心灵甘露

搜索

☺【节目录音】早恋的人一般婚姻不圆满的原因·关于男女感情的问题·求姻缘念什么经

实习版主

☺【精彩录音】早恋的人一般婚姻不圆满的原因·年纪轻常谈恋爱,有男女之事,身体不好·容易犯桃花,感情要慎重·关于男女感情的问题·谈恋爱要慎重,不乱嫁、不乱找·求姻缘念什么经·求姻缘可以许愿念多少经文组合吗·结婚当天下雨是否影响婚姻和运程·33岁适合结婚吗;不要选在FO教大日子结婚·相关念经开示9则

wenda20130210  25:03

早恋的人一般婚姻不圆满的原因

男听众:TAI长说过早恋的人一般婚姻都不圆满,是不是因为他本身命里面就是感情运比较复杂?

TAI长答:对。早恋的人,说明上一辈子很早就开始欠人家感情了,所以越早谈恋爱的人,婚姻越不好;太晚谈恋爱的人,婚姻也不会好;只有当中,正常的时间谈恋爱,说明上一辈子这个时候你是正正常常谈恋爱的。早恋的人都是在欲望上比较贪的人。很多男孩子很小就要找女朋友,这个男孩子读书读得好吗?他一定有欠人家的;而且很小谈的时候,他不会对爱情很忠贞的,所以他这辈子的报应也很早,一谈之后,很快就没了。你去看,谈得早的人,有几个能够维持下去的?(对)就是这个道理。

zongshu20160621  36:35

年纪轻常谈恋爱,有男女之事,身体不好

女听众:师父您好,给师父请安。我是1997年属牛的,想问一下自己的身体状况,可以吗?

TAI长答:你身体不大好(很多毛病,我也知道)你的血液不好,睡觉太晚。自己要注意两个问题:一个,腰很不好;还有,泌尿系统不好,小便不好(对对,最近肠胃很不好,不知道为什么)你妇科也一直不好(对,是的)你缺钙啊,年纪轻轻你的关节都不好(最近脚疼,不知道是为什么)现在知道了吗?你要记住了,第一要吃钙片,第二要晒太阳(师父,因为我现在上班,所以大部分都在屋子里面,很少出去)所以你没晒太阳。我就跟你讲了,你要念小房子,因为你现在……(我要念多少呢?)你要念很多,36张(我已经向观世音菩萨妈妈许愿21张,正在烧)加起来36张,好好念(好的)还有感情运要当心,感情啊!我讲话你听不懂啊?(听得懂)不要一天到晚谈恋爱,不要一天到晚有这种男男女女的事情,我告诉你,身体很不好跟这个有关系。而且要注意,有一个眼睛衰退得很快,经常流眼泪(对,有时候眼睛有点模糊)你看你几岁,这么年轻眼睛就模糊了,你六七十岁的时候还看得见?(我一定改,谢谢师父)自己要懂事情的,人生失去了就没了。

zongshu20160312  42:37

容易犯桃花,感情要慎重

女听众:感恩观世音菩萨,感恩TAI长。我是1992年属猴的,我想请您看我的感情状况。

TAI长答:你的感情要特别当心啊,小姑娘你要好好念经的,你不念经的话你的感情会很痛苦,因为TAI长已经看到你过去已经有过这方面的问题了(要念哪些经呢?)解结咒,不停地念解结咒;自己还要好好念心经;气量要大一点,什么事情要想开一点,你这孩子就是气量小(好)你对人家很严格但是你对自己不严格,听得懂吗?(懂)你要听TAI长话的,否则的话你修不好的。你这个人很容易犯桃花,你要听TAI长话,你不听我话你以后会在感情上吃亏的,而且你到时候感情上一吃大亏的话你会想不通的,傻姑娘(所以感情上要小心,好)还有,不要随随便便谈恋爱,不要随随便便对人家好,什么买杯咖啡给人家喝喝什么什么的(嗯,好,谢谢您)

wenda20121028B  38:11

关于男女感情的问题

女听众:问下男女感情上的问题,我这个婚姻的情况您知道,虽然我没有马上有姻缘,但是他们看我状态挺好的,好像觉得我挺有经验的,都问问我。我也愿意为大家解答。

TAI长答:我觉得你这方面,诶,天生的就有经验(哈哈……)我说真话(我真像您说的,我挺招男人喜欢的,我从小会唱歌嘛,琴棋书画,可是就是长不了,师父)你现在多帮帮人家吧,因为你比较了解人家的心情,尤其是在谈恋爱当中的感情,你劝人家一定比劝自己好(是的。那您看在男女交往过程中,是不是谁很痛苦,就是谁欠人家。比如说我特别想张三,那是不是就是我欠张三的?如果张三特别喜欢我,我又不喜欢张三,那是不是就是他欠我的呢?)完全正确(那比如说我梦见了张三,那我是不是我就要给张三烧小房子?或者是我用自存小房子送给他,让他自己烧呢?)少送几张都没问题,但是如果你已经跟他不联系了,就别再去惹这些事情吧。因为我梦见你了,再去勾起自己这种痛苦的回忆,那你就又在织这张情网了(噢)

wenda20130630A  10:50

谈恋爱要慎重,不乱嫁、不乱找

女听众:那能在这里成家吗?

