心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1368|回复: 0

灵验分享:经文组合助我快速消业障、解决生活诸多问题

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131253
发表于 2021-3-6 21:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 菩提莲 于 2020-3-21 15:55 编辑


分享阅读

经文组合助我快速消业障、

解决生活诸多问题


分享一:经文组合助我消业除妇科病


首先要感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观观世音菩萨,在学佛念经两个月时,2017年6月19日居委会安排妇女去医院做B超检查。在给我做的过程中医生问我有什么不舒服吗?我回答说有两个子宫肌瘤,一个3公分,一个2.5公分。



医生说:“不可能呀?现在量出来一个2.1公分,一个小的几乎看不到了。”



我还反问医生:“可能吗”?医生用力按压我的小肚子,全方位角度看了很长时间,结论是:“请记住了,确实只有一个2.1公分的”。



回到家才回想起前几天在念经文组合时,感觉腰和肚子有火辣辣的感觉,还有点疼痛感,到晚上洗澡发现短裤上有点血的东西,这才意识到,原来是菩萨帮我消除了肌瘤的业障啊!



转眼又过了一年,还是同样的妇女B超检查,出乎意料的是,原先2.1公分大小的肌瘤缩小到了1.5公分啦!



XL法门的三大法宝灵验无比,经文组合真的太神奇了,不用吃药、不用打针,就可以帮我医治子宫疾病,感恩观世音菩萨!



平时我念诵经文组合前不作任何祈求的,我始终相信,用一颗真诚的心、慈悲的心、感恩的心来念诵经文超度自己的要经者,只管耕耘,不问收获。



所以,心诚则灵,种善因结善果,多做善事和功德一定会得到观世音菩萨慈悲加持,离苦得乐!现在想起来真的心里很法喜!



分享二:经文组合让家电神奇般地恢复了正常


从2008年3月8日,搬到新家整10年。电视机坏了修,修了坏,已经换了3台。第一台屏幕上很花,五颜六色的波浪式,还有咯咯咯的响声。第二台购买了超薄型48寸电视机,好景不长3个月后出现故障,换了三次线路板,时不时自动关掉,线圈发烫、发臭;后换了韩国进口47寸电视机。



说来真是太奇怪了,不同品牌的电视机都出现了同样的毛病,咯咯咯的响声后,线圈烧坏,真是叫天天不应,叫地地不灵啊!



学佛后,经常听师父节目,说如果家里的灯一闪一闪和电器经常出现故障,说明房子有要经者,自己才恍然大悟。烧送了7张经文组合后,又一拨一拨地烧送。



家里的灯不闪了,电视机也好了。最值得一提的是,电饭煲无缘无故的气压阀失灵很长时间了,用老虎钳扳都不行,又看到厨房间的灯闪了,继续烧送了7张经文组合,过了2天感到烧饭时很静,没有发出像以前蒸汽的那种声音了。



过去一看,出人意料的事呈现在眼前:气阀能上下自动地工作了,一切都正常了。等先生回家告诉他,他说怎么可能呀,用钳子扳都不行,怎么就好了呢?我怕他造口业,没跟他实话实说。只有自己体悟到了佛法的灵验。



我相信,只要运用XL法门三大法宝:许愿、放生、念经,就可以解决生活中的诸多问题。



生活就会充满希望和温暖!希望我的分享能带给还在徘徊、犹豫不决的师兄们一些启迪!



分享三:造口业的现世报


2018年8月15日我陪同婆婆去医院看病时,自己不懂装懂还振振有词,在背后说了医生几句不该说的话,犯了口业。所以导致我这次的口腔溃疡真的和以往不一样,非常难受,痛苦不堪。满嘴溃烂,从整个下巴处用手往脸上按无处不痛,饭都不想吃就随便吃了点过汤饭。



第一天情况还算好,去了次中国移动办理业务,还念了4张经文组合。晚上一觉醒来,感觉舌头很厚,好像短了一截,嘴巴有种好像吃了很烫的食物后脱皮的感觉。第二天只念了半张经文组合,情况不容乐观。其实这几天有点上火加上说了不该说的话,才导致我复发了这么严重的口腔溃疡!



师兄们以后切记切记,不能造口业,要拿我的例子引以为戒呀!通过这件事情我要从内心彻底地悔悟,以后每时每刻要提醒自己:做事、说话要三思而行,要经常反问自己到底这么做对还是不对?这个话到底能不能说?大慈大悲观世音菩萨我真的错了!我要把无明习气彻底地改掉。



接下去再讲述一件很神奇的事。准备烧送经文组合前,我先跪在佛台前念了大悲咒,然后感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨三称,祈求南无观世音菩萨,然后把佛台上几张经文组合请下来拿在手里,这时我看到最上面的那张经文组合上发出了紫色圆点的光。



因为,平时经文组合上也出现过类似的亮点,就没有当回事,后来发觉这个光特别的亮,仔细一看,哦,原来有一些很细小的白色纸屑落在了经文组合中的红点上,手一摸高低不平。



此刻,我才恍然大悟,原来慈悲的菩萨和护法神是在提醒我:经文组合应该要保持干净和整洁啊!感恩菩萨!



学佛三年多了,很惭愧!在各方面还很欠缺,以后要不断地克服种种阻碍,更加努力地向精进的师兄们学习!



在此感恩在学佛路上曾经帮助过我的所有师兄们!感恩师兄们默默地辛苦付出!今生让我能够闻到佛法,修行观世音菩萨的xl法门,是我此生最大的幸福!感恩大慈大悲的观世音菩萨给人间带来了这么好的法门,让更多有缘众生,通过自己的努力,消除身上的业障,改变命运,离苦得乐!



以上分享如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,祈请龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈父慈悲原谅!




点击下方扫描关注吧







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.058765 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露