心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1414|回复: 0

通过许愿、念经和放生,失踪的母亲奇迹般的回家了

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131254
发表于 2021-3-6 22:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


分享阅读

通过许愿、念经和放生,失踪的母亲奇迹般的回家了


我们是居住于美国纽约布鲁克林的佛友。在地藏王菩萨诞辰日的前一天,母亲失踪了。是我的错,是我的疏忽,差一点就酿成无法挽回的悲剧。我向观世音菩萨忏悔,以后一定要小心地看护母亲。


今年母亲犯太岁,又逢父亲几个月前才往生而没有条件迁居仍旧住在阴宅,再加上七月,可能这样造成了妈妈这一次的灾劫。本来打算再过两天,过了七月,再到观音堂结缘法宝,但因为因缘,当天下午两点多出去了。母亲走得很慢,但又不能留她在家里,我们到八大道时已经是下午四点多了。当时担心观音堂在特殊期间上了四点的晚香后会提早关门,一时又联络不上师兄来确定关门的时间,再加上不想言而无信;买完苹果后,心急之下就愚痴地快步走在母亲的前面。走了大约三个路口,回头已经看不到她。我和儿子来回找都不见妈的踪影,只好询问街边的小贩,并留下自己的电话号码,以便好心人见到她之后可以通知我们。那时候幸好观音堂还没关门,所以就去求观世音菩萨,然后再报警。


在等待警察的期间,我联系了纽约义工师兄询问可以念什么经找妈妈,她分享了同修找老人家的祈求词和告知可以许一些愿。当时马上把这些传发给住在外州的弟弟,同时祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑可以找到母亲,保佑妈妈头脑清醒,能够找到回家的路,还求有人可以帮忙尽快找到老人家。弟弟和我都在念“心灵密码7829”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒。TZ开示这是一个特殊的经文组合,可以在紧急情况下用。根据开示,晚上在外面本来不适合念心经的情况,“7829”中的8遍心经也可以念。如果当时不方便念礼佛大忏悔文,可以祈求菩萨慈悲,回去再补)除了“7829”,我们也继续念消灾吉祥神咒。我祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑妈妈能够消灾吉祥,平平安安,无灾无难。弟弟许了一拨84张经文组合妈的要经者。


当时有好多路人都来帮忙。他们拿了我的电话号码,也拍了我带在身上妈的身份证,发到他们的朋友圈求助。其中一个还叫他开电召车的朋友协助寻人。因为我站在路上打电话报警的地点,最后看到我妈的地点,和我们家的地址都不一样,结果涉及了三个区的警;其中包括普通警察,警长,和便衣警察。在等下一个警局的警察时,天变得越来越黑,天气也逐渐转冷,妈还没找到。有一家店的人怕天黑危险,就叫我和儿子进去他们店里等,也帮忙把寻人启事发到他的朋友圈;店里另一个人还出去帮忙找我妈。弟弟那边的朋友,前同事和雇主,还有弟媳妇他们一家也把消息发到亲朋好友的圈子;而这些人又再转发到他们的朋友圈。非常感恩这些好心人士热心的帮忙,感恩观世音菩萨,感恩LTZ。


警察载我和儿子到最靠近的医院调查,也在系统上查其他的医院。他们说会进行全纽约市的搜索。感恩警察,感恩观世音菩萨,感恩LTZ。


大约晚上十点多了,还是找不着妈。最后警察载我们回家找,妈也不在。警察来来去去的问话,拿资料。中间警察离开时,我就在小佛台上香,许愿现身说法,祈求妈可以平安回家,无灾无难。同时念诵108遍消灾吉祥神咒。弟弟之后打电话来提议放生。我立即请师兄帮忙,并且上香许愿放生2400条鱼和10只甲鱼。感恩师兄和其他代放生师兄们无私的奉献。他们当天才帮我们海外的同修放过了一轮地藏王菩萨诞辰的生,又再麻烦他们。更要感恩LTZ的教诲,让这么多的人来学佛学菩萨救度众生。


已经凌晨了,夜好黑,天很冷,妈妈又还没吃晚餐,不知她会不会晕倒在路上。一边流泪一边叫观世音菩萨的圣号,一边祈求观世音菩萨救妈妈,保佑母亲平安回家。忽然之间听到了楼梯有脚步声,开门望出去又没见人。我以为搞错了,就把门关上,然后上厕所。在厕所里听到儿子喊Grandma回来了。冲出来看到母亲,一把抱住仿如隔世的她,泪水已经不受控制的夺眶而出。而那个时间大约是凌晨两点半左右,也差不多是国内师兄代妈妈放生的同一刻。


母亲奇迹般的出现,而且状态超好,完全不像一个失踪了这么多小时的人。她不冷、不饿、不累、不惊不慌,也没有虚脱……她这十个多小时究竟在哪里?她是怎么回家的?我问了母亲。母亲说她一直在原本的地方坐着,也说有个男人送她回家。我问她人家怎么知道我们家在哪里,母亲回答说她跟那个人讲家就在学校的对面。我又问他怎么知道是哪一所学校,妈妈说她描述我们家旁边有一间店。再问下去也还是个谜。唯一的答案就是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨显灵救了妈妈。就这样通过许愿、念经和放生,妈妈回来了,而且平平安安,丝毫无损。


希望大家不要再犹豫,错过了XLFM,就错过了化解灾劫和修改命运的机会。莫让自己终生遗憾!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世诸位佛菩萨和龙天护法,感恩LTZ,感恩一切!我们自己业障自己背。


以上现身说法如有什么不如理不如法之处,敬请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法原谅,请LTZ原谅,请读者们原谅。



分享人:吴同修


(摘录博客网友反馈2020-10-08)



《经文念诵合集》








扫码关注

更多惊喜





点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-21 00:33 , Processed in 0.056797 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表