TAI长答:你先把身上孽ZHANG念掉再说了,脑子都没有还成家呢!先做好思想准备,好好吃点苦,经济上各方面好一点,不要乱嫁、不要乱找!否则你会感情上吃苦的!(我一次也没嫁过呢)一次没嫁过不等于感情上不吃亏啊,谈一次恋爱不是吃一次亏啊!许多人不就是谈恋爱失败就自SHA了吗?(知道了)像你们这些年轻人啊,结婚跟没结婚有什么不一样啊?什么都敢做!没有家长啊!TAI长在这里不停地把你们当孩子一样讲,现在谁肯讲啊!自己出来混,乱混的,要混出毛病来的!(知道了)心经多念点!心经啊!(我每天念49遍)可以,保证你不要闯祸,不要做错事情。尤其在南方混,北方的女孩子在南方要稍微当心一点,多念点消灾吉祥神咒(我念49遍)否则被人家骗了都不知道咋回事呢!好了,再见(谢谢师父)  

shuohua20110624  13:20

求姻缘念什么经

女听众:我今年已经28了,可还没有找到朋友。

TAI长答:现在念什么经?(大悲咒、心经、礼佛大忏悔文、大吉祥天女咒、解结咒)要知道经文的量和质不一样,量多少代表质多少(噢)数量引起质量的变化,如果你念婚姻,大悲咒一定数量就可以了,主要是心经要多(噢)心经是开启智慧的,开启你的心门,要把它开开,然后你会越来越法喜充满。法喜充满,中医上讲,就是你的气脉全部打开了,经络都运通了,所以人的运程就好了。为什么要笑一笑?很多人找不到朋友,连笑都不会笑,话都不肯多讲。为什么很多人有忧郁啊?忧郁就找不到朋友,整天板着谁理你呀?所以自己要明白这些道理,TAI长叫你念经是一个方面,自己做人也要改,通过念经来改变你的思维,思维改变之后很快就能找到朋友了。TAI长现在气场感应你过去谈过的,只不过是吹了。要记住,你看中人家,不要看的太多,哪有十全十美呀?看中他一点两点,认为可以嫁给他,能忍受就可以了。比方说你最爱他的是人品,那就不要太注重他的外貌;你最注重他外貌,那人品就稍微差一点。你现在除了念这些经文,念解结咒可以化解你的冤结,尽快来到善缘,所以解结咒对你来讲非常重要,大吉祥是帮你发现这个机会,而解结咒是化解冤结,让你能够成功。还有,少吃活海鲜,吃活海鲜不一定能够很圆满,就算找到一个,整天也是吵架。

wenda20121223B  48:12

求姻缘可以许愿念多少小房子吗

女听众:TAI长,求姻缘的话,除了许愿念经放生,可不可以一次性许愿,比如说为了这件事情108张小房子啊?

TAI长答:也可以的,但是求姻缘的事情比较麻烦,你要说:“请观世音菩萨让我结善缘。”

wenda20160828A  11:13

结婚当天下雨是否影响婚姻和运程

女听众:结婚当天下雨或者阴天,能影响结婚人的婚姻和运程吗? 

TAI长答:一般的婚期早就选定了,不能改变的。基本上只要念经的人求求菩萨保佑,“希望能够圆圆满满”,就可以了。就算下一点雨的话,也不要想得太悲伤。下雨,人家说“雨露滋润,禾苗壮”,也说明他们两个人的爱情不断地往上攀升,也是个好事情(哦,是这样)不要想得太多了,因为天气无所谓的,人的心是最重要的。

wenda20140727B  01:20

33岁适合结婚吗;不要选在FO教大日子结婚

女听众:师父,请问33岁的关劫适不适合结婚啊?

TAI长答:要结婚的话应该没什么大问题的,只要挑一个良辰吉日就好了。因为33岁虽然有劫,但是结婚是冲喜的,没关系的(师父,明年适合结婚吗?)你想结今年也能结,人家肯娶你你就结喽(因为我们是想办酒水的,是不是开证书的日子会比较重要一点啊?)一样,实际上开证书,天地GUI神都知道了。开证书是一个证明,结婚是个仪式,你说哪个重要啊?如果你不开证书去办个酒席算结婚吗?(在人间不算结婚)好了,在天上也不叫结婚,呵呵(师父,我们想明年选观世音菩萨的成道日、诞辰这样的日子好不好?)别搞别搞,连初一十五都不要(好的,我明白了。师父,您能不能骂骂我啊?我身上好像有很多毛病)你啊,你没毛病,你除了没毛病的地方,其他都有毛病(呵呵)呵呵,气量要大一点就好了(好的,谢谢师父)自己要多动脑筋,多念心经(我知道了。师父,我这次到TAI湾来看您)谢谢(我会多念心经的)乖一点,再见。

更多详情请联系东方台秘书处:          

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan