心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 105633|回复: 0

看完请擦干眼泪、精进冲刺!SF的没日没夜,都是为了带我们归家

[复制链接]

261

主题

261

帖子

4万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
45546
发表于 2020-10-16 02:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 知行和一 于 2020-12-11 17:14 编辑

➤恩师誓愿

最后一班法船,莫永失师徒缘

➤他,是我们一千万孩子的父亲


01



一日为师,终身为父

你们都要懂这个道理。为什么要把亲和师放在一起?你们要知道师父是要用自己的精神和灵魂来照看你们,用自己的气场来帮助和保护着大家,真的是一件很不容易的事。

有些事情连自己的父母都无法做到的

但师父做到了  

BHFF1-1


观世音菩萨震撼、感人开示

他历尽千险,帮我观音在天上、人间、地下通佛之方便,誓死护佑你们完成回天之愿

——  Wenda20200927    29:18   ——


问:师父,我想读一遍菩萨给予我们心靈法門师兄的一封信,秘书处已经鉴证过了,特别感人,也是关于师父的。开示如下:“今天是4月10号晚八点十多分,我深情地看着观世音菩萨的圣像,心里说不出什么感受。很难过,轻声地喊着观世音菩萨妈妈:‘妈妈,我对不起您。’我向妈妈说起我曾经给妈妈说的一段话,‘妈妈,您还记得吗?’然后听观世音菩萨告诉我说:


“孩子,往日的荣华成就已经走远,唯留下今生苦海无边。我的孩子,回头是岸,智慧永伴身边。仔细看观生至今天,苦如波涛盖脸,让你悲苦参半,茫茫人海,哪里又是你人生港湾?孩子,你又有多少次在生不如死的境地里哭着呐喊,母亲全能听见。我可怜的孩子,因果束缚牵连,你难以挣脱苦海的铁链。因果造就,母亲也难解你果报现前之苦难。唯有心痛,泪眼呼唤我的孩子快快回到佛的跟前。


我已派你师盧軍宏领旨降至人间,把最好的法門降世来拯救你们。他慈悲大爱,已誓大愿,誓救人间所有有缘众生拔尽苦难,粉身碎骨,乘愿众生所有苦难视为其身之苦难,披荆斩棘,赤心肝胆,救出所有众生能走出苦海。舵掌连环,用尽所有之力来挽救众生,视为己子,为你们避风挡难,用生命谱写斩断轮回的真藏。生命愿与众生相连,你师誓愿做所有众生的避风港湾。他历尽千险,帮我观音在天上、人间、地下通佛之方便,誓死护佑你们完成回天之愿。天国遥远,母亲希望你们配合你师好好地学佛、念经、还债,一定要看破,放下,一切都如镜花水月,过眼云烟。我的孩子,莫在人间过度贪恋。快随你师精进修行,只待功德证得觉悟圆满,随你师法船归我家园。


孩子,你们是我观音最大的期盼。你师披星戴月,与时间相牵相赶,分分秒秒不舍浪费时间,只想多救你们众生送至我观音面前。你师知道我观音对你们的情感,责任重大于天,你师不敢怠慢,不分白天昼夜,一分一秒全用在弘法救度你们,是他用生命来抗衡众生的一切苦难,来圆众生回到解脱之岸。又有多少次曾看见你师心痛众生也是肝肠寸断。许多众生让你师大耗能量来保全你们,错了却不知悔改。无情众生,让你师心碎,只能静等其变,来回头是岸。他慈悲仁厚,心与众生紧紧相连。你们一定要好好珍惜和你师的这份厚缘,此世再不珍惜,来世甚是无缘与你师重逢再见。


在这茫茫人海,谁是你们生命里的贵人!谁又是你们生命的救星!是他一个一个把你们托起送至解脱彼岸;是他在汹涌的波涛之上,用高大的身躯帮你们架起通天的桥梁,欲让你们平安回至母亲的家乡;是你师帮你们栽上朵朵莲花在八宝池畔,永护你们避灾掩难,让你们熄灭的心灯重新点燃。俯瞰人间,佛灯盏盏,照亮你们无底的黑暗。星星之火已燃原在天地之间,声声让众生震撼,音音渗透心田,在这个五浊恶世之中要对得起你师,不能再随波逐澜,光明彼岸就在眼前,只有真修实修才能让佛心永存,自性才现光明。慈悲就是力量,大爱才能救人无疆,此道场才能气贯长虹啊!你师不负我佛重望,让众生心心相悦,佛光才能普照人间,切记切记你师对你们乃是恩重大于天啊!”感恩师父!


