心灵甘露

搜索

【视频:年轻时造过大口业导致生癌症 黑白无常也来了】

超级版主

【视频:年轻时造过大口业导致生癌症 黑白无常也来了】

学 佛 改 变 命 运

......

wenda20120617B  33:43  

变成散灵之后轮回会更漫长

女听众:有一个人说干脆死了之后把骨灰撒到海里面,我说把骨灰撒到海里面就变成散灵了,他说:“这不是更好吗,我就脱离了六道轮回了,不用再受苦再轮回了,多好啊。”那是不是变成散灵还要受轮回,就是更漫长啊?

台长答:呵呵,你讲得太正确了!变成散灵之后,蚊子、苍蝇、小虫……那些都是卵生、湿生……再生出来,蚊子、蚂蚁要死一千次才能变成一个比它大一点的蟑螂,蟑螂再要死一万次,才能变成一个小狗小猫,你说更漫长吗?(明白)

wenda20120617B  29:51  

关于前世的问题

女听众:在六道中是不是只有人道不知道自己的前世呀?

台长答:还有一道也不知道自己前世的畜生道,猪会知道它的前世啊?实际上人应该知道的,因为有感觉,连畜生都有感觉,但是不能给他们知道前世,因为知道前世就乱了。上次有个台湾的人就是,叫我看看他妈妈在哪里,他太爱她妈妈了。那是很早的时候,我说给他看到,在一个乡村的一个大杂院里一小孩子刚出生。我说你去看啊,你跑过去抱着人家的孩子:“妈妈。”你去叫呀!你说这不乱了?你看见老公过去是你的儿子,你冲着老公:“嘿嘿,你是我儿子。”你说还像什么样啊?.....