心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1276|回复: 0

菩萨保佑让儿子从自闭症中走出来并治愈儿子的激素脸

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131232
发表于 2021-3-6 22:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

运用四大法宝,菩萨保佑让儿子从自闭症中走出来并治愈儿子的激素脸


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩观世音菩萨让我今生有幸闻到佛法,能够步入这么殊胜的观世音菩萨的法门!身患激素脸并自闭的儿子是我的增上缘。


回顾2019年,对于我来说注定是不平凡的一年,也是我精进修行的开始,儿子今年26岁,几年前脸上长了很多痘痘,在当地私人医院的皮肤科进行治疗,谁知用的药含有激素,弄成了激素脸,儿子很痛苦,我们也很着急,无奈之下我又带他去祛痘美容店治疗,两个疗程花了8000元钱,然而效果也不是很好,还是在继续长痘,而且还把脸的角质层做薄了,稍微活动脸就开始不正常的通红,导致儿子心灵上受到了打击,在2019年2月14日停止了一切治疗,把自己关在屋里,从此一年半的时间没踏出门一步,白天睡觉,晚上打游戏成了他生活的全部。作为家长对于儿子的行为,肯定会批评、劝告,可是儿子却逐渐不理我们,抵触我们。


万般无奈之下我在网上查找解决方法,无意间我打开了一个链接,链接的底部写到:如果你的孩子叛逆了,你的婚姻触礁了,如果有一天你怀才不遇、事业不顺,如果你无法打开心结,如果有一天你和你的家人健康出了问题,你可以长按二维码免费咨询,这也许是改变你一生的绝佳机会。于是我带着好奇和一丝希望随手按了二维码咨询,从那一刻起我便开启了我的修心修行之路。


2020年2月24日我就开始和师兄们一起做功课,我之前是修其它法门的,所以经文我都会背,同时一边看群链接,看师父的开示,又加了师兄了解观世音菩萨的法门的四大法宝:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,并依教奉行。


师兄免费给我寄来了《白话佛法》书籍和空白的经文组合,慢慢地我逐渐明白了儿子的种种迹象都是业障爆发的原因呀!


我曾有堕过胎,引过产,祖上还有杀业,我慢慢开始明白这都是我犯下的罪业。于是我立刻向菩萨妈妈发愿终生吃全素,我每天坚持努力的念功课、念经文组合还债。


坚持一段时间后真的是法喜充满,原本我有很严重的颈椎病、腰椎间盘突出好了,妇科病也消失了,真的是感恩观世音菩萨!感恩师父!


与此同时我做了一个梦:从儿子的衣柜里跳出好几条类似狗的动物。我咨询了师兄,师兄让我念21张经文组合给儿子房子的要经者。不几天又梦到怀里抱着一个孩子坐在农村用的耕田机上,被开到无路可走的地方。我又向师兄求解,师兄又让我加念我的孩子的经文组合,每天就这样大多时间用在功课和经文组合上,这样坚持有半年的时间,也不见儿子思想上有所转变。


情急之下我将功课全部改为为儿子祈求,每天都在为儿子求却忘记了给自己保留一点功德,以至为儿子背业太多读不了经文,嘴巴也张不开了!


师兄在2019年9月12日助缘为我设了佛台,并让我自己功课完成后再为儿子做功课,在师兄的指导下,我为儿子许愿一万遍往生咒、一万遍解结咒、一万遍心经、每天为儿子念3遍礼佛大忏悔文,另外给儿子的要经者烧送经文组合21张一拨一拨的念诵还债,同时为引产的孩子许愿108张经文组合,108遍礼佛大忏悔文。


功课调整好后我又跪在佛台前许愿:请大慈大悲观世音菩萨见证,我今生今世一定跟随观世音菩萨,跟随恩师慈父修心修行,终生吃全素,随缘度人、放生,诵读《白话佛法》,一门精进地不间断,愿力许下去,我依教奉行。


当给儿子的要经者烧送到200多张经文组合的时候,儿子脸上的痘痘神奇般的全部消除了,心情也比以前好了很多,但是仍然还是不出来,还是白天睡觉晚上打游戏,门反锁不见我们,头发老长也不理。万般无奈之下,我跪在佛台前向菩萨妈妈忏悔自己今生今世造下的业,导致自己受报、儿子受报、家人受报!我错了,我真的错了,对不起菩萨妈妈,我向菩萨妈妈忏悔!


我相信:有愿力,总会有日出月明的一天,今生今世我一定会跟随师父精进学佛,永不退转!我不想继续重复这样痛苦的轮回,我失声痛哭,我不知道这种煎熬的日子什么时候是个尽头,我没有其他选择,继续做功课、念经文组合小房子。


师父开示过:菩萨是不动因果的,唯有靠自己努力精进地念经去改变,这是早已安排好了的宿命。我们只管耕耘不问收获,每天坚持再坚持,相信观世音菩萨,坚信儿子会走出来。我也深知这是自己的福德因缘不具足果报现前,唯有接受,我从改变自己开始,每天一如既往地照顾儿子的吃喝拉撒,无怨无悔,送饭洗衣,问寒问暖,渐渐地随着烧送经文组合的增加,儿子不再反锁门了,有时还能聊上几句,但还是不出来。


我不敢懈怠,我一直坚信人有诚心佛有感应,依旧每天做功课、念经文组合、诵读《白话佛法》,每月安排两次放生,运用四大法宝:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》不间断!


就在儿子的奶奶去逝的当天,在屋里呆了一年零六个月的儿子终于走出来了,也见了他奶奶最后一面!我再次发愿:永不退转报佛恩。如今儿子身心健康,自己还在经营生意,到现在为止我为儿子许愿的经文组合还没完成,但是我会精进虔诚地努力完成。


末法时期时间不等人,所以我要赶快分享出去,希望还在徘徊的朋友们、佛友们赶紧拿起经书,好好学佛念经吧,为了你的家庭好、事业好,为了你的孩子好,请相信佛法!


师父开示:在人间,大家都有很多的磨难,很多人都想寻找一条好走的路,如果你不学佛,你说在人间想找一条好走的路,最好走的就是下坡路;要在人间向上超越自我的路,都是艰难的路。学佛人的痛苦是暂时的,等开悟了就不痛苦了;不学佛人的痛苦是一辈子受命运的折磨


请相信观世音菩萨闻声救苦,有求必应!也请珍惜佛缘!再次感恩我们伟大的观世音菩萨!感恩恩师慈父!


我的分享结束了,在分享的过程中如有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:步步莲花



(摘录博客网友反馈2020-12-3)


《经文念诵合集》












QQ扫码

关注咨询





点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 17:30 , Processed in 0.095350 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表