心灵甘露

搜索

【癌症专题】4-癌症患者 要通过怎样的“大功夫”才能改变命运

1万

实习版主

【癌症专题】4-癌症患者 要通过怎样的“大功夫”才能改变命运

1--wenda20160527  22:58  重症、癌症初學者想康复该如何发愿

女听众:现在网上传这样的开示“卢臺 長慈悲告诫,如果身体不好,包括重症病人,癌症,要想康复必须发以下大愿:第一,终身吃长素;二,终生不杀生;三,放 生上万;四,许愿小 房 子1000张还债;五,康复后现身说法,救度众生。”请问師 父,同xiu们能否将这个内容作为模板发给那些重病的初學者?

答:可以的。因为这个是最基本的,除了師 父另外给他开示要做什么之外,这些是基本必须要做的。生了癌症、重症一定要做这几条的,做不到的話没有用的,做不到的話,你再许什么大愿都没用的。

———————

2----Wenda20200301  40:15  梦到得癌症如何许愿

问:師 父,如果梦到得了癌症,一般是什么样的情况?您开示一下如何去做呢?

答:得了癌症,你就麻烦了,说明你已经有很大的问题了(他一般是什么问题呢?)劫啊!得了癌症就说明你过去有不好的事情,再加上最近在人间做的很多不好的事情,加在一起你就得癌症了(那如果梦到得癌症一般怎么许愿呢?)

很多人就是得癌症之后拼命念 經、许愿、放 生。做,做到最后他后来又不承认了,又不买账了,就开始重新弄了,很快就带走了(您说一下方法怎么做呢?多少张小 房 子?多少条鱼?)都有,过去都有的,根据每个人生癌症的部位不一样,像这种生癌症至少800张小 房 子,放  生拼命地放(礼佛大忏悔文多少遍呢?)一直念,像这样没有什么好讲的(好)。

———————

3---Wenda20200607   00:50  梦到自己得癌症,要许愿多少小 房 子及放 生

女听众:師 父好。如果梦到自己得癌症了,有没有普遍地可以许多少张小 房 子呢?

答:可以的,至少80张。你要是86张最好,比较圆满一点(好的。有没有相应的配合放 生数量?)有的,至少1080条。

—————————

4---Wenda20200315  23:14  得了癌症应该许愿清修

问:師 父,我知道身边几个案例,她们得了乳腺癌,好了之后又复发,師 父曾经给她看Tuteng,说她有夫妻之事,要许愿清修。師 父,得了癌症的是不是要许愿清修了?

答:早就应该了,得癌症你还能干什么?你的命都没了,还不清修?命都没有了,就是不干净啊,傻得嘞。今天已经判刑了,说明你有罪了,还不赶紧忏悔自己的罪孽啊?

————————

5--wenda20151220B  53:32  法會做义工发心纯、无私心杂念,功德大到能救活一个癌症病人

男听众:師 父这次法會开示,参加法會做义工,如果很发心、功德大,可不可以消掉一个癌症?

答:我已经讲了,从参加那天起,一直很努力、一直帮别人,一直脑子里想着:我是菩薩,我要做义工,我法喜充满……没有任何一点点私心,没有杂念,干干净净,没有什么想占人家便宜啊怎么怎么,没有私心,你这个功德绝对能够把一个癌症病人都救活。

—————————

6---wenda20170101A  01:00:39  很多同xiu梦中预示会得癌症,在没有看tu腾的情况下,xfz 一拨多少合适?需不需要配合礼佛大忏悔文?放  生要多少?请師 父慈悲开示。

答:一般打不进电話,但是梦见自己要得癌症的話,xfz 就要当成癌症的总数来念。至于一拨念多少,可以7张,也可以21张。一般生癌症基本是800张以上。然后要放  生,礼佛大忏悔文要好好地念,要念很多。放  生一般要一万到两万条,慢慢放。

——————

7---重病该如何许愿念xfz

问:有位同xiu得了重病,身上长了肿瘤,做了治疗,现在在康复期间。他这次许愿是否能够许800到1000张的xfz,或者一拨一拨地许才比较有效呢?请師 父慈悲开示。

答:先许愿800张,然后21张21张一拨拨地念。时间长了你去看好了,念到一半以上他效果就来了,马上身体就会好转,很灵的(那放  生的时候也是一拨一拨地放吗?)一桶一桶往下倒啊?你能够一条条放就最好了。

——2020年1月11日_悉尼_提问

———————

8--有关生重病者诵经的问题——《心 靈 法 門佛學问答 八十二》

问82:卢臺 長,您好!很幸运知道您的法门。我有一朋友现在得了癌症,请问现在怎样救他呢?

