心灵甘露

搜索

台 长看图 腾是接气场;梦里喊台 长爸爸

1万

实习版主

台长看图腾是接气场;梦里喊台长爸爸

wenda20120316 01:21:56   

台长看图腾是接气场;梦里喊台长爸爸

女听众:台长,上次您帮我孩子调了名字之后,我生肖报的是对的,把年份报错了,但是您好像没有在意。

臺 長答:台长是接气场的,无所谓的(那我就放心了)台长都是接气场给你们讲话的……(台长,我经常梦到您的,我在梦里喊您爸爸了,我周围的人都说:“台长是你爸爸了。”我说:“是的是的。”)一日为师,终身为父啊!好好修!(对,我还梦见跟着您在外面开车弘法,全是您在那边,真是太……)非常殊胜!好好修啦,这辈子能有这个缘分就好好爱惜,不要等到有灾难来的时候就不行了。你看日本昨天又五次地震,最高的一级7.2级啊,他们东京全部人都跑出来了,都吓坏了(哎呀,我都不知道)台长是两天前正好给弟子开示的时候,讲了一下日本的,我说“还要有地震”,昨天就有地震了。有些事情不能不相信呀,一定要好好相信(我对台长完全相信)好好修心吧(台长保重身体!)再见。