尊敬的东方台师兄好
屋里挂一面镜子正对着门,进屋看见一面镜子好不好?

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:58  

尊敬的同修您好!
不好。建议换掉,或遮起来。
东方台秘书处 合十

By 天晴 2020年12月4日 周五 at 23:06  

师兄您好,请问假如不是供奉东方台心灵法门的观世音菩萨像可以在佛台旁烧送小房子吗?

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:15  

尊敬的同修您好!
只要是如理如法供奉有菩萨来,效果就好。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 19:27  

尊敬的师兄你好,我看到有人问命中缺少的人要多喝水,那么请问命中缺金的人应该怎么做?感恩合十!

尊敬的同修您好!
多念经修心有菩萨保佑就好。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 19:49  

尊敬的师兄您好!
帮师兄问个梦境,梦中她回家,看见母亲,但母亲不认识她,她就哭的很伤心,问母亲认识哥哥不?也不认识,她就哭醒了,她母亲现在还在世,身体比较健康,但是她母亲是其他的,请师兄帮忙解梦,感恩师兄!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 17:47  

尊敬的同修您好!
预示着母亲可能身体状况会不好。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 20:19  

尊敬的东方台秘书处:
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无诸佛菩萨!感恩南无大慈大悲师父!感恩师兄!
我梦到在一个陌生的地方给xlfm的菩萨上香,然后一转眼菩萨宝像都不见了,墙上挂了很多大相框,都是油画,我和我妈怎么找也找不到菩萨宝像。这是什么意思?
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无诸佛菩萨!感恩南无大慈大悲师父!感恩师兄们!我们自己的业障自己背。

尊敬的同修您好!
可能心不诚。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 20:22  

尊敬的东方台秘书处:
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无诸佛菩萨!感恩南无大慈大悲师父!感恩师兄!
我有一个梦境,我们区委书记在一个房间帮我干活,满身脏兮兮的,然后门下面有一个大洞,钻进来一只黑狗,我把它呵斥住了。然后区委书记骑自行车很艰难的驮着我,骑得很慢,骑不动,那只狗就变成一个人,拉了我一下,让我把学校关了(我没有开学校),请问什么意思?
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无诸佛菩萨!感恩南无大慈大悲师父!感恩师兄们!我自己的业障自己背。

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:57  

尊敬的同修您好!
梦里有领导帮您,是好事。
狗在梦里代表朋友,梦里狗的态度就是朋友的态度。如果以前吃过杀过狗或者家里养的死了的,需要念往生咒。
东方台秘书处 合十

By 浩言 2020年12月4日 周五 at 20:47  

感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩东方台的各位师兄们!我不知道这么留言对不对,如果不对请师父包容我
我在婆婆得带领下,学佛念经2年多了,我前天做了一个奇怪的梦,说梦里我能到自己的脚里挤出好多小盖虫,一甩就能摔出好多,然后又做了一个梦,说我身边有个小黑猫,我就不想让它跟着我,说在楼上我一脚给它踹下去了,那猫到地下以后我就说完了,这不得摔死,这猫没有死,起来跑了,然后我还说这猫真是九条命啊,没事,然后就看到对面有个小男孩在那打坐,意识告诉我说这个男孩就是那个猫托生的,说这个男孩眼睛看不到!求师父,师兄帮忙解一下这个梦!感恩师父,感恩师兄,感恩我的婆婆!感恩帮助我的所有人!感恩你们!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:01  

尊敬的同修您好!
1、虫子代表有业障,要注意脚部健康。
2、如果有流产打胎过,需要念小房子超度孩子。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 20:58  

东方台的师兄您好:我不得已要去参加婚宴,吃全素了是不是绝对不可以去呢。但是那是我最最好的朋友,她很希望我去,如果她的酒席特地弄两道素菜,这样我可不可以去呢,我需要怎么念经?感恩师兄

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:00  

尊敬的同修您好!
您不要吃荤的。
看见别人吃荤的活的也不要乱动心应该就没大问题。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 20:59  

尊敬的秘书处师兄您好!想问一下年前搬新家,是指阳历2021年之前搬家,还是阴历过了整个十二月份!2021年1月份在搬家!感恩师兄辛苦付出功德无量随喜赞叹!感恩合十!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:01  

尊敬的同修您好!
阴历过年之前。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 22:08  

尊敬的东方台师兄您好,
我刚刚怀孕8周,可是今天医生说胎儿没心跳了,建议我流产。
1.请问这种情况应该选择自然流产还是人工流产会不造业障?
2.我已经许愿21张小房子给流产的孩子,请问还需要念什么经?
3.如果做人流手术当天可以一直念什么经文?
麻烦尽快回复。感恩合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:04  

尊敬的同修您好!
1、2、配合医生治疗。尽快念小房子超度孩子。自己最好也要念些礼佛大忏悔文忏悔一下。
3、大悲咒。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 22:10  

师兄们,你们好,我去找过两个医生治疗脚,都是男医生,那里都没有女医生,,今天去针灸,背,脚,是个男医生,。之前去找那个按摩的,也是男医生,两间都是一个男医生,要不要跟观音菩萨说呢?

