心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1286|回复: 0

南无观世音菩萨慈悲保佑,让我诸事顺利

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131251
发表于 2021-3-6 22:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


分享阅读

南无观世音菩萨慈悲保佑,让我诸事顺利


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:因果报应如影随形,一定要众善奉行,诸恶莫作


我是在我先生病重后的一年,有幸接触到了我们的法门,走上了学佛念经之路。我从小就信佛,见庙就拜。我先生得的是肝癌,学佛后我明白了这是他的业障所致。


我学佛后知道因果,知道这一切都是他的因缘果报。师兄们,一定不能杀生啊,这个世界真的有因果报应的,请师兄们引以为戒。他下葬时,我没去坟地,直接去市场买刀下鱼放生,回家后烧送了师兄们结缘的和我自己念的一共35张经文组合,香打卷,菩萨妈妈好慈悲!第二天早上5点左右我做梦,有一个长得很黑的人带着一个看不清楚脸的人来到我面前说:“看看吧,这是你家的人,刚带他理了理发。”说完不见了。


我知道是菩萨妈妈帮助消业障了,感恩菩萨妈妈!一直到七七四十九天,我都去买鱼放生,最多一次让师兄代替放1200条鱼,总之我尽力了,也心安了。


分享二:殊胜法门让我儿子娶到了一位知书达礼的好儿媳妇


老天为你关上一扇门,一定会为你开一扇窗。菩萨妈妈慈悲,让儿子没花一分钱聘礼,还娶到知书达礼的媳妇。儿媳妇一家谦和礼貌,进家不但对自己丈夫好,对我这个婆婆也好,一口一个妈地叫,不让我干活,让我念经吧,感恩菩萨妈妈保佑!我在30多岁时梦到自己犯错了从天上掉下来,掉到草垛上,飞不起来了,穿的是露肩膀的衣服。当时还想我怎么穿这样的衣服?怎么跟《西游记》里神仙穿的衣服不一样?也没多想。直到闻到佛法后,看了《佛陀传》才如梦方醒,我记得我好像穿的这样的衣服,没有衣袖,露一只胳膊的。师父说的对啊!今世能得遇佛法是前世有修之人,能遇到观世音菩萨的心灵fa门是跟师父有缘的。


我48岁时,2018年阴历7月14设佛台,还结缘到1-10册《白话佛法》全套书籍,这是何等的幸运啊,这是菩萨妈妈保佑的!后来(白话佛法)第11册也有师兄给送来了,真是法喜充满。感恩菩萨妈妈保佑我学佛精进,知因懂果,去除烦恼!感恩师父!感恩十方三世诸佛菩萨!


分享三:菩萨妈妈慈悲保佑,让我平安地通过了路考


我在考驾照科三路考的时候,轮到我时,当时是下午两点多,天突然黑压压的,伸手不见五指,狂风大起,豆大的雨“哗哗”地就倾下来了。当时我一直在心里默默地念“南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨……”菩萨妈妈真的听到了我的心声。我的主考官说他临时有事,暂停我的路考。无比地感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!我在考试大厅,看到其他的主考官照样开考。我呢,由于这个主考官有事,我就坐回去了,我在大厅里看着电视屏幕,当时“哗哗”地大雨下来了,风也刮来了,黑压压的,下午两点钟左右就是黑乎乎的,得开着大灯。


我看着这些路考的考生们,我为他们捏了一把汗,心里边想“大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑”。我心里想,对一个刚刚学会开车,第一次考试就遇到了狂风暴雨,会是怎么地手足无措。真的好感恩观世音菩萨妈妈!大约40多分钟后,大雨过后,天慢慢地放晴了,我看到马路上树枝都断了,有的横在马路上。


这时我的主考官就过来了,我在考试的时候,天也放晴了,但是我那天可能有点儿心里紧张,手、脚和眼睛就协调不成,没有考过。但我心里还是感恩观世音菩萨妈妈让我免遭了狂风暴雨的袭击。


我心里想菩萨妈妈已经救了我啦,是我的技术不过关没有考过。后来过了一段时间,我又去考试的时候,大早上六点钟我就上了香,我祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我这次通过吧。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!上完香以后,我就坐了公交车去考试了,在车上我看到了一位打扮奇异的老妈妈上了车,司机看了看了老妈妈的乘车卡说,车马上到郊外了,市里的卡不能用,得要现金。


老妈妈说:“我没有钱,只有卡。”然后整车的人没有一个人走上前去。我就心想都这么大岁数了,我就从后面走到前面,去往这个投币箱里投了两块钱,就跟这个老妈妈说:“老妈妈,你想坐到哪儿就坐到哪儿吧。”司机师傅也点点头。我当时没想那么多,我就想着这么个老人,只有这个卡能刷,身上又没有现金。你让她下了车,不让她坐车,她怎么办呢?其实老妈妈没坐两站就下车了,下车之前,她居然从前边走到我的在后边坐那个位置上给了我一个粽子。可是当我看到她脸的时候,我感觉诧异,因为她的脸白白净净的不像是70多岁的老人,脸上皱纹都不多,根本就没有什么斑斑点点,也没有脏,白白净净的老太太,可是穿的这个衣服不像正常人穿的。


