心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1741|回复: 0

“三大法宝”救了我患精神分裂中的儿子

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131108
发表于 2022-1-22 09:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

“三大法宝”救了我患精神分裂中的儿子



感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师!感恩师兄们!


我来自于青岛,于2018年闻正法XLFM。我有一个儿子,从12岁开始晚上经常睡不着,有时还肚子痛。到了13岁更加厉害,不但肚子痛还吐,看遍了青岛各大医院也没效果。在万般无奈的情况下我找了通灵人(忏悔,做了很多不如理不如法的事)。孩子还是没有好,害怕见人,不去上学,常常要自杀。我们全家都愁坏了。网上辟邪的、保平安的,超度的和改风水的,能想到的我都尝试过,钱花了不少也没起效果。永远忘不了2018年4月29日,我去寺庙上香,在回家路上有缘遇到XLFM弘法的师兄,看了师父的视频和书,我知道家里业障很重(对象家以前开过饭店)。几天后我找到了陈师兄,开始走上了学佛之路。用许愿、念经,放生来救儿子。刚开始效果不明显,记得有一次孩子要自杀并说:“善知识说了,欠债还债,欠命还命。”说完儿子就要去跳楼。“善知识”这三个字当时我还不明白啥意思,后来在《白话佛法》上看到了。还有一次,本来打算带儿子回趟老家,儿子突然说:“你们在路上一定会车毁人亡。”我听了都吓坏了。感恩陈师兄一直鼓励我,并告诉我这些都是孩子的要经者说的,让我好好念小F子还债。说实话,看着孩子不去上学,心里非常着急,也给东方台打过好几个电话,师兄们都告诉我急不得,消业是一个过程,并给我举了好几个生动的例子,感恩师兄们!感恩菩萨慈悲,让我知道世上真有菩萨的存在(念经和放生时经常闻到檀香味,上香时看到佛像上的金光,油灯结莲花。孩子身体好了性格也开朗了许多,但还是不去上学。在我学佛几年中,一直都有梦中提示让我知因懂果,好好学佛,感恩菩萨慈悲,以前做梦一般记不住,提示梦做完基本就醒了,分享一下这几年印象比较深的梦境:


1.我梦到过一群小鸡,其中一只被一根长绳子绑住脚了,婆婆把绳子递给了我,别的小鸡都跑了,我慢慢解开绳子这小鸡又迫上了鸡群,接着我梦中又出现了只大公鸡,很健壮,五颜六色的羽毛很好看,我醒了。因为儿子是属鸡的,我觉得是菩萨慈悲告诉我只要我努力儿子一定会好的。


2.还有一次梦到和儿子一起,觉得天色有点暗,我拿了一张像小F子一样的纸跟人家买水,并问好用吗?那个人告诉我说好用,很值钱。后来梦到有人追我们,我藏起来了,儿子被抓走了,被关在一个墙很高的房子里,后来有一男女要帮我救儿子,但他们能力不够进不去,这时我醒了。我知道小F子真的好用,但现在能量不足,救不了儿子。日子一天天过去,儿子有时自己看看书,有时我陪他打打球,不过有时腿会抽筋,因为我知道为什么,所以也没有以前的焦虑了。过了一些日子,我梦到自己和孩子在一个墙很高的房间里,窗户很小,儿子手里拿着暖瓶爬到墙的一半,掉了下来,我帮他把打碎的暖瓶清理干净就醒了。我知道孩子的业障很重,定给他多念经多放生。


3.又过了一段时间,我梦到和儿子在一个池塘边上,我为儿子採了一朵花,儿子让我把花的根也拿上来,后来我们拿上了就醒了,打电话到东方台师兄告诉我是个好梦我很开心。


4.还梦到过自己打胎的孩子和婆婆怀孕八个月打胎的孩子,他们表情那种恨和怨是无法用语言来形容的。希望大家千万别堕胎做这些事情了。


还有五个月孩子就要中考了,我很着急,孩子现在学校都去,能去参加中考吗?我想让孩子休学一年。因为当时我在老家照顾生病的父亲,让我先生去申请的,但没有批准。我回来以后,许了经文组合小F子,求菩萨妈妈保佑孩子能够休学一年,没想到都腊月二十七了,学校都放假了教育局批准了,感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!小F子念了多少张我也记不住了,总之孩子一天比一天好。


5.后来我梦到有黑衣人来到我们家,让他们喝水他们也不喝,感觉像黑社会的,我让儿子藏起来,他们上楼找到儿子,给了儿子一刀,当时感觉孩子伤得不轻,命还在。他们说他们是奉命来的,现在完成任务要回去了。我醒了。这个梦虽然可怕,但是我觉得儿子有救了。因为儿子曾告诉我他梦到过他前世的前世有两个人一直跟着他。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!


6.老父亲往生了,我给他念了一些经文组合小F子,一次梦中,我问他小F子好用吗?他高兴地说:“好用好用。”看到孩子的变化,老母亲也念经了,七十多岁的她大悲咒、心经都能背过。


7.孩子表现不错,在店里帮忙干活,但我觉得孩子才15岁,不上学不行,一直求菩萨妈妈保佑孩子能够回到学校。今年的大年初一,也就是2021年2月12日,上完头头香睡了一会,我梦到肚子有一条蛇,一半在肚子里,一半在外面,吓得我想去医院取出来,没想到走了几步,蛇自己掉出来了,我连忙把它放生了,我醒了。师父说过蛇是烦恼,我觉得是个好梦,我最大的烦恼应该可以放下了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,今年3月初,初中没毕业的儿子真的上了高中,6月份儿子要参加中考,我又给儿子许了小F子,也放了生,没想到初中没上几天学的儿子考得还不错,又考上了现在就读的这所学校。现在儿子在学校表现不错。


XLFM真的很好,希望有更多的有缘人能闻到佛法,离苦得乐!再次感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲保佑!今天的分享就到此结束,如有说不如理不如法的地方请观世音菩萨原谅,请诸佛菩萨和龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!



网友反馈
2022-01-17





点击精彩回顾:

更多分享 


   


   

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!     


   

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!    

   


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 12:38 , Processed in 0.056859 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表