心灵甘露

搜索

观世音菩萨慈悲加持,父母开始学佛念经

1万

实习版主

观世音菩萨慈悲加持,父母开始学佛念经

wenda20170604A 34:29   

女听众:我在两年前度了我的妈妈,然后妈妈就开始念小房子,也经常梦到师父到梦里面告诉我妈妈需要小房子的数量。她通过三大法宝,几十年的失眠症现在好了,身上流产的小孩也超度走了。真的非常感恩观世音菩萨。以前我和我妈妈的关系特别不好,学佛后越来越好了。我妈妈今年在槟城拜师了,第一次在机场握到师父的手她就掉眼泪,她说“师父真的太慈悲了”。拜师后就在观音堂许愿吃全素了(太好了)去年我把我的爸爸也度了,当时我爸爸还不愿意念小房子,因为我爸爸心脏不是很好。那天我就流着泪跪在观世音菩萨妈妈的面前,求菩萨保佑我爸爸能够早点念小房子,能够破迷开悟、离苦得乐。当时我想要救度他的那个心特别强烈,一直跪着求菩萨。第二天我爸爸就打电话告诉我,他要念小房子了(呵呵)我觉得观世音菩萨真的太慈悲了。我学佛后,我爸爸就没有再钓鱼了,以前我爸爸特别爱钓鱼,觉得修身养性。现在我爸爸也许愿吃全素了(恭喜你,全家学佛,太好了)我妈妈发短信告诉我,他们现在学佛念经吃素,天天都法喜充满。而且我爸爸许愿吃全素过后的第一周去医院检查,他的血脂就降下来了。

台长答:看见了吧(真的很感恩观世音菩萨,我再次感恩伟大的观世音菩萨把这么灵验的心灵法门带到人间。感恩师父)太好了,感恩观世音菩萨。我看你是一个有文化的人,所以你更要好好地坚信、坚定,而且要多度众生(对,我一直很坚信,坚信观世音菩萨,也坚信师父。感恩师父)