心灵甘露

搜索

《疾病百科》还在为 【牙疼】烦恼的你,请看如何调理

实习版主

1---Wenda20200419  19:30  牙周炎是怎么引起的,如何对治;牙疼该念什么经

问:师父,牙周炎一般是业障病、灵性病,还是肉体病?

答:都有。讲话讲得不如理不如法,牙周病也会有(哦)还有就是吃辣的吃得太多了,血液里边太热了,他也会有牙周病。所以牙医永远搞不清楚,中国人牙一痛了吃点牛黄、吃点什么,他说消了。你去看牙医,他说“没办法的,这吃药怎么行?来来来,拔掉;来来来,补一补怎么样”,他总是从你牙齿这个地方着手帮你,因为你找的牙医嘛,他当然是从牙齿这方面着手的,对不对?(嗯)你说他错,他也没错。

但是很多的人牙齿一辈子不痛,他吃什么?他吃点辣了他就吃几颗穿心莲,他吃了非常辛辣的东西或者火气大了怎么样了,他就吃几颗穿心莲,他就永远保持一种阴阳平衡,他牙齿就永远不肿了。真的是这样(明白了。师父,一般牙疼的时候念什么经比较好?您推荐一下)准提神咒(好,那求准提菩萨保佑了)准提菩萨心想事成,你牙痛得很厉害,他帮你一弄,牙不痛了(明白了)含点盐水温在那里特别好。

——————————————————

2---shuohua20111216  13:42  牙疼怎么办?

答:牙痛有两种,一种是牙床有点肿,火气太大,一般吃牛黄解毒丸,还有一清丸,就是泻火的那种药,这要看牙医了。如果是灵性让他牙痛,要念心经和xfz,xfz要念7张(我现在给他念心经,拿《白话佛法》给他看)对,赶紧度他,他相信的话,灵性走了,牙齿就不痛了。

——————————————————

3---Wenda20190104   11:36  牙龈出血怎么办

女听众:师父,如果同修牙龈有问题,他也不觉得痛,但是会一直红肿,有时还会流血。这个是什么情况?

答:这个就是牙龈这个地方有炎症啊(就是一直好不了)对啊。有炎症的话说明你刷牙……吃东西太辣了,里边有一种毒气出不来。所以有时候叫你吃牛黄解毒丸。经常早上空腹的时候吃一颗、两颗这种中药——牛黄解毒丸,马上帮助排便,马上帮助自己消毒(那这个一般要吃多久呢?)一般吃两个礼拜再停一个礼拜,再吃两个礼拜再停一个礼拜,吃到好为止。

——————————————

4----Wenda20191213   37:31  牙龈萎缩该如何改善

女听众:师父,您好。有个同修牙龈都萎缩了,他想请教一下师父,念什么经文可以改善?

答:很难啊,牙龈萎缩的话可能跟他生理上缺某一种维他命有关系,而且长期精神疲劳也会有这种情况的(好的,那就让他要好好休息,是吗?)一般地,要多喝水,多吃维他命C。

5--zongshu20150129  13:37  牙痛不要吃太热性的东西,可以吃牛黄解毒丸。

6---Wenda20190315   00:49  同修分享:许愿21张小房子,孩子的牙不疼了

女听众:师父您好。我想先分享一下,我的小孩他是在五六岁的时候开始蛀牙,有一次他的牙疼得厉害,我们去帮他检查之后发现他牙补的地方又漏了,所以他疼了整整一个礼拜,那个星期带着他跑了三家医院,不管是到哪儿,他都由于各种原因就是没有办法帮他补牙,所以他到晚上就疼得不能睡觉。前面几天晚上一到半夜就跪在床上砸床,特别痛苦。后来有一天凌晨我看他实在是特别痛苦,跪在那里砸床,我就心里赶紧求观世音菩萨,我说给儿子的要经者念7张小房子,刚刚许好愿,儿子就没声音了,就躺下来不动了,我当时就特别地激动。后来过了一会儿他又起来,我就想可能许的7张小房子不够,然后我就赶紧重新许了21张,这样子我儿子就一觉睡到天亮。我许愿之前一直以为牙疼是肉体病,后来看孩子特别痛苦,我就求观世音菩萨,真的是21张小房子许下去,都还没有开始念,孩子牙就不疼了,一觉睡到天亮。真的是特别特别地灵,感恩观世音菩萨,感恩师父。

答:自己的一个意念就让孩子疼了好多天,所以一个人不能这么执著的,要好好地改毛病,太执著了。牙痛就是牙病?没那么简单的吧,呵呵。它总归有一个原因出来的,听得懂吗?(是,我特别愚痴,一直没有意识到是灵性的问题,所以后来就运用小房子,一求观世音菩萨就很灵)是啊。