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:05  

尊敬的同修您好!
如果没有同性医生的话,那也只能随缘了。自己不要乱动意念,不然会有不好的果。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 22:16  

尊敬的东方台师兄您好:请问一下小佛台能供油灯,水果吗?感恩

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:04  

尊敬的同修您好!
不需要供的。如果您自己一定要供也可以随缘。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 23:14  

尊敬的东方台师兄您好!xlfm的佛子可以做钩假发的工作吗?因为用的都是真人的头发,会有气场影响吗?感恩师兄慈悲!合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:15  

尊敬的同修您好!
一般是可以随缘的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 23:15  

师兄好!今天有位师兄,帮师兄做了一个梦,梦见师兄拿了一袋子黄色豆子,师兄本想种地里,用铁锨撅开地,发现地里非常干没有水,怕种不活就没有种黄豆!请师兄帮助发送师父开示!感恩师兄们

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:16  

尊敬的同修您好!
种豆子就是种善因得善果。您没种成的话要继续好好努力。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 23:48  

尊敬的师兄,您好:
请问买房的楼层是14楼好吗?
感恩
合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:18  

尊敬的同修您好!
最好避免。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 23:58  

尊敬的秘书处师兄您好!
请问:新同修是照顾老人的保姆,老人家里是净土宗的佛台,请问新同修可以在老人的佛台前烧小房子吗?需要注意些什么?请师兄指教
感恩 合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 2:19  

尊敬的同修您好!
同修可以在自己房间上心香后烧送。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 0:27  

尊敬的东方台师兄您好!
请问,孩子早恋问题如何化解,是按照佛学问答里的开示吗?如果是的话,怎么许愿比较好,是按多少遍许愿还是按月来许愿,如果是不念这些经文,只念小房子或者化解怨结的小房子可以吗?还有,师父开示有的要念大吉祥天女咒,有的开示说不要,请师父辛苦帮我解答,感恩您!我自己的业障自己背

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 17:46  

尊敬的同修您好!
可以按照佛学问答来念。

东方台秘书处 合十

By 马来西亚弟子 2020年12月5日 周六 at 0:52  

梦见师父对我说送你黄金万两,是什么意思呢?
感恩

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:12  

尊敬的同修您好!
师父加持您了。希望好好念经修心,多学白话佛法。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 0:54  

尊敬的东方台师兄好!
许愿吃全素后,出去应酬,喝酒了,没有吃荤食,算不算违愿?感恩合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:17  

尊敬的同修您好!
不能喝酒的。您喝了的话要念礼佛大忏悔文了。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 0:54  

尊敬的师兄,我度了大约20多个人了,她们大部分接受了经书和学佛工具,有一个人只要念佛机。如果她们拿了经书和学佛工具,但又不念经,我会不会背业呢?

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:18  

尊敬的同修您好!
不会的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 1:15  

尊敬的东方台师兄您好辛苦了!
梦到一条路上好多大小刺猬,我怕它们在路上草丛里被车压到。就把它们一个一个拿到安全地带。请师兄帮忙解答刺猬代表什么。感恩

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:24  

尊敬的同修您好!
刺猬代表麻烦,如果送走了应该能解决马麻烦。建议念消灾吉祥神咒、解结咒,加强小房子。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 1:30  

师父与东方台秘书处的师兄们你们好!
以下问题我已经等了一个月还没有给予回复。。。。。。
同修许愿未来要救度父母,如果把双方都度进了心灵法门算完成了愿力吗?
感恩 合十

回复此评论

By 东方台 2020年11月3日 周二 at 15:58

尊敬的同修您好!
当时许这个愿的时候是什么意思?
东方台秘书处 合十
答:要像地藏王菩萨一样等爸爸妈妈以后死了要救度他们。
请问我这算妄语吗?

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:24  

尊敬的同修您好!
做不到就是妄语。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 1:57  

尊敬的师兄你好,
我看到有帖子说有师兄用法布施的功德消掉了6千多的小房子。
想请教一下,佛言佛语法布施的功德可以转给亡人吗?已经超上去又掉下来,过世8年了。还有,可以转给无意中流掉的孩子吗?一般来说,多少条浏览量相当于一张小房子呢?
感恩师兄。
合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:32  

尊敬的同修您好!
1、帖子说的是师父开示的吗?
2、超度亡人和孩子一般多念小房子即可,不需要转功德。
4、不能这样计算转换数量的。只能说,功德做得多、消业多,所需小房子确实会在一定程度上减少。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 1:58  

尊敬的东方台师兄您好!
请问在观音堂里上香时,是否是吃全素的佛友在前面,没有全素的在后面,请您慈悲开示,感恩您!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:32  