当时我没想那么多,她给我一个粽子说给我吃,然后冲我笑笑就下车了。你们知道吗?真的是一念善,那一念善良解百灾啊


那天我考试的时候,你们不知道有多顺,我前面一辆车都没有,一马平川,我想怎么开就怎么开。考过驾照车本的人都知道,如果前面有人、车,那么你就得绕过去,对这个新手来说又是减挡,又是挂挡,还得超车,这都是造成你不过关的因素。可是,那天我的前边一辆车都没有,我按部就班地就开到了终点,结果压了那么一点点线,没有过关(国内可以现场补考一次)。第二次考的时候,又是前面一辆车都没有,真的是一马平川,我想怎么开就怎么开,我想怎么停就怎么停,这次100分通过。在回去的路上,我感恩南无大慈大悲观世音菩萨,一念善,帮我考试顺利通过!


分享四:菩萨保佑我心想事成


在今年的特殊期间,因为之前开了个“小饭桌”,特殊情况来临之后,学校开不了学,“小饭桌”也开不了,我在家里每天就在网上做义工。后来我就想:南无大慈大悲观世音菩萨,请您慈悲救救我吧,这一年的房费,因为“小饭桌”开不了,我这房费都没有着落,感恩菩萨妈妈慈悲救救我吧。没过多久我的一个好朋友给我打电话,她说:“王姐啊,我这儿需要一个人仓库保管,没事时给我打扫打扫卫生,给我和孩子做做饭。仓库的很多货物交给别人,我也不放心,你来帮我当个仓库保管吧,一个月我给你5000块钱。”菩萨妈妈又帮了我,5月14日我就去那里,那时特殊情况刚刚有点儿好转。


在此期间,每天早上我六点起床,一边打扫卫生一边念经,基本上每天功课都是49遍,两天、三天还能念5张经文组合。我刚到一个陌生的地方,夜里就做梦,好害怕。夜里的时候我就知道念观世音菩萨,阿弥陀佛,我就醒来了,不害怕了,我知道菩萨妈妈又救了我。


慢慢地我在那里天天做功课念经,晚上做梦,梦见很多人拖家带口,骑着摩托车都走了,我知道我所念的经文、我所念的《白话佛法》起效果了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父的《白话佛法》,让很多有缘的众生得以超度。到8月底的时候,我就给观世音菩萨妈妈讲:请您慈悲保佑我让我回家吧,让我回家在我的佛台前供佛。南无大慈大悲观世音菩萨,我不想在外打工了,特殊情况也基本结束了,我想回家开我的“小饭桌”,在家里供奉菩萨。”


菩萨妈妈又一次慈悲了我,那天我就接到一个新加的微信好友,她是位老师,想在我这里打工。菩萨妈妈慈悲保佑我啦,老师也找来了,这位老师还一起带来了13名学生,加上我以前这边的学生就有30多名学生了。


感恩菩萨妈妈又一次帮了我!我又能回家在我的佛台前供奉菩萨妈妈了,我还能照顾到我的“小饭桌”。


师兄们,真的有菩萨的,菩萨妈妈是有求必应的。空余时间,我还教我“小饭桌”的孩子念准提神咒,孩子们有的都会背诵了。我在“小饭桌”也有佛台,有的孩子主动要拜菩萨,我教会他们磕头、许愿,求菩萨妈妈保佑他们自己,让这些孩子从小心里有菩萨,让他们从小不杀生,不要伤害小昆虫和小动物。


有时我会跟朋友借车带小朋友们一起去放生,孩子们一起大声念“感恩观世音菩萨”,真的是法喜充满。感恩菩萨妈妈保佑我,我一定精进学佛度化身边的一切有缘众生!


分享五:学佛过程中菩萨妈妈不断在梦中提醒要精进修行


在我学佛念经期间,从精进到不精进的过程中,有好几个梦境提示,从最开始的豪车到传奇车,再从传奇车到拖拉机,然后从拖拉机到自行车,最终到自行车的轱辘变成方形的,不能骑了,还把我的车停了,没收了扣到停车场了,不给我了。


这几天我又开始念经了,再加上昨天晚上分享了几件灵验事情,当时分享完之后,听了一会儿师父的开示就睡着了,睡着以后又梦到好像我去考试了,我还开着我自己的传奇车去考试的,我把车停在那里后去了一个考场,有好多好多人。


听见有的人说,哎呀,我都60岁了,还没有退休呢,有的人就去考试了,没考过,而我却考过了,考过了之后意思就是告诉我说基本上通过,还有待再考察观察之类的,就是取保候审的意思,基本上通过,以后再观察观察,把车也还给了我。


然后临走的时候给了我两棵好大好大的菜,领菜的地方在楼上,车是停在下面的,感觉那个地方挺好的,很大的一个广场,然后我拿着菜开着车就走了。感恩菩萨妈妈再一次保佑我,我一定精进学佛,度化身边的一切有缘众生。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:新悦师兄 感恩合十


(摘录博客网友反馈2020-10-14)



《经文念诵合集》







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 20:33 , Processed in 0.109621 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表