心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1348|回复: 0

息诸灾厄离苦际,誓灭三毒证菩提——感恩观世音菩萨保佑母亲尿频病症得到控制

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131229
发表于 2021-4-3 01:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式




分享阅读

息诸灾厄离苦际,誓灭三毒证菩提——感恩观世音菩萨保佑母亲尿频病症得到控制


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


今天来说一下我学佛之后对我及我父母亲的帮助,另外还有几个神奇的小事件。


分享一:佛法对母亲的帮助。


2020年的10月,我父母亲去姐姐家过冬,过了几天我姐告诉我,母亲的肚子下坠,有点儿往外挤屎尿,而且自己还不知道,我姐就领着去看大夫,大夫说:这是岁数大了,一些器官没有劲儿了,可能是某一个器官下垂挤她的膀胱导致。我母亲确实也是小便多,一晚上最少起来五六次,人家说这就是一种老年人的正常现象,看也看不好。


知道母亲的情况后,我想我们有观世音菩萨,观世音菩萨救苦救难,我求求应该是可以的。第二天,我就在上香的时候许愿给母亲的要经者三个月内念经文组合108张,许愿给母亲放生一些鱼。我头一天许下愿去,第二天我姐就告诉我说母亲好很多了。因为大夫都说这个看不好,就是老年人的功能衰退了,所以我当时就觉得特别的神奇,我就开始念经、放生,母亲一直都很好。但就在2021年春节的时候,一是因为我许的愿多,二是时间不太富裕,春节前我没有把许的愿念完,过年时,我想年前给自己打胎的孩子念些经,让他们高高兴兴地过年,所以呢,我就没给我母亲念了,我认为已经70多张了应该没什么问题了。


过完年之后,好像是初六,我姐就告诉我母亲又犯了,我一听就着急了,又赶紧帮母亲念经文组合小房子。好像是初八的早晨,我起来后,烧送完了七张经文组合。初九中午两点半,我姐告诉我,母亲好了,我就觉得特别的神奇,我觉得观世音菩萨这么慈悲,是因为我自己不精进又让母亲遭了一些罪,我在这里也表示忏悔,现在我已经把许愿的经文组合念完了。母亲现在身体很好,精神也挺好,原来跟她视频,她没什么话,眼睛也是直的,现在眼睛也不直了,话也多了,这是母亲带给我的神奇感受。


分享二:佛法对父亲的帮助


我为什么要学佛。我刚接触心灵FM的时候,看师父图腾节目就觉得那么震撼!怎么那么神奇呢?别人家里有什么?别人得的什么病,别人家里往生的人长什么样子的?这一切师父都知道,好多病师父都能治好。在2018年夏天的时候,看着父亲的后背和腿特别的疼(父亲年轻的时候是电工,33岁的时候从电线杆上摔下来了,现在知道了那是父亲“三六九”劫),我就想啊,我还是学佛吧,反正有时间,即使不管用也不耽误我什么,我就试试吧,于是我就开始学了,就是这么一个信念,当时也不是很精进,但是也不是太懈怠,只要是有时间我就念,因为我还是相信观世音菩萨的。


2019年的冬天,父母到我这儿来过冬的时候,也是缘分吧,我就学了一种按摩方式,就给父亲按摩腿和背,然后我父亲就好了一些。我当时还不知道给他念经文组合小房子,就是开始给他按摩的时候呢,也不知道要念大悲咒。后来问了冯师兄,冯师兄就告诉我,要一边念着大悲咒一边按摩比较好。原来我父亲那个背一到阴天就特别难受,疼得要躺着才行。用父亲话说就是,阴天时他就像背着一袋四五十斤重的面粉特别沉重,他就是天气预报。经过我给他一段时间的按摩,父亲明显好多了,他开玩笑地说要让我还他“天气预报”。


父亲腿疼是因为年轻的时候自个儿做生意,骑自行车每天来回300里的路落下的毛病累的,应该是看不好的,就是太疼了,我看着都难受。所以我就念着大悲咒给他按摩,他的腿好了很多,现在知道了是有要经者,如果以后有时间的话,我肯定会给我父亲的要经者念经文组合小房子的。


