心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1447|回复: 0

佛法不仅救了患膀胱癌又多处转移的爸爸一命,而且慈悲保佑我儿子的视力越来越好

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131191
发表于 2021-4-11 08:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

佛法不仅救了患膀胱癌又多处转移的爸爸一命,而且慈悲保佑我儿子的视力越来越好


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨!

感恩无我利他恩师!

感恩引领我的诸多师兄们!


今天我怀着一颗无比感恩的心来分享发生在我家的真实案例,希望我的分享能让更多的人更加的坚定信念,相信师父,相信菩萨,只要我们足够虔诚,菩萨就会闻声救人。


2019年夏天,有天我妈妈告诉我爸爸最近小便很不舒服,我赶紧带父亲做了膀胱B超,却发现了膀胱实质性占位,医生建议做膀胱镜切片检测。我们姐弟三个都慌了,带父亲来到市医院做了详细检查,结果是膀胱癌!犹如晴天霹雳,那一刻对我来说仿佛天塌了……我在医院拿着报告单,偷偷背着父亲跑到走廊里就忍不住哭起来,真是绝望无助,感受到那种生离死别的痛苦!冷静下来,我和两个弟弟就商量着如何给爸爸做治疗,哪怕有一线希望我们也不能给父亲放弃治疗。所以我们采用了中西医结合的治疗方案……但是后来肿瘤依然是越长越大,并没有得到控制,爸爸一直在尿血。


所以在2020年8月份,在省立医院不得不膀胱全切,不然就命难保!68岁的老父亲做了七个小时的手术,命悬一线,真的是鬼门关一过,当爸爸从手术室推向重症监护室的时候,看着父亲依然麻醉没醒,我在后面跟着心如刀割,我和弟弟心疼地哭。以为就此终结苦难,没想到术后恢复期期间,两三个月后又再次发生复发转移,膀胱癌复发转移骨癌,转移腹腔淋巴癌,转移肝癌,又把我们推向下一个痛苦深渊,在肿瘤医院和主任医师最后确定联合治疗方案:先六个疗程基础化疗加免疫治疗!


可父亲做到第二个疗程的时候,就已经瘦了20斤,恶心呕吐严重,严重体力透支,所以我们实在不忍心再给父亲做接下来的化疗。我父亲执意回家说去等死吧,就是死也不去做化疗了,这样摧残下去就是生不如死,但是我作为女儿,即便不去做化疗,我也不能看着父亲这样等死啊!所以我就去网上照各种偏方治疗,不管什么样的保守治疗,只要有一个人说好,我就愿意去尝试“死马当活马医”。


机缘巧合之下,认识到一位修心灵FM的师兄,告诉我可以试试念经改变恶运。因为在父亲生病期间,我就对命运有了深刻理解,就这样通过网络一些好心的素未谋面的师兄们耐心地引领,让我对观世音菩萨有了更深的信仰,让我明白父亲这一劫看似命运多舛,其实也是必然要所受的果报,因为父亲年轻时一直做渔业生意,杀生比较多,所以才有了今天的业障爆发。


知道了祸根,我就一直在劝导我爸爸妈妈好好拜求菩萨,不要再杀生,多放生、行善积德,尽量要吃素。我妈妈听了我的劝说,已经在照我说的尽量去做,只是我爸爸还不能完全理解这一因果关系,但是也会随着我妈妈心里默默祈求菩萨。


在我们学佛信佛这一个月里,妈妈会每天念观世音菩萨圣号,每天祈求菩萨保佑爸爸,我和我妈妈也会给爸爸去放生。记得在我和妈妈第一次给爸爸去放生的那天下午,我侄儿还看到了菩萨现身眼帘,真是太殊胜了,让我们全家更加相信菩萨真的在我们身边,只要我们虔诚祈求菩萨,菩萨就会感应到我们的求助。


就在2021年3月8日那天,我给我爸爸做复检的时候,强化CT单子上显示一切正常!没有发现任何肿瘤肿块!当我拿着报告单的时候,简直不敢相信自己的眼睛,赶紧给我妈妈报喜,我和我妈妈当时就异口同声地说道:感恩观世音菩萨啊!这是菩萨救了我爸爸一命啊!当时我就泪如泉涌……对菩萨的感恩之情无以表达,只有我和家人更加精进学佛,好好念经,多多念小房子消业障,多去放生,多生慈悲之心,好好行善,唯有我们多现身说法,多去度人,多做功德才能报佛恩啊!


包括我六岁的儿子也是,看我每天念经,他也在旁边学着读;我每天听师父的《白话佛法》录音,他也会跟着我一起很认真地听;每次我去放生,他就会要求跟着我一同去,在河边双手合十求菩萨保佑。每天早晚都会祈求菩萨保佑自己的眼睛(左眼弱视)恢复正常。一个月的时间,奇迹发生了:右眼视力从0.6恢复到1.2,左眼弱视从0.15恢复到0.5,连康复训练的老师都觉得恢复得太好了!这一切都要感恩观音菩萨的加持!是儿子的虔诚祈求感动了菩萨保佑。现在自己竟然都会背诵准提神咒和解结咒了,还会背诵一半的大悲咒,这速度之快惊到了我!有天还问我说:“妈妈,我都会背经了,是不是菩萨给我加持能量开智慧了?”这一切变化真是要感恩观世音菩萨保佑我们全家!


一个月的时间,通过念经、许愿、放生这“三大法宝”,让我家一次次奇迹出现!这都是真切发生在我身边的真实情况,绝无半点虚假。我父亲和儿子的灵验案例,让我心中生起强大的力量,每次看到我一些朋友生活在水深火热之中,我就忍不住和她们分享菩萨的心灵法门。我一个厦门的朋友经我分享后,也毫不犹豫地愿意跟我修行心灵FM,神奇的是,刚刚开始当天她就得到了菩萨的加持,菩萨带她来到了天上,给她做了一些指引……事后朋友激动地跟我分享这一奇妙景象,她说现在每次回忆到和菩萨的对话都深感温暖!真心的感恩菩萨在身后默默无言的庇护!现在厦门朋友每天念经,每天很用功地念诵经文组合还债…一直很僵的夫妻关系,现在也已经大大缓和。我真心为她高兴!


另外,我一个同城的好朋友,也决定和我一起修行心灵FM,她每天都很法喜,一直很感恩我把那么好的法门介绍给她,每天很用功地抄写《白话佛法》和念经。她有天早上刚睡醒,还没起床的时候,竟然看到了八九位菩萨,激动地打电话告诉我说当时金光闪闪,红光闪耀下看到菩萨来到她家……我听了忍不住为我的朋友感到高兴,真是太法喜了!也让我们更加坚定,观世音菩萨的心灵FM是人间正法,我们一定要好好跟随师父好好修,不要掉队,争取无债一身轻,都要回到天上我们的老家啊!


学佛不仅仅是求自己的解脱,更重要的是帮助别人,因为帮助别人就是帮助自己。我一定要一门精进,努力修行修心,提升自己的境界。只有这样才对得起观世音菩萨救我们全家,对得起师父。


我的以上分享真实不虚,希望我的分享能广结善缘、广度有缘,让更多有缘众生早闻佛法,深信因果,学佛念经,早日改变命运。


(摘录博客网友反馈2021-4-11)


《经文念诵合集》







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 14:59 , Processed in 0.066238 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表