答:对现在真的比过去进步很多,你看你过去打进电话来都是问那些仙、神或者怪怪的事情,现在你讲的都是正能量的东西。能够帮助别人、让别人感动的、能够救度众生的,都是正能量。所以你要乖一点,你现在进步很大(感恩师父)


师父不想讲什么,我就告诉你一句话:凡是正能量的东西,它会永存在世间;凡是负能量的东西,大家都会唾弃。师父能够被你讲得感动,就说明正能量充满。感恩观世音菩萨,感恩你们好好地护持心靈法門。我觉得你现在在走上正轨,你非常有号召力,但是一定要以身作则,让别人口服心服,你才能真正地为人像菩萨的形象,那么别人才会跟着你


(明白了,师父。每次读到这篇,观世音菩萨给我们加持,我都非常地感动!感恩观世音菩萨赐给我们这么好的法門,赐给我们这么好的师父,我们今生能够有您这么好的师父,我好想哭,真的)



乖一点。在这个世界上一切都是菩萨给我们最好的考验,所以希望你一定要能够坚强,因为我们到这个世间来,不是自己来虚度年华,我们是来救度众生,所以一定要好好地救度众生。好了,谢谢你(师父,我会听您的……)乖一点


(师父的慈悲和大爱为我们众生无私地付出,师父,我感恩您,深深地感恩您!有您这个师父,我们好幸福)


好,知道幸福就好好珍惜。就像家里一样的,知道自己的老婆好,就好好珍惜;知道自己的老公好,就好好珍惜;知道同事、朋友、佛友当中谁好,就好好珍惜跟人家的感情(师父,我会按照您说的去做,我会努力地弘法佛法,救度众生。感恩师父)谢谢。

SF为众生  已然积劳成疾

十几年下来没日没夜的,太累了,一下子瘫掉(感恩师父,辛苦了)太累了。一个人就像一辆汽车一样,不能太累的,太累总归要有毛病的,积劳成疾啊!


02


               

观音是你们背后依靠的金山,你师父就是金山上为你们遮风挡雨的大树。

今生你乃要好好珍惜这份厚缘。

是你们修行人生路上最好的阶梯,只要多多意 善,多多救人,观音和你师父不会让你们多灾多难,随时护之。

——佛陀开示

恩师的谆谆教诲和依依不舍

我要你们是要到天上去,让你们跟观世音菩萨住在一起。人生就是一条短暂的旅游,人生,就是让我们怎么样来进入更高境界的。




若未一世修成,憾永失师徒缘

shuohua20131018  22:34  

若未一世修成,憾永失师徒缘

女听众:轮回是灵魂不灭的,只是换了肉身,如果这一世拜了师,皈依了佛法僧,那这个灵魂是否生生世世都能做师父的弟子呢?


台长答:实际上是这样的,师父的弟子基本上也就这么一世了。 因为师父如果圆寂的话,我一定不是在人间的,我下辈子一定在上面,我不会下来了。也就是说你在这辈子可以做师父的弟子,如果你到了天上,你还是师父的弟子,但是如果你离开了师父之后上不去的话,你还做得到弟子吗?因为下辈子你糊涂了,投人了,糊涂了;投畜生了,根本不可能有师父了;做鬼的话,跟师父离得太远了,不可能跟着师父,实际上他就失去了师徒缘了。就等于如果一个老师下一个年级继续教你的话,你必须跟着他升级,一个年级一个年级地往上读,如果你留级的话,那么这个老师怎么能再教你呢?因为这个老师教上去了。像我们小时候,一年级二年级三年级……都是一个老师带上去了嘛(对,明白)所以爱师父的话,爱法门的话,如果不跟着师父好好修,不努力精进的话,实际上他根本不是爱师父,也不爱法门,也不爱菩萨,因为他永远会失去的。举个简单例子:这个孩子他很爱爸爸妈妈,但是他不听爸爸妈妈的,老跟爸爸妈妈闹,你说爸爸妈妈以后会把他放在身边吗?放不了啦,离开啦,听得懂吗?(是,听懂,我们就只有这一世的机会了)对啦

03


               

也许,当你轮回再来 

良师,巳经涅槃      良缘,消失不再

遍寻,大千世界 

无人再点你、化你、引你、度你、爱你、护你、疼你、送你

你爱的人,化成草木无情 

爱你的人,早已飞升玉琼

茫茫天地只留下百年孤独

早知千年后的哀叹 

何不当下努力修行此身。

此身不向今生度,更向何生度此身

他,是一千万个孩子的父亲

他,是一千万个孩子的父亲


此篇幅,送给他,此次行程的真正灵魂人物。

 

