心灵甘露

搜索

念xfz许愿一拨多少张比较好

2万

实习版主

精选问答

敬请关注点击下方↓更多链接

电子书籍

更多汇总

wenda20141031 16:53  

听众:我从学佛开始烧xfz,许愿都是108张一拨这样的,现在已经许了9拨108张了。那么接下去我还是这么许呢,还是78张、81张这样许好呢?  

:当然许21张好了,立竿见影啊,傻姑娘,人家拿得到啊。比方说你还人家10万块钱一起还好呢,还是每个月还给人家好?连银行都希望你每个月给他利息呢,这还听不懂啊?(好,我还以为数量许的比较大一点……)21张一拨比较好。而且真的要大的话,要出事了那么你分量重一点。一般平安的话21张、7张啊都可以(好的,谢谢师父)

念xfz许愿和不许愿有何区别 

wenda20160605B 30:13

听众:请问师父,平常没有要经者,烧xfz要不要刻意许愿一拨多少张?许愿每周烧7张和平常不许愿只是到时间就烧,有什么区别吗?

:有区别的。许愿的话,你烧xfz是有目的的,有数量的,那可能就是催得比较急;如果你没有许愿的话,那你爱烧几张烧几张,这个是积攒的,存在那里的,明白吗?(平常没有感觉有要经者,那就不用刻意许愿多少张一拨?)对,你有事情才许愿的,没事你许愿干吗?

许愿xfz后又梦见要经者,要另外许愿 

Wenda20191101 28:30

:要的。

平时许愿要念的xfz,如果梦到亡人,是否要再许愿 

shuohua20120302 03:29

:平时是给自己念的,梦见亡人要特别给他念,要分开(另外再许愿?)嗯。

许愿念xfz的问题

wenda20120701B 06:38

听众:比较早以前,有一个同修跟我说,她许愿给她的要经者每周念3张xfz,或者给她打胎的孩子,每周念几张,或者是每个月念20张。这种许愿是不是不太如法呀? 

:这样不是太好。因为这个要经者走了呢?那接下来再来个要经者就跟着。所以TZ为什么叫你们一拨一拨就是这个道理(对,最好许愿一拨念多少张,然后再许下一拨)对,哪怕一拨念108张,也有个结束的日期呀(如果每周念,人家就好象说……)源源不断,这个靈性超走了,那个靈性又来了。

随喜转发,功德无量!

在编辑过程中如有不如理不如法的地方,

请大慈大悲观世音菩萨和十方一切诸佛菩萨慈悲原谅!

请龙天护法菩萨慈悲原谅!