心灵甘露

搜索

☺【精选问答】常念NIAN经放FANG生的人耳朵会长、会厚·家长为小孩放FANG生如何祈QI求

实习版主

☺【精选问答】常念经放生的人耳朵会长、会厚·放生甲鱼能延寿,也能消灾·放生108只甲鱼能够帮助化解劫难·重症患者大量放生是消业还是延寿·手掌纹没有生命线要多放甲鱼·家长为小孩放生如何祈求·针对某事放生的数量要多一些·放生鱼子时可直接放入水中·放生时不宜在高处抛鱼·放生的鱼或乌龟死了,是土埋还是放水里·相关念经开SHI示10则

精选问答

常念经放生的人耳朵会长、会厚

wenda20150802B 36:47

女听众:师父,我们常常放生的人是不是耳朵会长?

台长答:不但耳朵会长,还会厚。常常念经的人耳朵会长、会厚(怪不得,弟子的女儿发现弟子耳朵最近比较长,我说:“放生多一点了。”)呵呵……两耳垂肩、两手过膝那就是佛菩萨(哦)

精选问答

放生甲鱼能延寿,也能消灾

Wenda20180817 10:47

男听众:请问师父,放生甲鱼,侧重于延寿,还有消灾解难的功能是吗?

台长答:是啊,主要是延寿(有消灾的功能吗?)有。你延寿了之后,肯定要消掉很多灾的,你有灾才不能长寿啊(明白了) 

精选问答

放生108只甲鱼能够帮助化解劫难

Wenda20180916B 08:08

女听众:请问师父,108只甲鱼是不是也是一个比较好的数,能够帮助我们化解劫难呢?

台长答:是啊,也是可以的。 

精选问答

重症患者大量放生是消业还是延寿

wenda20150524B 20:22

女听众:有时候师父给人家看图TENG腾,比如说他生了癌症,师父叫他大量放生,先许愿放1万条鱼,这里师父开SHI示的1万条鱼是消他的杀业还是先叫他延寿?

台长答:杀业、延寿都有。如果他有杀业他会消掉,如果他没杀业他会延寿,就是这样(是,放生的作用就是在这里) 

精选问答

手掌纹没有生命线要多放甲鱼

Wenda20180429B 40:35

女听众:女孩子手掌纹没有生命线,有什么说法?

台长答:这个不是太好的,说明她的生命比较脆弱,而且随时随地都可以走掉的。像这种孩子,要是家里条件好一点,经常给她放乌龟,就是放甲鱼(好) 

精选问答

家长为小孩放生如何祈求

Wenda20180112 25:14

女听众:小孩出生后,家长出钱为小孩放生,是否也要先向佛菩萨祈求,“我某某某将自己的钱,多少钱给谁谁谁”,这些钱算作他自己的钱,还是如何祈求呢?

台长答:因为小孩子还没到12岁,这之前基本上孩子是属于母亲的,所以你放生,帮他放都没关系,不讲也没关系的,直接求他的名字就可以了(好的)你要正规一点,5岁之后你就可以讲“我给他的钱”了,明白了吗?一般5岁之前都没关系,再拖长点就12岁(好的) 

精选问答

针对某事放生的数量要多一些

Wenda20180427 47:32

女听众:如果父母亲腿脚不好,有没有针对地放生哪一种鱼类、蛙类或者乌龟?有没有针对性的放生?

台长答:没有(只要是放生都一样,是吧?)你要是专门针对某一个事物也是可以的,要多一点,至少超过200条,才能讲(好的) 

精选问答

放生鱼子时可直接放入水中

Wenda20190329 28:31

女听众:师父您之前开SHI示过放生鱼子时,外面的保护膜不要撕开。请问师父,那鱼子是直接放入水中吗?

台长答:是的(网上有挺多说法,有的是放进无纺布袋子里,或者是给袋子留一个小口,然后再放入水中,有的说是放在河岸边的水草里,有的还说埋在河边的泥沙里。直接放在水中,是吗,师父?)是的。 

精选问答

放生时不宜在高处抛鱼

Wenda20180930B 12:09

女听众:放生的时候不可以从很高的地方抛鱼。请问师父,在很高的桥上,把鱼倒进河里,这样算抛鱼吗?这样如理如法吗?

台长答:我问你啊,你放生的时候,你说“孩子,我来救你”,你爬到很高的地方往下面扔的话,就算下面有一个大气包,你说人家受伤不受伤?(嗯,会受伤,还会很害怕) 

精选问答

放生的鱼或乌龟死了,是土埋还是放水里

Wenda20180812A 27:28

女听众:师父,有的人说放生的鱼死了,不要埋,应该放在水里,是这样吗?

台长答:人属于土地上的,接地气的,所以人要埋在土里。鱼本身属于水族,本身就是水里的,不把它放在水里,还把它埋在土里啊?(好的。哎哟,不懂)不懂,问了就懂了(乌龟死之后是埋还是?)乌龟在水里、泥土上都可以活,乌龟死的话,最好把它埋起来(好的。感恩师父)         

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱

oriental2or@hotmail.com

推荐

圖騰視頻汇总  

佛书在线看  

免费结缘  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!