他有很多称呼,有些人尊他师父,也有人喊他父亲,有人叫他台长,也有人称他为心灵导师。


在世人眼中,他也许有些“怪”。 

明明有很好的出身,家境富足,条件优越,却卖掉别墅,舍去家产,独立创办电台,日复一日地做着无我利他的弘法工作;

明明有很高的地位,可以出入上流社会,争名得益,却舍去名利,争朝赶夕,日夜颠倒奔波在全世界,只为让更多的有缘人闻到佛法,离苦得乐。


他是很多人的师父,可有时却比父亲更关心。

他说:老妈妈,当心自己的身体啊,不要老是吃剩菜剩饭; 

佛友们准备归去时,却在机场里遇到前来送素食的义工,义工们说:师父担心你们在机场找不到素食。


至今我依然记得,去年前去澳洲的佛友们带来的一句话:师父让我们转告所有的佛友们,如果以后你们去澳洲,有人问你们去干什么?你们就说,去看父亲,你们有一位父亲在澳洲。


我记得,2017年8月29日,他把五百朵莲花种到天上去。我近距离地看着他站不直的身子,用极度疲惫声音说:师父的肉身救不了很多人,但师父的法身一定会救你们。 

他说:我什么回报都不要,只要你们大家能把家里念好,把健康念好,不要再受苦了,看到你们受苦,我的心好痛!我一定要你们每个人都好起来!我什么都给你们准备好了,念经器材,书本,光碟,菩萨像等等,就在观音堂,一切都是免费的,你们尽管去拿好了。不要再让自己受苦了,我们通过念经修心,菩萨保佑,来改变自己的命运,你们一定会好起来的,相信我;


他说:如果有一天,医院救不了你们了,请记得,还有师父;


他说:要尊重所有的法门,就像医院里的各科医生,医生都是好的,都是救人的;


他说:不评人,只观己; 


他说:麦穗越成熟,头垂得越低;


他说:我有一个愿望,希望全世界的有缘人都会念大悲咒,心经。

 。。。。。。。


此次行程冥冥中的又一慈悲安排。在会场上,我结识了一位佛友叔叔。 

叔叔七十多岁了,因为几年前妻子中风近乎瘫痪,叔叔与佛法结缘,他用三大法宝把瘫痪的妻子救了回来。叔叔说,他当过军人,是老共产党员,他们那一代人对祖国有着无比的忠诚与赤心,就像看到他人诽谤国家时会心疼一样,听到有人不明了师父,他同样心痛的不得了。 

叔叔的妻子也在现场,如果不是叔叔说起,我根本无法把那个开朗,健谈,灵活无比的阿姨与中风,瘫痪联系在一起。看着叔叔,我想起了我的父亲,他也当过军人,也是无比忠诚的老共产党员,他会在有老人跌倒,而旁人视若不见时,挺身而出把老人扶起来。 


这一代人,信仰对于他们,是生命中活着就会流淌的血液,是什么都无法撼动的力量。 


当我找到我的信仰,当我也坚定无比地行走在我的信仰路上时。我忽然也能理解了,那些老一辈革命家,为了祖国甘愿抛头颅洒热血的英勇,为了中华之倔起而读书的壮志。 


因为信仰,而无我。 


味味一味,法法归一。 


所有的信仰,只要是正的,都不排斥,就像所有的医院都归属于医疗;所有的法门都归属于佛法一样。 


正法,一定经得起推敲,辩证,实践。 


伟大的佛陀说: 

不可因为传说就心以为正; 

不可因为经典所载就心以为正; 

不可因为合乎传统就心以为正; 

不可因为印证常识就心以为正; 

不可因为符合先入为主的观念就心以为正。


 没有经过自己的亲自证悟,你听到就相信,称作为迷惑,颠倒。 


所以,对于任何不经实践就出口的话,我不会在意。

所以,我也不会在意在任何的史册,报道中,找不到他的名字,因为名利于他,早是虚空;


我更不会在意任何恶意中伤的语言,文字。 因为你心中有什么,才会看到什么。 


我只想告诉他,也许,也是千千万万佛子的声音:


一,您是我此生唯一的师父,最爱的师父。 二,您的莲花们,会努力的。 


“我深爱着我们的国家,深爱着那片抚育我成长的土地,我会以自己的能力,配合国家做更多的贡献,尽我所能,做促进中华文化与世界沟通的桥梁,尽快实现海外华人的中国梦”                                                         ——恩师语



END




随喜分享  功德无量!













回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 16:59 , Processed in 0.058406 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表