心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 856|回复: 0

【案例分享】学佛念经,多年头晕右眼跳的毛病不知不觉中神奇痊愈! 许愿小房子,剧烈牙疼瞬...

[复制链接]

2952

主题

2952

帖子

1万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18028
发表于 2024-4-3 21:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


学习心灵法门的感悟

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他舍身弘法的恩师慈父卢军宏台长!

师兄们,大家好!我是平安吉祥,2021年底我接触到了心灵法门。

学佛前,我很愚痴,经常去找通灵人。好在大慈大悲的观世音菩萨并没有放弃我,机缘巧合让我有缘接触到了心灵法门。当我看到别人那里的《白话佛法》和经文念诵合集时如获至宝,瞬间我就产生了想学佛念经的念头。于是,我就手捧《经文念诵合集》去复印了一份。对方又结缘给我两本《白话佛法》和一本《入门手册》。后来,我就开始念经了。

学习心灵法门之前,我家里就供有观世音菩萨。我最先学会了念心经,接着大悲咒、礼佛大忏悔文和十小咒等经文都陆续会念了。后来,度我的另外一位师兄建议我念经文组合小房子,并结缘小佛台等法宝给我。于是,我就开始给自己的要经者念诵经文组合小房子。

一、免费设佛台,让我感受到了心灵法门的大爱

自从结缘到小佛台后,我就每天在小佛台前念经、念小房子、烧小房子。无论每天多忙,我都一直坚持念诵功课和小房子,从未间断。后来机缘成熟,师兄建议我在家里设大佛台。当时,我就问师兄:“设佛台要多少钱?”师兄告诉我说:“不花一分钱!”我惊讶之余,感慨这个法门的师兄们真的很慈悲、有大爱,所以就立刻同意设佛台了。师兄还帮我联系了我们当地的师兄,大家加班加点帮我赶工做佛台,真的非常感恩!

2022年国庆前夕,素未谋面的十几位师兄准备好了所有法宝(菩萨像、油灯、香炉、果盘等等),到我家帮我设佛台。师兄们没有喝一口水,一直在用心做事,没有收取一分钱,设完佛台就匆匆离开了。我真的特别感动,不知道用什么语言来表达我的感激之情。我觉得心灵法门真的太好了,师兄们互帮互助,真的很慈悲!再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩帮我设佛台的师兄们!

二、念经帮助我和家人多次化解身体的不适

1.念经后,困扰我多年的头晕、右眼跳等现象奇迹般地好了

在开始念经以后,过世的父亲、外婆和爷爷奶奶等亲人都陆续给我托梦。我帮他们每人念诵了21张小房子,念完21张以后,还有给我托梦的亲人,我就继续帮他们念。在这个过程中,我惊喜地发现自己身上的一些小毛病不知不觉中竟然都消失了。在未念经之前,我的右眼一直跳,还常有头晕的现象,这些症状已经持续很多年了。学佛念经后,我也没针对性地去求,可是我的右眼竟然奇迹般地不跳了,头晕的情况也逐渐消失了。我想:这和我每天坚持用心念功课、念小房子,认真按照师父的开示去做有关。感恩观世音菩萨慈悲加持!只要我们诚心念经,一直坚持念,菩萨和师父一定会保佑我们的。我们身上的病症也会慢慢好转,身体会越来越好的!

2.三拨小房子治好了我的牙疼

前段时间,我的牙一阵一阵地疼。刚开始我没有理会,后来牙越来越疼,疼的频率越来越高!我在佛台前许愿为自己的要经者念诵63张小房子。在我许完愿的一瞬间,我的牙就不疼了,真是太神奇了!这都是我的亲身体会!佛法真实不虚啊,观世音菩萨大慈大悲、有求必应!想起学习心灵法门以来发生在我身上的这些灵验事情,我真的感动得落泪!

三、学佛后,我的身心都变了

学佛念经后,我的身体不仅越来越好了,内心也发生了很大的改变!在明白了因果后,我对一些琐碎的小事看开很多,也放下很多。比如:同事之间、邻居之间的矛盾,不会再去斤斤计较了。学佛修行之后,我感觉自己的世界观、人生观都在改变。我会努力地改掉自己身上的一些小毛病。即使别人对我有不好的举动和言语,我也不会去在意,不会跟他们去计较了。不仅自己在慢慢变好,孩子也在慢慢变好,生活也在慢慢变好!这都是因为修学心灵法门改变了我和家人的命运!希望师兄们都能抓紧时间念经修行!依教奉行,好好把心灵法门发扬光大!

以上分享都是我学佛后的真实体会,请各位师兄一定要珍惜自己的佛缘,好好念经,好好行善,改掉坏毛病,多积德行善,让我们一起努力吧!

希望更多的有缘人赶紧捧起经书,只要我们学佛念经,就会得到菩萨的慈悲加持和保佑,帮我们消灾解难,解除病痛,改变命运!我的分享到此结束。

以上分享如有不如理不如法的地方,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:平安吉祥同修

本篇文章摘录博客心灵法门网友反馈《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

东方台秘书处



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.052240 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表