分享三:佛法对我的帮助


学佛之前我身体有许多小毛病:心脏不好、早晨起来有鼻炎、咽炎,都是二十几年甚至三十年了。学佛之后,我还没有针对这些毛病去念过,但是现在已经轻多了!比如说我这个心脏吧,原来根本一点儿也不敢累,也不敢少睡觉,稍微累了一点就赶紧去躺着或者吃丹参,每天我要保证十来个小时的睡眠,现在我只要睡六七个小时了,就是累一点儿也没问题,有三四个月的时间了,感觉是非常的轻松。


鼻炎,过去每天早晨起来得要用好多卫生纸,我五六天就一卷儿卫生纸,这鼻涕是一直不断地流,一直不断地流,现在我这一卷卫生纸能用好几个礼拜了。


打嗝儿,我这个打嗝也轻多了,现在不像以前一打起来就没完没了,现在打的时候少多了;还有这个颈椎也轻了很多了,基本上就不再犯了。


还有原来我的手冬天冰凉,学佛后,冬天早晨念经的时候手是热热的。


分享四:几个神奇的事件与感受


1.学佛之前我从来不梦见亡人和小孩子,学佛以后我就梦见了。我开始念经文组合的时候,因为念得比较慢,所以只要念出来有两三张的时候,我就想今天应该烧送下去。但是因为当时天气也不好,思想上也没有那么重视,然后没有烧送我就头疼。开头我还不知道是为什么头疼,经过几次之后,问了师兄才知道这是要经者着急了。


2.神奇的解结咒。原来经常跟爱人吵架,吵了十几年了,自己觉得实在太难熬了,这日子都要过不下去了!从我学了佛之后,又知道原因了(因为有流产的孩子),我就常念解结咒,现在和和睦睦的一家子全都高高兴兴的了,我觉得解结咒特别管用。


3.我再说一件小事。说是小事,其实对我们学佛人来说也是很重要的,就是因为这些小感应让我深信佛菩萨。前些日子我的牙疼了好多天了,有一天我在做饭的时候实在疼得受不了,我一边做饭一边想啊,观世音菩萨,我学了这么长时间的佛了,您别让我牙疼了吧。别的啥也没说,就这么想了一下,过了一会儿牙就不疼了。到现在好几个月过去了,这个牙虽然不怎么管用,估计是坏了,但是再也没有疼过。


4.要账。有一次呢,我需要用钱了,我想着用佛法把别人欠我们的钱要回来。我按师父的开示许愿、念经,然后也就过了十几天吧,我爱人回家的时候特别的高兴,我问为啥那么高兴,他说人家把钱还了。为什么这么高兴呢,因为这笔账我们打了两次官司,他都不还,这次对方主动还了,所以就特别高兴啊。


5.吃素的重要性。因为我没敢许愿吃素,怕自己做不到,但是如果我自己在家的时候我绝对不去吃肉的。学佛人都会节约每一粒米,过年的时候有剩的肉汤,我就舍不得倒掉,心想也就一个肉汤我就吃了吧,反正闻着肉味儿也不香,就是不愿意浪费才吃的。两三天以后的一个晚上,我就梦到:猪的后背被烧糊了,我就赶快把肉汤倒掉了。


6.学习《白话佛法》。因为开始我总是着急念经,所以没有去学习《白话佛法》,但是我觉得只念经而不共修《白话佛法》的人是只知其然,如果你共修了《白话佛法》之后就知其所以然了,而且我共修《白话佛法》的第一天,就梦到了洗衣服、消业了,所以我觉得《白话佛法》一定要学,它不耽误时间,它让你坚定学佛信心,让你遇事有智慧、让你心胸豁达,是给我们增加能量的。


7.背业。有个朋友,她不是咱们法门的,但家里也供观世音菩萨。她母亲病了,那个阿姨是我认识的人,很善良,人挺好的,我帮她助念49遍大悲咒。那天念完后,我是后背也疼,脑袋也疼,哪儿都不舒服,后来我就知道了这是帮她背业了。


最近有好几个朋友都说我和从前不一样了:乐观了、开朗了、遇事不急躁了、笑容常挂在脸上了,我特别希望大家都赶紧学佛,都早点儿修,都精进地修!


度我的师兄,人家头一天学佛就梦见了师父,我们共同度了一个师兄,人家一开始学就看见了金灿灿的小莲花,这些我都没有看见。但是我仍然是深信观世音菩萨,我希望哪一天让我梦到师父,也希望有时间自己尽快地能去拜师。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



(摘录博客网友反馈2021-3-31)


《经文念诵合集》







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 16:53 , Processed in 0.062153 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表