心灵甘露

搜索

☺【精选问答】家长念心XIN JING经后摸孩子的头有加JIA CHI持作用·学画画选花鸟好还是人物好

实习版主

☺【精选问答】家长念心经后摸孩子的头有加持作用·孩子发烧不退,是变形金刚、玩具水怪惹来的灵性·小孩发烧要标本兼治,看病同时结合念小房子·听众反馈:小孩受到加持后不发烧了·如何调整孩子的不良作息习惯·孩子不听话要念心经,如何求菩萨保佑·如何让小孩更谦卑和尊老爱幼·学画画选花鸟好还是人物好·小孩可否吹口琴·给孩子念大悲咒也要祈求”家庭平安”吗·相关念经开SHI 10则

家长念心经后摸孩子的头有加持作用

Wenda20180916B 10:01

女听众:师父之前开SHI,父母可以在念完大悲咒后摸孩子的头来加持孩子。请问师父,念完心经后是否也能这样做呢?

台长答:可以。

孩子发烧不退,是变形金刚、玩具水怪惹来的灵性

zongshu20160105 23:55

女听众:您好师父,我们自己的业障我们自己背。首先我要向菩萨妈妈和师父忏悔,我没有好好修。现在麻烦师父慈悲帮我小儿子看图TENG,2015年属羊的,身体健康和身上有没有灵性?

台长答:身上有灵性啊,哎呀,他怎么会惹到水怪的啊?(我不知道)你看看他打游戏机里边有没有玩水怪啊?(他是去年10月26日出生的)我看看,那就不是打游戏机了。你们家房间里有没有放怪怪的东西,或者他的衣服上面有没有绣怪怪的东西,头尖尖的,拿着一把玩具,有没有啊?变形金刚之类的(可能是我女儿玩过。因为他才出生两个多月)女儿玩过留在家里了吧?(有很多小小的玩具)哎哟,知道就好了,就这个问题(那师父,他要多少张小房子?)蛮多,69张(好的。还有其他问题吗?因为他这几天发烧都没退)你给他小房子念到17张之后,他烧就退了(好的)你不要在家里弄得太热(好的)去看医生,一边吃药。如果你单单吃药吃好了,灵性不走,他还会继续再发烧;如果灵性走掉了,退烧的药吃了之后,他就不会再发烧了。听不懂啊?(哦,好。那这个金刚要不要扔掉?)扔掉扔掉,包包好全部扔掉(好的。能不能帮我再看一下二女儿身上有没有灵性?2009年的,属牛的)怪不得,跟你刚刚孩子身上的一样,就是那种怪。扔掉就没事了(她要多少张小房子?)给她念7张就可以了。因为现在基本上像那种小水怪、小金刚,那个头尖尖的,穿着盔甲的,都是在小孩身上,所以小孩子要弄得多一点,把它彻底去掉。她姐姐倒没多少了,7张小房子就可以了。

小孩发烧要标本兼治,看病同时结合念小房子

shuohua20170428 28:42

男听众:如果小孩子生病发烧,我们如何正确判断这是肉体病还是灵性病呢?

台长答:首先,小孩子发烧,这是个事实,必须给他吃药打针,该看病就看病。因为灵性病和肉体病没有什么矛盾的,灵性病是产生肉体病的一种因素。那么现在已经有这个果出来了,你就必须把果先解决掉。但是你要治根啊,根是什么?根就是灵性。所以不能让它再发出来,就要念小房子把灵性去掉,那小孩子以后就不会发烧、感冒了。

听众反馈:小孩受到加持后不发烧了

wenda20120506B 39:28

女听众:我们家孩子放生回来发烧了,什么药都没有吃,跟您通完电话她就不发烧了,好了,星期一上学也没事了,谢谢您!台长!

台长答:没事,时间长了,你就会越来越明白怎么回事了(现在也挺好的)

如何调整孩子的不良作息习惯

Wenda20190317 15:22

男听众:同修孩子今年8岁,他现在晚上不愿睡,早上不起来,每天上学都迟到,每天都要让大人催促着,而且经常丢三落四的。请师父开SHI,除了给他念心经,还要念什么?

台长答:除了念心经,还要给他多念念准提神咒,让他提高一些境界(准提神咒念49遍吗?)对,每一天要求菩萨保佑,念准提神咒之后,人应该精神各方面能够完全脱离烦恼、提升境界了,要跟菩萨讲的(感恩师父)

孩子不听话要念心经,如何求菩萨保佑

Wenda20190317 19:02

女听众:台长您好(你好)我想问一下教育孩子这一块,孩子不听话,作业不好好写,修行人怎么做才能如理如法?

台长答:念心经,赶快对着他念心经,“请大慈大悲观世音菩萨保佑我孩子能够听话”,只能念心经啊(然后都交给菩萨?)对啊(言语上或者其他方面就少说一些,是吧?)对啊,就是这样(一般二年级的孩子,心经一天念多少比较好?)一天念21遍,至少的。你要念完之后直接跟菩萨说“保佑我孩子干吗干吗”(好的)我告诉你,这个你不要去试,百念百灵的(好)

如何让小孩更谦卑和尊老爱幼

Wenda20180105 01:22:32

女听众:如何让这些6到12岁的孩子们能做到心里、本性里面更谦卑,更尊老爱幼?

台长答:很简单了。慈悲,尊老爱幼,觉得从小要听爷爷奶奶、外公外婆、自己爸爸妈妈话。“爸爸妈妈一粒米、一口水都是来之不易”,要跟他们经常讲,“孝顺,能够得到天荫;不孝顺,天打五雷轰啊”,这些东西从小在孩子心灵当中就铸造成一个孝顺的“钢铁长城”,他以后大起来不会不孝顺的(明白了)

学画画选花鸟好还是人物好

wenda20150612 34:34

男听众:师父开SHI过,学画画的,包括画花、鸟、人物,都容易招灵性。有一个修XLFM的小女孩学画画,那么她是选画花鸟好还是人物好?

台长答:选花鸟比选人物好。人物的话,很容易灵性上身;花鸟的话,就算上身也是花花鸟鸟的。就算鸟里面有个小灵性,你念7遍往生咒它就跑了;你如果画了一个人,人像上了灵性,好了,49张小房子都不一定跑掉。

小孩可否吹口琴

开SHI解答来信疑惑(一百九十九)20180107

问:四岁多女儿能否夜里或白天吹口琴?口琴属阴吗?

答:口琴也有点属阴的,尽量少吹,很多小孩子吹出肺病,是属于比较古老的演奏方式,不是太好。要吹就白天吹。

给孩子念大悲咒也要祈求”家庭平安”吗

开SHI解答来信疑惑(三百五十七)20200116

问:师父在悉尼FA会上开SHI,每天给孩子念7遍大悲咒,可以保孩子读书智慧充裕,家庭平安。请问具体该如何祈求呢?给孩子念经也要祈求“家庭平安”吗?

答:孩子也是家庭的一部分,先求家庭平安,然后再着重求孩子的某个方面。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!