答82:

首先要请问您的朋友是否有宗教信仰?如果有宗教信仰的人就有救。如果没有宗教信仰的人,现在愿意相信还是有救的。

让人得癌症的靈性都是很厉害的,一般是报应期到了,身上还有很多孽障。一个人带着一身病走的,如癌症、白血病等等病症,都是欠着一身的孽障债走的。

一般如果已经发现癌症,就说明业障已经爆发,这时候《大悲咒》不宜过多,可以每天念诵21遍《大悲咒》;《心经》最好多念,每天念诵49遍。

待自己病情稳定以后,可以将《大悲咒》加到49遍,《心经》最好坚持念诵49遍。

在病危或要开刀前,要盯着一部经念,要不停地念《大悲咒》,“请大慈大悲的觀世音菩薩医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。患有癌症的人《大悲咒》要坚持念,一辈子都不要停。

如果是精神方面的疾病,《大悲咒》也不宜过多,一般21遍以内,《心经》要多念,需要21遍或49遍。

每天念3-5遍《礼佛大忏悔文》,忏悔自己的孽障。觀世音菩薩给臺 長的指示是《礼佛大忏悔文》医治癌症和急性病都很好。《礼佛大忏悔文》可以消除并且激活孽障,所以一定要配合小 房 子一起效果才会好。一般每天3-5遍《礼佛大忏悔文》,可以配合每周至少3-5张小 房 子给自己的要经者。在小 房 子数量有保证的情况下,重病患者可以每天念诵5遍《礼佛大忏悔文》。

如果此生杀业较重,或者祖上有杀业,也要同时加念《往生咒》,每天27或49遍,超du因为自己而死去的小靈性。

小 房 子要每周至少3张以上,如果能多念小 房 子是更好的,最好能够许愿一波念诵多少张,比如可以许愿“一波念诵21张或者49张,在某某日期前念诵完”,此后再一波一波念诵直到痊愈。并且每念完三四张就要赶紧烧掉,而不要等一波念完之后才烧。

此外,如果梦见亡人或者曾经流产打胎的話,也一定要抓紧时间超du亡人和流产的孩子,一般至少要念诵7张小 房 子给流产的孩子(敬赠:某某某的孩子。某某某为妈妈的名字)或亡人(敬赠:某某某。某某某为亡人的名字),如果能够念诵21张以上的小 房 子是更好的。

同时还要许愿,许愿越大,效果越好,但是一定要做到,比如:如果病好后,度多少人,现身说法,弘扬佛法等等。如果觉得自己能力有限可以许愿,从今以后初一、十五吃素,从此不吃活的海鲜,从此不杀生。

同时还要勤放  生,最好是大量放  生。在初一、十五放  生效果最好,到了放  生地点可以念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》,遍数不限,能多念点最好,念 經前要说出自己名字:“请大慈大悲的觀世音菩薩医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康。”如果自己行动不便,可以让家人代放  生,但是最好是用病人自己的銭放  生。

念 經、许愿、放  生是大慈大悲觀世音菩薩给我们医治疾病的“三大法宝”,一定要会善用和妙用。

學佛修心可以帮助化解消除孽障,帮助解决靈性问题,但是任何肉体疾病也要配合医院的治疗,因为很多靈性疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念 經难以很快解决,也要配合医院的治疗,效果才会好。

———————

9---每个人都要记住了,不要让自己生癌症,因为生了癌症,地府把你名字就记上去了,所以要记住,千万不能。生了癌症的人必须马上要學佛,要许愿,而且坚决不犯。生过癌症的人,今天告诉你们,第一个愿力——吃全素,否则一定复发。

----15年1月17日马来西亚·沙巴

————————

10---Wenda20200117   49:39  得了癌症要更加努力才能修上去

女听众:如果是得了癌症的人,他又治好了,会影响他修出六道吗?

答:治好的話,不犯了,修出六道可以,就等于判过刑的人能不能重新做人了?(可以。现在有一些弟子业障爆发,得了癌症,他们也不知道是不是有莲花存在。他们的目标已经许愿一世修成,但是師 父开示过,得了癌症的人很难修上去,所以他们就觉得压力很大,心里很低落。这样的师兄,我们应该怎么鼓励他们?)你把我今天的話告诉他们:得了癌症要比人家更加努力才能修上去,修是修得上去,更加努力,就这么简单。你今天劳改释放出来,你要比人家努力,你才能得到人家的信任(如果说是癌症过世,他真的很努力,但是最后可能他的阳寿已经尽了,这种情况下他还有可能上去吗?)很难。他癌症阳寿到了,并不代表他没有业障,他有业障才会癌症的时候过不来。如果人家没有业障,癌症不照样过来?(明白了)

———————

11---wenda20121207  21:07  生癌症的人应该吃全素

女听众:我给您打过好几次电話了,我是癌症患者。

答:像你这样生癌症的人,赶快要吃全素了(我去年吃全素的)去年到现在一年。你要知道你的血液、身体素质从酸性改成碱性,是一个过程,靠全身的血液循环,整个的细胞生长,全部改变。长期吃素的人一定是慢慢变成碱性体质。所有生癌症的人都是酸性体质。

———————

12---《黄帝内经》讲,如果一个人要生大病,或者已经生大病了,要杜绝邪淫之事,绝对不能去碰邪淫之事,还要戒杀生。

----人生三种病:宿业、内伤、外感

——————

13--wenda20151004B  15:53  身患重病,有“心”“愿”会康复很快

女听众:身患重病的同xiu在网上求助大量xfz ,同样情况自己在家拼命求菩薩,忏悔、念xfz 、大放  生、许大愿,最多请身边认识的师兄帮助自己,等病好了到网上现身说法,这两种方法哪一种更利于重病的康复?

