心灵甘露

搜索

☺【精选问答】MENG游是何因·MENG见孩子找不着是怎么回事·临睡前洗澡比较好还是早上起床后洗澡好

实习版主

☺【精选问答】梦游是何因·睡觉时突然动一下就惊醒在玄学上有何说法·不想让预示梦成真,该如何化解·梦见钱被偷·自己的床被别人睡过后感觉不好怎么办·梦见孩子找不着是怎么回事·梦见床下有硬币的含义·怎么分辨做的是预示梦还是应掉了梦里的事情呢·一个人睡放两个枕头还是一个·GUI压身是什么原因·临睡前洗澡比较好还是早上起床后洗澡好·相关念经开SHI 11则

精选问答

梦游是何因

Wenda20180819B 11:33

男听众:师父,梦游的人是魂魄出窍了吗?

台长答:两种,一种是魂魄出窍,一种是他在白天的意识太强,他完全辗转于他自己的意识当中,出不来,晚上睡觉做梦……为什么叫梦游?因为是做梦的时候他可以站起来,他可以到卫生间去,他可以做一些事情……实际上他的意识完全清醒的,就像一个魂一样……(那是他身上有灵性吗?)不一定的。但是他非常可怕,如果他经常梦游,灵性看见他可以上身的,一上身,他就马上被灵性控制住了(那梦游的人如何去化解这个问题?)多念经啊,多念大悲咒啊,大悲咒加强自身的能量(明白)

精选问答

睡觉时突然动一下就惊醒在玄学上有何说法

Shuohua20180316 01:00

女听众:晚上睡觉的时候,身体突然动了一下就惊醒了,之后又睡着了。从玄学上讲这是什么意思呢?是有灵性吗?

台长答:灵性,或者到了一个环境,这个环境让他大吃一惊,但是醒过来之后马上就忘记了这个环境,那至少说他到了一个环境不是太好(明白了,要多念小房子消业)嗯。 

精选问答

不想让预示梦成真,该如何化解

Wenda20190310B 06:58

女听众:师父,您好。如果做一个预示梦,梦见了以后怎么化解、怎么让它改变?

台长答:念经,不念经怎么改变啊?不念经能改变的?改变不了的(念经每天都在念)你自己要针对这个梦来改变,你要求:“我念多少遍经来化解我这个梦的恶念,或者怎么样。”(比如说我梦见我搬家了,后来我真的搬家了。但是我梦见以后我不想搬,这个怎么化解?)求菩萨保佑。 

精选问答

梦见钱被偷

Wenda20190317 20:59

男听众:台长,您好。我梦见从外面回来,发现家里的门没有锁,我看到有一双鞋,一进屋看到我的钱给人家偷了。这种梦是好的吗?

台长答:这个不好。被人家偷掉东西,现实当中就会遗失东西,要当心了(破财啊?)破财,百分之一百破财梦。你自己要赶紧念一些……说明你家里有灵性(明白) 

精选问答

自己的床被别人睡过后感觉不好怎么办

Wenda20180126 46:23

男听众:师父您好,祝师父节日快乐!自己的床被人家睡过,感觉气场不好,自己睡过来感觉不舒服,怎么补救啊?

台长答:你的气场被他影响了(哦)这个很难的,麻烦的。因为至少你有芥蒂,有感觉不舒服,那就说明他的气场还在。你只能不停地睡,睡到他的气场没有,怎么办啊(明白了) 

精选问答

梦见孩子找不着是怎么回事

开SHI解答来信疑惑(二百九十四)20190314

问:最近总是梦见孩子找不着,这是怎么回事?

答:梦见找不到孩子,孩子一定有难了。 

精选问答

梦见床下有硬币的含义

开SHI解答来信疑惑(二百七十三)20181217

问:梦见床底下有一堆硬币,是什么意思?

答:有意外之财。 

精选问答

怎么分辨做的是预示梦还是应掉了梦里的事情呢

开SHI解答来信疑惑(二百九十二)20190308

问:怎么分辨做的是预示梦还是说应掉了梦里的事情呢?

答:没有发生过的事情,在梦中发生了,就可能预示梦;如果梦中感觉好像已经发生过、有过了,或者类似的,就是应掉了。其他只能根据梦境来了。 

精选问答

一个人睡放两个枕头还是一个

开SHI解答来信疑惑(二百一十三)20180318

问:我现在还没找男朋友,是单身,请问床上要放两个枕头还是一个?有什么讲究吗?

答:一个人睡两个枕头不孤单,可以翻过来睡睡这边、睡睡那边,没问题。如果经常只睡一边的话,有劫的时候,那边就会有灵性过来睡了。如果只放一个枕头的话,就代表孤单。 

精选问答

GUI压身是什么原因

开SHI解答来信疑惑(二百一十三)20180318

问:GUI压身是给自己颜色看吗?一般二十几岁存在这样的鬼压身基本是什么孽障所致?是前世还是今世的多?

答:鬼压身就直接搞你了。都是前世的业障。 

精选问答

临睡前洗澡比较好还是早上起床后洗澡好

开SHI解答来信疑惑(二百二十七)20180511

问:从玄学或中医角度,关于洗澡的时间有没说法?比如有同修喜欢晚上睡前喜洗,有同修喜欢早上起床后再洗,哪一种对身体更好一点?

答:什么时候觉得自己最脏,就什么时候洗,不管白天晚上,这是第一个原则。第二,西方人是白天起床洗澡的,因为一晚睡下来,人的毛孔张开,身上很多脏的东西出来了,早上洗洗干净,精神好。晚上洗,睡觉干干净净,也好。没有条件早上和晚上都洗,就自己选择一个。如果感觉一天工作下来很脏,就最好晚上洗;如果感觉自己不是很脏,就早上洗。         

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱

oriental2or@hotmail.com

推荐

圖騰視頻汇总  

佛书在线看  

免费结缘  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!