心灵甘露

搜索

☺【精选问答】孩子睡床的大小XUAN学上有无说法·小孩子不爱吃饭如何念JING

实习版主

☺【精选问答】孩子睡床的大小玄学上有无说法·小孩5岁后不宜跟异性父母同床睡觉·孩子怕一个人睡,一般是房子有要经者·如何回答孩子的疑问“世界上有没有GUI”·小孩子不爱吃饭如何念经·孩子不会走路和说话是什么原因·孩子招风耳怎么办·孩子骨龄偏低,长不高怎么办·念大悲咒助孩子长高·相关念经开SHI9则

孩子睡床的大小玄学上有无说法

wenda20150906A 40:03

男听众:儿童睡的床是不是不能太大?如果12岁以下的儿童,是不是要睡一米二的床?还是12岁以上的要睡一米五的床?在玄学上有什么讲究呢?请师父慈悲开SHI一下。

TAI长答:哦……这个很重要啊!哦……小孩不能睡大床啊……呵呵,开玩笑了,这种一点都没有意思的。小孩睡小床,大人睡大床,那天经地义的,这个根本没有什么含义的,明白了吗?唯一的讲法就是说像人少住大房子一样,会带来一些阴气。小孩子太小,睡一个很大的床,会带来一些凉气,就是这么,不暖和,呵呵……(谢谢师父慈悲开SHI!)

小孩5岁后不宜跟异性父母同床睡觉

Wenda20180916B 10:14

女听众:请问师父,几岁的小孩子就不能跟异性的父母同床睡觉了?

TAI长答:我觉得5岁之后就不行了。

孩子怕一个人睡,一般是房子有要经者

shuohua20170526 07:33

男听众:高一学生晚上有时候说害怕,让妈妈陪到他睡着再走,是身上有要经者,还是房子有要经者?大约多少张小房子?

TAI长答:这是有问题的。如果一个小孩子小时候老是“妈妈、妈妈,你不要走啊,我跟妈妈一起睡觉”,等到小孩子睡着了,妈妈再走,这孩子一定感觉到房间里有阴气了。有的孩子看见了就哭了(高一的孩子,不确定是身上有要经者,还是房子)这个就很难说了,像这种情况,一般都是房子的要经者(好)

如何回答孩子的疑问“世界上有没有GUI”

Wenda20190222 14:02

女听众:师父,如果小孩子问“这个世界上有没有GUI”,我们应该怎么回答比较好?

TAI长答:你就告诉他:“一个人活着的时候叫人,死了就叫GUI。”你问他,“死了之后是不是这个物质不存在?不存在,它有一个叫法吧。”举个简单例子,小孩子玩的火车,叫“玩具”,那玩具坏掉了呢?叫“玩具坏掉了”,那也有个叫法吧。你就告诉他:“GUI就是人死掉之后的情况。”(好的)

小孩子不爱吃饭如何念经

wenda20110909 15:24

女听众:小孩子吃饭不好应该怎么办?他是不爱吃饭。

TAI长答:首先要从他的心灵救起,小孩子不愿意吃饭实际上是一种心理的压力和阻碍,比方说我就不愿意吃饭,看见这些饭就觉得麻烦。还有的时候,吃饭影响他比方说小朋友在玩游戏机啊,像这种主要还是心灵的问题,帮他多念心经,他会慢慢开窍的,心经就是开百窍的钥匙(就是念心经,目前不知道是什么情况就要念)对,还有准提神咒,也会好的。

孩子不会走路和说话是什么原因

wenda20141221B 01:01

女听众:TAI长您好!祝您法体安康,永住在世!(谢谢)有一位同修的儿子今年5岁了,可是他只会在地上爬,不会走路也不太会说话。最近他的儿子脚板开始走形,完全不能坐车,一出去就会失控在车上大哭大闹。这位同修刚修XLFM,想问他的儿子一共需要念多少张小房子?

TAI长答:第一句话,刚开始修,已经是灵性上身很长时间了,听得懂吗?(嗯)1200张小房子,叫他许愿、念经、放生。这些孩子,我告诉你都是动物投胎的,所以脚板只会爬,不会走路的,因为他是动物投胎(明白)而且他还不会讲话,就会叫(对)你叫他听听他儿子叫得像什么动物,他就是什么动物投胎(哦,他梦见过有一条蛇在他儿子脚上,他儿子一直踢,然后那个蛇就走了,那是什么意思啊?)儿子不单单投胎投得不好,还有一个蛇精在身上呢!(哦,那小房子一拨一拨49张这样念下去还是21张?)21张吧。

孩子招风耳怎么办

Wenda20170707 05:38

男听众:小孩子有招风耳,应该给他怎么做功课好呢?

TAI长答:招风耳实际上也不是一件什么大的事情。刚刚生出来的baby[注:婴儿]要让他左面睡一会儿、右面睡一会儿,孩子就不容易有招风耳。就是小时候爸爸妈妈不注意这些环节。还有的孩子为什么是扁头啊?就是爸爸妈妈从来不让他侧过来睡,永远让他躺着睡,他睡到后来头就扁掉了(是)我觉得招风耳有一个方法,经常一边念大悲咒,一边两个手帮孩子压一压,真的会好的。

孩子骨龄偏低,长不高怎么办

Wenda20180622 44:56

女听众:同修问,7岁孩子的骨龄偏低,只有4岁的骨龄,个子比较矮小。请问师父,给孩子吃什么比较好?

TAI长答:钙片啊,不要停掉钙片(钙片一直吃,是吧?)嗯,钙片是增长骨骼的。人长不高的话,有很多方法的,一个是吃钙片,还有自己要跳,拉松自己的神经系统、韧带(感恩师父)

念大悲咒助孩子长高

开SHI解答来信疑惑(三百三十一)20190819

问:师父开SHI过念大悲咒后跳10下可以长高,请问是念几遍跳10下,还是功课统一念好再跳10下呢?如果家长帮孩子念也可以吗?

答:其实就是念经之后要和菩萨求“观世音菩萨保佑我能够长高”,然后跳,就是在请菩萨给你加持,会感觉好像有人拉住你在跳,会很舒服,韧带放松,真的会长高。爸妈帮孩子求也会灵的。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!