答:实际上,我觉得只要有这个“心”,康复起来就很快,要有这个“心”、要有这个“愿”,心和愿叫“心愿”,有心愿的人很快就康复了。“觀世音菩薩,我一定要以身说法”,“我一定要怎么怎么……”,“我已经好一点了,我就有希望了”,“觀世音菩薩,我要多救人,我要告诉他们这么好的法门,我要救啊!我要救啊!”……就这样,这种愿力一出来,觀世音菩薩感动。觀世音菩薩其实良心非常善良,他是大慈大悲的,所以你稍微……所以觀世音菩薩为什么老“上人的当”啊?人老骗他,在觀世音菩薩面前痛苦流涕,“菩薩,我再也不啦……”好了,觀世音菩薩一心软,就叫护法神帮他忙了,他这一好把菩薩都忘了。(那这样菩薩会更难过,是吗?)嗯,更难过啊,菩薩嘛!就跟師 父一样的,很多人在求我的时候“哎呀,師 父,我再也不……”过两天在外面骂師 父了。我都无语了,你说我有什么話讲啊?呵呵,我只能说缘分不够,那怎么办?

———————

14--wenda20130714B  23:13  癌症病人如何调整功课和许愿

男听众:请问癌症病人功课一般怎么调整?

答:癌症病人,如果是比较晚期的話,要念49遍心经,大悲咒可以念17遍或21遍,礼佛大忏悔文要念5遍,因为礼佛就是加快把自己身上的惡业去除(已经扩散了,他的放  生、发愿应该多少?)如果扩散,放  生一万条以上是起码的,另外自己还要念小 房 子,要许大愿(许大愿就是讲如果他病好的話,就会在法會……)不是好的話,这种不是愿的,这算什么愿?不管病好不好,我今天许愿:“觀世音菩薩救我,我一定去救人,我一定现身说法,我一定吃全素……”这种才叫大愿(不能说如果?)什么叫如果啊?“如果觀世音菩薩你让我病好了,我就好好修;如果病不好的話,觀世音菩薩,我就不好好修。”这叫愿力啊?这叫讨价还价。

———————

15--wenda20130830  01:13:18  如何防止癌细胞扩散

女听众:5月份让您给我妈妈看过tu腾,说她明年有个关不太好过,我现在给她念小 房 子第一拨66张已经念好了。但是她上个月梦见一个戴白帽子的女人跟她说“你的癌症快扩散了”,然后又梦到一个穿灰衣服的男的也跟她说癌症扩散了。到医院检查还没有检查出什么,去年她甲状腺癌开过刀的,当时不是很严重。

答:一定会扩散的,叫她赶快吃全素吧(我一直动员她吃全素,因为她一直过得很苦啊……)哪个人不苦?你以为有銭人不苦啊,有銭人比我们还要苦!不但身体苦,精神还苦,你看看有銭人吃起来比我们还节约,什么都不舍得吃(是的,臺 長您跟我妈妈讲几句話,然后我放录音给她听,您加持加持她好吗!她难度比较大,我很着急)她没有什么大问题,任何生癌症的人,说明自身癌细胞活跃。癌细胞非常活跃的人面临很多麻烦,就是说会扩散。想不扩散有好几个方法:在人间的方法,首先要吃素,因为吃荤身体是酸性体质,很容易助长癌细胞的扩散,常吃素的人是碱性体质,不容易让癌细胞扩散;叫她每天念49遍大悲咒,一个月放一次生,哪怕10条、5条都可以,这是一种慈悲心,跟天地相应,天地菩薩都是很慈悲的,相应就不会生惡病;还有嘴巴不要乱讲話,这样可以保证癌症不扩散;另外念点小 房 子。既然已经有人两次到梦中告诉她癌症要扩散,就说明她癌症有扩散的趋势。虽然动过手术了,但还会扩散,这个很正常,很多人左乳房有癌症,割掉了,又到右乳房去了;有的人左肾生癌症、囊肿,割掉了,又到右肾生囊肿了。这些东西都会跑的,癌症本身就是一种变数,变来变去的。叫你妈妈一定要吃素、念 經、然后叫她要许愿,就可以保证她癌症不扩散,就可以保证她的生命存活下来。希望她好好听听臺 長的話,放录音给她听好了(好的,我一定放给她听。感恩臺 長,感恩觀世音菩薩!)再见。