心灵甘露

搜索

☺【精选问答】如何从FO法角度理解“距离产生美”·挂电话时最好不要说“我先‘挂了’”

实习版主

☺【精选问答】如何从佛法角度理解“距离产生美”·为什么不干净的人会倒霉·遇到某一个人就开始倒霉是什么原因·去一个新地方感觉害怕的原因;刻着人名的凳子不能坐·动物有魂魄吗·打游戏会招惹灵性吗·挂电话时最好不要说“我先‘挂了’”·买二手手机,卖家不好的气场会影响这台手机吗·相关念经开SHI 8则

如何从佛法角度理解“距离产生美”

wenda20170205A 45:17

男听众:师父,如何从佛法角度理解“距离产生美”这句话?

台长答:这句话很简单,因为当一个人跟一个人接触少了,你就会想念他;接触太多了,如果身上有业障,有劣根性,你就会憎恨他。“距离”是什么?我问你,你要是看一座山,远距离看得清楚,还是近距离看着漂亮?(远距离)近距离你看到的是泥土和石头,但是远距离看到的是雄伟壮观。

为什么不干净的人会倒霉

Wenda20180204A 44:20

男听众:上次师父说过,人倒霉的时候有五种症状,其中之一是不爱干净。请问师父,为什么不干净的人会倒霉呢?

台长答:气场不好,磁场不好,身上臭得不得了,你说不倒霉啊?(倒霉)为什么要烧香啊?烧香就是气场好。人为什么要干净?为什么人喜欢干干净净啊?你的气场好,大家都喜欢跟你在一起;弄得邋里邋遢的,你说谁喜欢你啊?(对)

遇到某一个人就开始倒霉是什么原因

Wenda20180121B 33:44

女听众:如果遇见某一个人就开始倒霉,从玄学上有说法吗?

台长答:当然了。这个人身上都是负能量,这个人一定是有“小我”的人,这个人一定是有贪的人。你见了他浑身就不舒服,这种人你能见的?(明白)我问你,你见到一条蛇浑身舒服吗?(不舒服)如果你见到一个人不舒服,这个人不就跟蛇一样、跟动物一样啊?(对)

去一个新地方感觉害怕的原因;刻着人名的凳子不能坐

wenda20120413 01:00:18

女听众:我去一个从来没有去过的地方,风景也很好,可我为什么会觉得很害怕?

台长答:那个地方阴气很重,或者你正好碰到那些阴物(有些凳子不是写着那些人的名字吗?不能坐吧?)当然不能坐了,有灵性的,你坐上去的话接下来就后背着凉了(我走过那里,觉得好像是他们的家)对。

动物有魂魄吗

wenda20140613 01:09:00

男听众:人有三魂六魄,动物是不是也有魂魄的?

台长答:动物有魂魄,但是没有三魂。动物有的只有魄,零点几魄,有的魄都没有,湿生、卵生的就没有。

打游戏会招惹灵性吗

Wenda20200202 38:20

男听众:师父,学生打游戏上瘾,家长就特别苦恼。

台长答:那没办法的。像这种小孩子已经成瘾了,这个也是属于社会上的问题(明白。这种上瘾的东西,一是教育问题,第二是不是魔啊?)这个也不一定算是不好的魔。这个实际上也是一种不好的习惯,就是天天玩、天天玩,玩到后来就变成一种习惯了(打游戏的人会招惹灵性吗?)要看你打哪方面的游戏(打打杀杀的呢?)这个不是太好。

挂电话时最好不要说“我先‘挂了’”

Wenda20190623 25:56

女听众:请问师父,我们平时打电话结尾的时候,是否不要说“我先挂了”之类的?因为谐音不太好。

台长答:那当然了。你先“挂了”,听得懂吗?(听得懂)

买二手手机,卖家不好的气场会影响这台手机吗

开SHI解答来信疑惑(二百六十九)20181130

问:前几天买了个便宜的二手手机,后来发现卖家可能吸毒,卖家不好的气场会影响到这个手机吗?二手交易时这个手机已经恢复出厂设置。

答:如果已经恢复出厂设置就没有关系。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!