心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1274|回复: 0

多年的顽疾彻底痊愈,外孙手术顺利

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131177
发表于 2021-8-29 09:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 菩提莲 于 2021-8-29 09:18 编辑




分享阅读

多年的顽疾彻底痊愈,外孙手术顺利

我修学XLFM三年半了。学佛念经后,通过运用“四大法宝”,在菩萨的慈悲保佑和加持下,我身体上的多种顽症都不治而愈了。


我退休前从事教育工作。也许是职业的关系,我一直患有咽喉炎,常年嘴巴里含着含化片,如果哪天不用,嗓子就特别难受。可在我学佛念经后,这二三十年的老毛病彻底痊愈了!佛法真是太神奇了!


我还患有颈椎病。每年我都会去医院做一两次针灸治疗,但只能起到缓解的作用,治标不治本!学佛念经后,通过运用“四大法宝”,我的颈椎病也完全好了,三年没有复发过,太法喜了!


七八年前,我就患有髋关节疼痛,每次发病都会持续一个多星期。发病的时候,站着、坐着都不疼,可只要一走路就疼痛难忍,甚至疼得无法行走,真是太痛苦了!髋关节发病严重的时候,我晚上睡觉自己连衣服都脱不了。


在我学佛念经后,有一天凌晨四点多,髋关节发病,把我疼醒了。我于是就念大悲咒,求观世音菩萨保佑我减轻病痛。当我念了三十多遍后,就迷迷糊糊睡着了。当时我做了一个梦,梦到有个人帮我按摩,后来又来了一个人也帮我按摩……


第二天早上,我上香求菩萨保佑,之后就和老伴去医院做检查了。检查报告显示,我的髋关节有少量积液。医生让我住院,可我没答应,打算回家打吊瓶、针灸治疗。回家后,我像往常一样念功课。晚上只吃了一次药,第二天早上,奇迹就出现了!我的髋关节居然完全好了,不痛了!神奇啊,感动啊!观世音菩萨真是太慈悲了!佛法真实不虚,谁学谁受益。


我的髋关节痊愈三年了,至今也没有复发过!这件事虽然过去这么久了,但是现在回想起来,还是记忆犹新!因为当初这病让我受尽煎熬啊……


在许愿吃素之前,我的身体至少“四高”;吃素后,我的身体越来越健康了。今年2月份我做了体检,结果各项指标都正常,太法喜了。


我患有脚气已经十多年了,其间我也尝试用过各种治疗方法,但是都没有效果。学佛念经后,十多年的脚气竟然不药而愈了。XLFM太灵验了!


师兄们,这么灵验的佛法,这么殊胜的法门,难道我们不应该告诉给更多的有缘众生,让她们也学佛念经,离苦得乐吗?


分享二,菩萨保佑外孙手术顺利


2020年2月9日,正是新冠病毒疫情期间,女儿打电话告诉我外孙得了阑尾炎。做完彩超检查,医生说必须马上做手术。但是疫情期间,我们当地中医院都放假了,手术室也没人。孩子做不了手术,这可怎么办呢?我打电话咨询其他医生,医生建议挂急诊,这样医院肯定会接收孩子。于是女儿就挂了急诊,结果医院还是不接收,女儿非常着急。知道了这些情况,我也很着急。我于是上香求观世音菩萨保佑,并且向观世音菩萨许愿:在两个月之内,帮外孙的要经者烧送21张经文组合;每天帮外孙助念大悲咒。


这期间,我一直四处求助,得到的回复都是手术室没人,都放假了!实在没办法,女婿决定带孩子去市医院。于是我又咨询市医院,结果市医院也不接收孩子!怎么办呢?我们急得像热锅上的蚂蚁。这时的外孙已经发烧了,我也是心慌意乱,非常地着急!能试的办法都试过了,但都无济于事,只能求观世音菩萨了。于是我含着眼泪又上香求菩萨,我重新向观世音菩萨许愿:


1.在三个月之内,帮孩子的要经者烧送49张经文组合;


2.帮孩子助念21遍大悲咒和69遍礼佛大忏悔文;


3.把我设两个佛台的功德、吃全素30%的功德、2019年5月参加新加坡法会30%的功德转给孩子;


4.给孩子放生100条鱼!


