心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1293|回复: 0

诡异祸事揪心难 菩萨保佑万事顺

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131033
发表于 2021-8-28 08:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式




分享阅读

诡异祸事揪心难 菩萨保佑万事顺


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


我是2018年5月份接触到心灵FM,开始学佛念经的。现在我每天做功课,大悲咒、心经49遍、礼佛大忏悔文平时念5遍,初一、十五和菩萨大日子就念10遍。每天念经文组合5张左右,给自己的要经者念,也给亡人念。


我丈夫是2018年2月去世的,我丈夫去世后,儿子说他爸老跟着他,儿子就会经常感到身上不舒服。我也给我丈夫念了一些经文组合。可能经文组合数量还不够吧,可能还没有超度走,所以家里常发生一些诡异的事情。


我小儿子开私车搞客运,开的是七座的车,跑长途客运。有一天,他开车到了一个山脚下,选择了一条比较宽的路开了上去,但是越开路越窄,他看到坡上有个房子,儿子想:上边住着人就没有问题。他就停了下来,结果看到这个房子原来是一个墓,儿子一看前面没有路了,也很害怕。就打电话给我说:“妈妈,我今天肯定是回不去了。”


这时车上有个中年妇女说:“小伙子,你让我下车。”她想了个办法,让车子一点一点退了下来。我想这一定是菩萨的慈悲安排。接了儿子的电话后,我就在家里许愿:求观世音菩萨救救我儿子吧!让我儿子平安地回家吧!我明天就烧送经文组合。


当天晚上我梦到有一条河,我和儿子都掉进水里,有个中年男子,把我和儿子一下一下地往上拉,后来把我们俩都拉上来了。那个男人说:“我把你们两个给救上来了,你们起码也得给我点钱吧。”我问他要多少钱,他说要20块钱。


我明白需要念21张经文组合,我就烧送了21张。这件事情就过去了。感恩观世音菩萨!感恩师父!


紧接着我的孙女又莫名其妙地出了问题。她白天晚上都在家里蹦蹦跳跳,嘴里不知道是狼叫还是兔子叫,一双手拼命打自己的脸,打自己的头


我拿她没办法,就跪在观世音菩萨面前,祈求菩萨救救我孙女。我帮孙女念了21张经文组合,没有明显效果;后来又念了49张,有一点好转,但是还没有完全恢复;后来我有没办法就打电话给师兄,师兄说要多许点,念108张经文组合吧,我又念了108张经文组合,念好烧送后,我孙女立马就好了。经文组合真的太灵验了。


过了一个月后,我小儿子又出事情了。凌晨两三点儿子去运菜,有个中年妇女骑电动车带着她妈妈,,她妈妈左脚断成了三节,惨不忍睹!


中年妇女打电话把她老公叫来了,她老公看到丈母娘这样,便要出手打我儿子。后来他丈母娘被送到医院里去了。


我跟她老公说,打人是解决不了问题的。我儿子对我讲,妈妈这个人肯定死了,血流了这么多。我回到家,就求观世音菩萨,保佑她平安。


过了一天,伤者的女婿主动打电话给我儿子,叫我儿子承认,一切都是我儿子的错,叫我儿子想办法把责任都承担下来。他说:“因为你的车子有保险,保险公司能赔偿。否则就得不到赔偿。”


我儿子就把这个事情和我说了,我立马打电话给我弟弟,我弟弟的同学是保险公司的,我弟弟请他们吃饭,大家商量这个事情怎么解决,最后决定让我儿子承担下来。因为我儿子不承担下来的话,他们就得不到赔偿,没有钱看病,老人就残废了!太可怜了,于是我儿子就把这件事情承担了下来。


几天后,医院打电话给伤者的女婿,叫他拿11万去,后来我听到这件事,我就吓懵了。心想,要这么多钱啊!


后来我没办法了,就打电话给一位师兄说了这件事,师兄就跟我说,你在凡间也算做了件好事。帮助伤者能有钱看病。但是我们是学佛人,这是欺骗保险公司,是不对的,需要忏悔(在此我真诚地向菩萨忏悔),师兄建议我赶快放生500条鱼。我心里想,放500条得多少钱啊?我就说;“放300条鱼吧!”没想到,我当天晚上就生病了,叫了救护车来,几个医生都摁不住我,我心里求观世音菩萨救救我吧!


我凡人肉胎,如果说得不如理不如法,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅。我住在医院里,心里求观世音菩萨,保佑我快点好起来吧,我明天就去放500条鱼


说完后,第二天我就感觉好了,我出院了。我带着儿媳妇到了批发市场,救下了500条刀口鱼去放生,放生完了,我就完全好了,后来一天比一天好。感恩观世音菩萨慈悲!


后来我小儿子又出事了。儿子开车从外地回来,车上坐着7个人,开到一个桥上,与另一辆车相撞了,我儿子的车前面两个轮子冲到桥外去了,车子上的人都吓哭了!我知道是观世音菩萨又救了儿子一命!


我知道儿子业障太重了,就拼命帮他许愿、念经、烧送经文组合,再结合放生,运用“三大法宝”,现在儿子一切都顺利了。


以上就是我家里所发生的事情,我们就是这样一步一步走过来的,都是因为有观世音菩萨的慈悲保佑,我们才能一次次化险为夷,感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩恩师慈父,把这么好的法门带到人间,救度众生,我心中除了感恩还是感恩。我一定更加努力精进修行,弘法度人,让更多有缘众生离苦得乐!


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:净信



(摘录博客网友反馈2021-8-26)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 12:23 , Processed in 0.056019 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表