尊敬的同修您好!
随缘。吃素的干净。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 2:53  

尊敬的东方台师兄您好,
1。我今天发现,我的食指有一条竖黑线。
2。梦到从屋外拿扫把进屋内。
感恩解答

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:33  

尊敬的同修您好!
1、建议咨询医生。
2、要多消业。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 3:03  

尊敬的师父,您好!祝您吉祥安康!
尊敬的秘书处师兄,您好!
请帮忙解梦:梦里收到:意念指我的孩子,破 72庙。
请师兄指点!感恩合十!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:33  

尊敬的同修您好!
可能是提示有业障,希望多念经修心消业障。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 3:28  

尊敬的东方台师兄们好!
有一位同修梦到她想上厕所、可是厕所里没有锁、她担心会有人来!所以也没有方便!请师兄们帮忙解梦!感恩你们、辛苦了!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:34  

尊敬的同修您好!
要加强努力多消业。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 3:33  

尊敬的东方台师兄,你们辛苦呢,请帮同修解个梦:
师兄晚上吉祥前两天晚上做梦:我居然同意和我老公做夫妻之事,梦中没做,也不是他提出来的,我老公已经过世再过两天就两年了,梦中没看到他,我还一直给他念组合。我已经许愿清修了,算梦考没过吗?感恩师兄

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:34  

尊敬的同修您好!
没过,要念礼佛大忏悔文。同时也要继续念小房子给先生。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月4日 周五 at 18:19  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩恩师卢台长!感恩各位师兄!我邓玉芹请恩师慈帮解梦,1~梦见自己解大便,自己在解大便时还生了一个金凤凰,突然长好大,我后来找金凤凰时问熟悉的人搞哪去了,有人告诉我被人打死了。我没有看见打死的情景.2~梦见两个观世音菩萨相片平放在我斜对面。梦见观世音菩萨和我说话,大悲咒,心经,说其他什么内容这个记不得了,面对左边菩萨相片后来说了礼佛大忏悔文念49遍,这个很清楚,菩萨还能动给我说话,右边的菩萨相片有黑气进去了,接着左边的相片菩萨慢慢的就走了。……我邓玉芹自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 1:00  

尊敬的同修您好!
1、您是否有流产打胎过是否念小房子超度过孩子?
2、可以按梦里的数量念诵礼佛大忏悔文49遍。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 0:17  

东方台师兄您好,
感恩菩萨,感恩师父,感恩师兄,师父辛苦了。帮同修问。刚才念經睡过去了,梦见弟媳妇在我那上香,香倒在经书上着火了,我说不能这样弄,我就上前弄香,她在我边上,等我把经书弄灭了,敢着灭书上的火敢叫她,没人了,我一抬头看小佛台像也烧了,剩下菩萨的下半身了,请问什么含义?感恩,合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 17:39  

尊敬的同修您好!
应该是弟媳有不如理不如法之处影响佛台了。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 0:17  

尊敬的东方台师兄您好:
请问在医院住院期间遇特殊情况可以念诵“心灵密码”么?还有晚上的时候可以在医院念诵“心灵密码”?

感恩合十!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 17:40  

尊敬的同修您好!
可以念的。您可以参照博文:167、关于心灵密码的问题——《心灵法门佛学问答 一百六十七》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 8:54  

尊敬的东方台师兄您好!
我做梦梦到我儿子被人坎一刀出了很多血,后来去了医院,请师兄帮忙解梦,感恩!合十!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:42  

尊敬的同修您好!
儿子有劫有要经者,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 9:19  

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
感恩师父!
感恩东方台秘书处师兄!
在佛台前发愿每天听师父的录音开示等,到今天才想起昨天竟然没有听,这算违愿吗?如果算,那怎么办?
感恩!合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:42  

尊敬的同修您好!
可以和菩萨说明情况,第二天补上。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 9:30  

尊敬的东方台师兄们好!
本月21号冬至亡人下葬(在国内),本人在欧洲,烧小房子有时差,国内21号上午,欧洲是20号的下半夜。请教师兄可否在欧洲时间20号上早香时烧小房子?感恩师兄!

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:52  

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2020年12月5日 周六 at 9:41  

尊敬的东方台秘书处师兄们好
1、梦到一片金黄色的稻谷,意念里还差一没成熟,是代表所求之事时机还没到吗?
2、梦到一个男的打电话给我,说我丈夫的事是有人捣鬼,现实中他碰到麻烦事了,请问我该怎么念经,怎么祈求?
感恩师兄 合十合十合十

By 东方台 2020年12月6日 周日 at 18:52  

尊敬的同修您好!
1、应该是的。
2、需要念消灾吉祥神咒、解结咒,加强小房子。
东方台秘书处 合十

勇猛精进 · 法喜充满

Yong Meng Jing Jin     Fa Xi Chong Man

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在文章编辑过程中,

如有不如理不如法之处,

恳请菩萨原谅,护法神原谅!