心灵甘露

搜索

【案例分享】战胜命运的铁娘子,从瘫痪到人事女王,17年前因孽障爆发失去一切,17年后因心灵...

1万

实习版主

心灵法门的灵验分享

我叫美燕,今年42岁,来自上海。1999年1月我产后脑出血,全身瘫痪。当晚我的父母亲就到庙里求观世音菩萨,在昏迷中我自己的元神跪在了庙门口,当时上海长征医院神经内科的权威医生断定:“这个病人可能一辈子就躺着了。”在我想了结生命的时候观世音菩萨妈妈派来了小蒯帮助我、救我。没多久我就坐起来、站起来、走起来了。意想不到的是2000年可怕的后遗症——癫痫向我袭来,更出乎意料的是2003年我再次脑出血,又一次半身不遂瘫痪在床,被确诊患脑部左叶顶先天性血管畸形。十多年的肢体残障及后遗症癫痫一直困扰着我,折磨着我,因为我的病,全家在受罪。修了心灵法门才知道,之前虽已得到外在佛菩萨超能量的加持和帮助,可菩萨不动人的因果,我孽障深重,自己欠的债一定要自己偿还。之前虽已开始接触佛法,但没有明师指点一直在盲目的自修,更不知道怎么还债。直到2013年小蒯师兄遇到心灵法门,她急忙对我说救人的法门来啦。开始时我智慧不开不敢接受,无法相信有这么好的法门。师父慈悲到我梦里,指着我说了两个字“超度”,我终于明白我需要念经还债。如下灵验事例与大家分享:

一、疾病治愈类:

在我狂念小房子二个月后,奇迹发生了。我吃了12年的癫痫药在不知不觉中忘记吃了,之前那么多年痛苦地对自己说要战胜自己,要从癫痫药中解脱出来,可在病魔来临之时,种种意志、种种办法全军覆没,只能认命并麻木地靠吃癫痫药——德巴金来维持日常的生活。自从修了心灵法门,仅二个多月的时间,再也没有吃过癫痫药,没想到这么轻易就从依赖了十多年的精神类药物中解脱出来。被外界认为异类的我终于开始了新的生活。

刚修心灵法门不久,为了让身边的有缘众生也能听到师父的节目,我发心买了20台带有师父录音的小机器。在收到小机器的那天凌晨,梦到有位穿白大褂的医生给我肚子开刀,意念中我肾盂肾炎的孽障被取走了,困扰了我20多年的肾盂肾炎后遗症——尿频终于彻底好了。

二、工作事业类:

2014年在面临公司解散人员分流时,因为身体原因没有单位肯接受我,于是我拼命的念小房子还债,结合放生、许愿吃全素。我胜利地通过了面试。所有的人都未曾想到,一个在领导、同事眼中等同废人的员工竟然在分流时选择了其中一个最具挑战性的工作——全公司一人担当的人事工作。而我格外的镇静,感觉到这份工作是我修心灵法门后观世音菩萨妈妈给我的慈悲安排,也是我按照心灵法门三大法宝——念经、许愿、放生拼命做功德并度人的果报。

三、孩子考试类:

我儿子在上海重点高中就读,今年高三,高一时成绩一般,读书很累。梦中也得知他智慧不开。有一天在我帮他念心经功课时,计数器数字一下跳到1010遍,知道了每天功课7遍心经不够。我许愿在一个半月内给儿子念送一张共1千多遍的心经大房子自存经文,在念了不到一半时,梦见老师给我儿子一张奖状,上面写着“品学兼优”四个字,马上意识到儿子收到经文了,后来成绩突飞猛进,去年7月份期末考试班级第一名,又被评为三好学生。全国生物联赛二等奖,就最近一次高三一模考试,他又得了班级第一名,我和儿子都清楚这样的成绩不是智商一般的他能达到的,那是修心灵法门后菩萨慈悲,发生在我儿子身上的又一个灵验事件。当我的儿子用微信告诉我四个字“感恩一切”的时候,我知道他开智慧了,真的好感动、好感恩。因为疾病,儿子从小不在我身边,连一块尿布都未曾替他换过。是心灵法门让我最大限度地弥补了作为一个母亲应尽的责任和义务。今天我的父母亲也来到了美丽的新加坡亲临如此殊胜的法会,也让我最大限度地报答了父母亲在我生病时对我的悉心照料。

17年前因为孽障爆发,让我失去一切,17年后因为心灵法门在短短的一、二年时间内又让我重获一切,为了不辜负伟大的观世音菩萨妈妈和恩师对我及家人的大慈大悲、救苦救难,我一定会和师兄们携手在人间广结善缘,广度有缘众生,让更多的有缘众生都能闻到末法时期最好的法门—心灵法门。最后让我们用恩师台长的一句话一起共勉:“一花独放不是春,百花齐放春满园”!

同修分享——2017年2月卢军宏台长新加坡玄艺综述大型解答会

本篇文章摘录博客心灵法门网友反馈2017.2.18《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

东方台秘书处