心灵甘露

搜索

☺【精选问答】MENG见菩PU萨是好事·容易MENG到前SHI世是前SHI世烙印太深·MENG见在草原上往前跑

实习版主

☺【精选问答】梦见菩萨是好事·容易梦到前世是前世烙印太深·梦见补的牙烂了·梦到家被水淹了·梦境有麻烦,消灾吉祥神咒要念多久·梦见煤球·梦见打死蜘蛛;看见或梦见蜘蛛网的含义·梦见在草原上往前跑·梦到菩萨挂坠上蹭上了血·梦见菩萨像有五彩的光照着·相关念经开示10则

梦见菩萨是好事

wenda20150719B 50:16

女听众:我梦到很多佛菩萨在天上,每位菩萨都在一个很大的光圈里面,有我认识的像地藏王菩萨,还有一位坐骑是狮子的,我不知道是哪一位菩萨(哦,可能是文殊菩萨,或普贤菩萨)然后手上还拿一根像如意一样的(对,一根玉如意一样的东西)对。师父,这是什么意思呀?

TAI长答:你梦见菩萨了,好事情啊(给我加持是吧?)嗯。

容易梦到前世是前世烙印太深

Shuohua20180126 00:56

男听众:师父,您好。请问师父,为何有的人容易梦到前世,而有的人基本梦不到?容易梦到前世,是因为前世烙印太深,还是孟婆汤喝得太少了?

TAI长答:当然前世烙印太深了(哦)孟婆汤一样吃的(明白了,谢谢师父的慈悲开SHI示)

梦见补的牙烂了

wenda20131201B 22:59

女听众:我上下两个牙齿烂了补了,我梦见补的东西掉了,剩下两个已经很烂的牙。

TAI长答:你跟上人的关系搞得很僵,跟你们家长辈关系搞得很僵。如果你这个梦正好补完牙再做的,就是因为你补牙的时候恐惧,那就跟你上人没有关系(没有)那就是跟上人的关系越搞越僵了,关系淡掉了(然后有一个人的假牙松了,我梦见我套上他的假牙,发现不是我的就拿下来了)一样,都是讲到你跟长辈的关系,有人在里面搞是非。

梦到家被水淹了

Wenda20180624B 18:39

男听众:同修家住三楼,梦见楼上跑水,把同修家的客厅、房厅都给淹了,地板上都是水。请师父解梦。

TAI长答:凡是被水淹了,都不是一件好事情。水是属阴的,把你家淹了,就是你们家全部在阴气之中,会倒霉的,家族性的倒霉。

梦境有麻烦,消灾吉祥神咒要念多久

wenda20111225 03:19

男听众: TAI长原来说过梦到鞋是有很多麻烦,那么念消灾吉祥神咒一般念多久?

TAI长答:分两种,一种是暂时的麻烦,念一个星期就够。如果你觉得当时在梦境里特别有所指,让你想不开,醒过来特别难过,可能要稍微长一些时间,三个月左右。

梦见煤球

wenda20121116 15:44

女听众:同修梦到做煤饼,就是煤炉的煤球,这是什么意思?

TAI长答:要看煤炉上面有没有烧东西?如果有烧看成不成熟?可能这个人正在求某件事情,说明这个事情正在进行当中,预示他可能很快会成功。如果煤炉上没有火,说明他正在求的事情不成功,也就是这个缘分不成熟?(谢谢TAI长开SHI示)

梦见打死蜘蛛;看见或梦见蜘蛛网的含义

wenda20151115 31:54

女听众:TAI长您好!我想请TAI长解一个梦,我梦见很厚的蜘蛛网有几只蜘蛛,我的意念告诉我不可以打死它,可是我把那些蜘蛛打死了。请问这是什么意思?

TAI长答:这个你已经犯戒了(哦,那我要念什么经?)念往生咒108遍,念两天就可以了(好的)你给我记住,以后不能杀生,提醒你。蜘蛛网本身有两种含义:醒着的,看着蜘蛛网,那是有喜事;做梦看见蜘蛛网,那要倒霉(好的。TAI长,比如说我们晒衣服的架子有蜘蛛网,我可以把它弄走吗?)可以,你不要把它杀死就可以了(好的)

梦见在草原上往前跑

wenda20160828A 07:34

女听众:昨晚我梦见我在草原上一直往前跑,是不是没有预示的?

TAI长答:草原上往前跑,漫无目标(就好象玩游戏那样)对,你做的这件事情不一定有成功的可能(就是说不一定有好的结果?)对。

梦到菩萨挂坠上蹭上了血

解答来信疑惑(三百二十八)20190809

问:梦到先生把菩萨挂坠上蹭上了血,我赶快清理干净了。

答:先生躲过血光之灾。家里的鱼缸如果有鱼死了,也会挡灾。

梦见菩萨像有五彩的光照着

解答来信疑惑(一百九十一)20171125

问:昨天晚上梦见菩萨像有一团光照着,是五彩的颜色,然后我就马上跪下去拜。

答:非常好,看到真的菩萨来了,凡是七彩光一定菩萨到。梦中懂得磕头,一定佛缘佛根很深。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!