5.如果孩子好了,我会现身说法!


就在这时,香打卷了,我知道孩子有救了!


就在这时,我突然听到楼上有人一边打电话一边下楼。我仔细一听,是住在楼上的一位护士的声音。我于是出去向她说了我外孙的情况,她很热心地帮忙联系了胃肠科的医生。那位医生没有上班,但是他帮忙找了其他医生医生让我们马上去医院,如果超过24小时可能会穿孔!这位护士还帮忙联系了护士站,让她们安排床位……


师兄们啊,如果当时孩子没有及时送医院,后果不堪设想。但是,求过菩萨后,一切就像安排好了似的。平时我和那位护士只见过几次面,甚至连人家姓什名谁都不知道。就在我们求医无门的时候,恰巧我就遇见了她。这些看似是巧合,但我知道这一切都是观世音菩萨慈悲保佑和加持的结果!XLFM太灵验了,感恩大慈大悲的观世音菩萨闻声救苦、有求必应!


孩子住院第二天做手术时,我早上给观世音菩萨上好香,就帮孩子助念大悲咒,求观世音菩萨保佑孩子手术顺利,早日康复!我们当地的师兄也帮孩子助念了大悲咒。这时香又打卷了!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩慈悲助念的师兄们!


外孙的手术很顺利,麻药一过,孩子就能下床走路了,孩子出院后恢复得也很好。手术后,我嘱咐女儿他们吃素!


其实,当初女儿觉得孩子小,怕做手术对孩子以后有影响。手术后得知医生给孩子做的是微创手术,把影响降到了最低。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,一切都是最好的安排!


孩子住院期间,我天天上香求观世音菩萨保佑,香也一直打卷,法喜充满!外孙做手术那天,我们小区的汪师兄也在帮孩子助念大悲咒。后来汪师兄告诉我,说我请她助念的前一天晚上,她梦到一群人围着一个人念经。她还想是谁生病了呢?没想到第二天,我就请她帮外孙助念。


现在外孙已经跟着我学佛念经了,经文都能背下来了。孩子每天做功课:大悲咒7遍,心经7遍,准提神咒49遍。晚上,他还要听着师父的《白话佛法》开示睡觉。孩子非常喜欢卢爷爷的《白话佛法》,每天晚上听着睡觉。我还向观世音菩萨许愿每年给孩子放生600条鱼。我会一直帮他放下去。


佛法真是太伟大了!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩无我利他的卢军宏师父,感恩慈悲的师兄们。让我能够闻到这么殊胜的XLFM,真是三生有幸!通过外孙这件事,我也度女儿和女婿初一、十五吃素了。现在女儿家也已经设了佛台,她也学佛念经了,真是法喜充满!感恩观世音菩萨大慈大悲、有求必应!XLFM真是灵验无比!


现在我先生也念经了,他向观世音菩萨许愿,每个月吃二十天素,每月放生一次。我出门的时候,他会给佛台换水、换水果、也拜菩萨。今年体验,先生除了血糖稍微有一点高,其他指标都正常。感恩观世音菩萨慈悲保佑!


我和家人都是佛法的受益者!在我学佛念经两个月左右的时候,就梦到了DFT的观世音菩萨,而且还梦见过南京菩萨。我已经向观世音菩萨发愿:尊师重道,一门精进,永不退转!终生不杀生;终生不吃活海鲜,终生吃全素,终生清修,每年放生100只甲鱼、1200条鱼;我最大心愿就是度人学佛念经,我要随时随地度人,有一个度一个,有两个度一双。我愿做观世音菩萨的千手千眼,帮着师父弘扬佛法、度化更多的有缘众生!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!


感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师兄们背!


分享人:伊同修



(摘录博客网友反馈2021-8-26)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 14:36 , Processed in 0.058457 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表