心灵甘露

搜索

注意 人生中的3.6.9关劫

实习版主

【专题】化解 "三六九" 关劫 

【专题】化解 "三六九" 关劫 (1)

"三六九" 的劫, 是不是前世定的?

【问】“三六九”的关和劫是不是前世已經定下来的?劫大劫小是跟前世孽障有关系?

【答】不是,这是天律,不是针对某一个人的,所有的人都会这样,相当于人都要經历生老病死,“三六九”本来就是对人的身体有影响的,就是劫。

这个劫的大小是根据你前世的业障而定,实际上这是个收割期,是对你人生所做事情的报应。

(现在我们修心念經了,以后劫到了是不是就会化小?化小以后是不是还会产生?)

大事化小,小事化无。大事会化小,但是一定会有烙印。就像算命算出来会撞车,开车撞了,人一点没事,你这个劫就过了。

(是不是像小孽障,这个劫的孽障消掉了,就不再反复了?)应该就消掉了一个小孽障,但是如果你有新业,连旧带新一起算在下一次。

Wenda20120715A  62:22  【专题】化解 "三六九" 关劫 (2)

三六九劫从何时起算

【问】師 父 ,三六九那个劫,比如说生日是9月份,那是从9月份过完生日以后算是劫,还是到了2015年以后,比如说我今年36岁就是劫了呢?

【答】实际上应该是从你的阴历开始算起,或者阳历的生日开始算起。

(那就是指的周岁,不是虚岁是吧?)对,周岁。

虚岁全是虚的,全是假的,没用的。

Wenda20141214B  50:34  【专题】化解 "三六九" 关劫 (3)

三六九的劫从三岁就开始; 感冒、摔跤也算过劫吗?

【问】请问三六九的劫是从19岁开始吧?为何很多人在49岁的时候有大劫?

【答】49岁是大劫,39也是大劫,33岁也是大劫(三六九其实从19就开始了?)对啊,其实从3岁就开始了。很多小孩子3岁就死掉了,6岁又是劫,9岁又是劫。

(小感冒、不顺利或者琐碎的事算过劫吗?)算的。

如果你这个人平时做人挺好的,没有害人,没有特别大的冤结的话,一般的伤风、脚绊一下、摔一跤,那都是过劫了。

Shuohua 20151009  13:01  

【专题】化解 "三六九" 关劫 (4)

在三六九关口生孩子也算一关

【问】同修问在三六九关口生孩子,算不算是过了一个关呢?   

【答】照样算一个关的,任何一个女人生孩子实际上一个脚就踩在棺材里了(嗯)

Wenda20130111  01:24:18  【专题】化解 "三六九" 关劫 (5)

“三六九”关劫只会提前,不会拖后

【问】我今年36岁,是本命年,也是“三六九”,我的这个劫大概到几月份啊?得注意一下。

【答】要看 TU 腾的。一般来讲,“三六九”生日的前三个月和后三个月(就是这半年时间,是吧?)对。

半年时间特别当心,过了就没了(会提前出来吗?)会的,只会提前,不会拖后(明白了)

Wenda20180624A   06:45【专题】化解 "三六九" 关劫 (6)

“三六九”的劫有大小之分

【问】師 父 开示过,每个人的“三六九”基本上都是劫。请问 師 父 ,“三六九”的劫数有大小的区别吗?

【答】有窍门的,“六”不算大劫,“九”最大,“三”第二,“六”最小(師 父,劫都有窍门,比如我们遇到19、29,更加地注意是吗?遇到小劫,16这样就相对小一点?)那小很多,可以稍微念点經。

如果大劫要特别重视,很可能进医院什么都有的。

Wenda 20171126A   26:05  

【专题】化解"三六九"关劫(7)

逢“三六九”或犯太岁,如何烧送自存消灾吉祥神咒

【问】师父,同修念自修经文消灾吉祥神咒,是在遇到“三六九”劫生日当天烧送,生日过后还能再烧送吗?

【答】都可以(哦,还可以再用。如果本命年犯太岁,要在什么日子烧送比较好呢?一般可以多久烧送一张?)随便的,在生日之前、生日之后都可以。

Wenda20170127  57:33  【专题】化解"三六九"关劫(8)

临近“三六九”生日会有些预兆

【问】台 長,是不是念到“三六九”这个劫数的时候,就是快到这个生日的时候会感觉身体很不舒服?

【答】那当然,绝对的。有劫来之前人会很不舒服的(即使念了[經文組合]也会不舒服吗?)对,要吵架的(我给自己的要经者每天念2张,3月6号就到生日了,这两天感觉腰酸腿软特别厉害)对。

一个人的劫要来之前会有很多预感,就像一个地方要地震一样,会鸡飞狗跳,蚂蚁上树,然后马路上一串串动物爬,这些都是一种预兆。

(是不是过完生日就会好一点呢?)过完生日之后三个月当心一点,三个月之后就没事了(三个月之前还要继续念[經文組合]吗?)要,继续念一点。

Shuohua20130301  25:21  【专题】化解 "三六九" 关劫 (9)

临近“三六九”生日会有些预兆

【问】臺.長,是不是念到“三六九”这个劫数的时候,就是快到这个生日的时候会感觉身体很不舒服?

【答】那当然,绝对的。有劫来之前人会很不舒服的(即使念了 x-房-子 也会不舒服吗?)对,要吵架的。

(我给自己的要經者每天念2张,3月6号就到生日了,这两天感觉腰酸腿软特别厉害)对。

一个人的劫要来之前会有很多预感,就像一个地方要地震一样,会鸡飞狗跳,蚂蚁上树,然后马路上一串串动物爬,这些都是一种预兆。

(是不是过完生日就会好一点呢?)过完生日之后三个月当心一点,三个月之后就没事了。

(三个月之前还要继续念 x-房-子 吗?)要,继续念一点。

Shuohua20130301  25:21  

点击了解  解梦汇总 

学佛改变命运!欢迎与您结缘  请识别二维码进群了解更多!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!在整理和分享过程中有不如理不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

感恩合十