心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1263|回复: 0

遇见佛法,观世音菩萨慈悲消除我身上多处病痛,并从车祸中化险为夷、毫发无伤

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131233
发表于 2021-3-6 22:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

遇见佛法,观世音菩萨慈悲消除我身上多处病痛,并从车祸中化险为夷、毫发无伤



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


分享一:运用?“四大法宝”治好我的心脏病


我是一个离婚的单亲家庭,身体本来就很弱,先生的外遇让我的身心每天倍受着痛苦和折磨,天天以泪洗面,生活对我来说是灰色的。身心更加憔悴,特别是心脏,尤其是夏天,呼吸特别憋气,就像生活在蒸饭的锅里一样,特别难受,浑身无力。在这样身体和心理的双重打击中,我再也经受不住打击,结束了这段灰暗的婚姻。


自从学佛念经以后,我的身体也慢慢的好起来了。我每天都很努力精进的念经,看师父的《白话佛法》,从而让我慢慢明白了很多道理。在不知不觉中我发现自己很多病都好了,以前嗓子有痰,发现没有了,我的颈椎不好,曾经的我几乎不躺枕头,通过念经也好了,而且我心中也慢慢怨恨减少了,这让我更加坚信佛法的伟大。师父开示:人的信仰就像桥上的栏杆,你拥有了信仰的保证,生活才会更加地踏实。只有把菩萨时时装在自己的心中,你才能消灾解难!


心灵FM“四大法宝”——许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,我每天早起晚睡,我还和同修们一起去一孤儿院帮助那里的孩子干地里活,而且是在炎热的夏天。就这样每一天都过得佷充实、很快乐,感觉时间不够用,每天都是法喜充满!


也许是每天上班、念经、看师父的《白话佛法》,让我忘记了自己的心脏病吧!直到有一天在去孤儿院的路上,竟然坐公交车没有晕车、难受的症状。这才发现我坐很长时间的车也都没有晕车了,曾经心脏不好的反应也没有犯过。


感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩无我利他恩师师父!恩师的谆谆教诲让我明白了自己的业障如此深重,师父的《白话佛法》书籍让我知因懂果,明白自己所受的一切苦难都是自己种的恶因。从此我心中不再有怨恨,因为这一切都是我的增上缘。


是心灵FM这把金钥匙打开了我心灵的这把锁,让我从痛苦黑暗中走了出来,让我这颗破碎的心得到了解脱,让我懂得了因果报应丝毫不爽。师父说总是回忆过去杂念会多,总是想着未来妄想会多,只有真实面对现实人生,用智慧去化解和解决矛盾才是真修实修。我要消除业债,跟着菩萨妈妈回家!当我看清世间真相,不再逃避不再留恋,而是无比清醒身边所发生的一切,这是佛为我做最好的安排,让我用出离心看清世间一切。除了感恩只有感恩!


分享二:和汽车相撞,观世音菩萨保佑我化险为夷


在2021年1月3日的早上,我和同修们约好去放生,我骑着电动车去同修家和同修们会合。就在离同修家不远的地方,有一辆白色的汽车从小路开来,我当时踩刹车已经来不急了,一瞬间就和汽车撞上了,连人带车摔在地上。汽车司机是个女的,她当时吓坏了,连忙问我有事吗?我努力的站起来告诉她没事,然后我下意识的想扶起电动车,可是腿有点疼使不上劲。女司机一直问我有事吗?于是我说你把车给我扶起来,然后对女司机说没事你走吧!她听到后一脸吃惊,她可能不敢相信我居然不要她赔偿损失。我的车被撞的推都推不动,我知道这是观世音菩萨妈妈帮我化解了一个劫。师父说过我们学佛念经,菩萨妈妈会帮我们化灾解难,车坏了,人没事。师父说的这些话在我身上应验了。感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父为我们指明前进的道路!


我自己慢慢的到了同修家,刚把车放好,一位新同修过来说:“每次你都早到,今天晚了。“我没说明什么原因,只是说腿被磕了一下有点疼。在放生的路上,我的心很平静,一直在念经,忽然想到我的车钥匙没拔下来,同修帮我打电话给另一位同修,那位同修帮我把车钥匙拔下来了。感恩观世音菩萨!感恩护法菩萨慈悲保佑!我们买完鱼去放生,放生现场观世音菩萨加持殊胜无比,看到这些被解救的小生命放到水里欢快的回家了,真的是法喜充满。


放生回来,我问同修:“你们小区有修车吗?我的车推不动了。”她说有个修自行车的大爷,我说只要让我能骑回家就行。这时才和同修们说起撞车的事,同修们都感悟到佛法的神奇伟大,有观世音菩萨保佑的孩子是何其的幸运与幸福呀!到了小区,修车的大爷问我,我说自己摔倒了,另一位大爷说你的车摔的够狠啊,我知道他不信,我说跟汽车撞上了,大爷说你是直行吗?我说是直行,汽车是小路过来的,他说你为什么不让她给你修,我说人没事就好,因为我自己心里明白。两位大爷费了很长时间才把我的车轱辘修好,更惊喜是两位大爷只收了我五元钱,一位大爷说你要是在修电动车的地方,他们才不给你这样修呢?感恩两位好心的大爷。


回到家后,我在佛台前抬头看着慈悲的观世音菩萨妈妈,内心无比的感恩!今天观世音菩萨保佑我化险为夷,我没有让对方赔偿,因为师父《白话佛法》告诉我们,身边所发生的任何事都没有对错,一切都是因果,因果已消,不能再造。如果不学佛,我今天不会那么幸运毫发无伤,所以我心里除了感恩只有感恩。菩萨妈妈给我们的?“四大法宝”——许愿、念经、放生、《白话佛法》让我受益无穷,更让我证实了吃素的好处。上天恩赐给我们这么多食物,为什么要残害那些小动物,用它们的生命来补自己的身体呢?它们的生命和我们一样宝贵,它们和我们一样知道痛。我们人吃素不但不缺营养,而且更健康,骨质也不会疏松。


人生无常,如果我们不学佛,今天好好的,明天不知道会有什么事情等待着我们。师父吿诉我们生命就在呼吸间,只有学佛才能改变我们命运。我们努力念经,努力做功德。当我们有劫难时,菩萨妈妈会慈悲用我们的功德帮我们化解灾难。弟子发愿永远跟随菩萨妈妈、跟随师父学习心灵FM,永不退转,终生全素,修心修行。分享我的学佛心得,希望帮助到更多有缘众生。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


(摘录博客网友反馈2021-2-4)


《经文念诵合集》







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 0.088087 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表