心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1428|回复: 0

84岁老母亲腰椎骨折也神奇快速痊愈

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131253
发表于 2021-3-6 22:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 菩提莲 于 2020-10-13 06:19 编辑


分享阅读

佛法的神奇:让不识字的84岁老母亲学会了念经,腰椎骨折也神奇快速痊愈;保佑女儿工作顺利,成功怀孕


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


我学习心灵FM已有三年多了,现在我来分享几件灵验事例,与大家一起见证心灵法门的真实不虚。


分享一:经文组合太神奇了!打了六天的吊针都没有消肿的脚,却在3张经文组合烧送后好了


在2016年底的一天,我去母亲家,母亲对我说起经文组合的事,我想应该和佛法有关吧。因为以前我听母亲说过,姥姥在世的时候,她常常跟着姥姥烧香拜佛。然而那几天母亲总是跟我说经文组合,我不解地问她:“经文组合是什么?”因母亲没有文化,也说不清,便让我问师兄。原来母亲说的师兄是她在家附近的理疗馆认识的,师兄跟母亲说起经文组合的神奇与灵验,所以母亲就记住了经文组合


我根据师兄留给母亲的电话,联系了她,师兄跟我简单地说了一下经文组合的用处与灵验,我觉得很神奇,就开始试着念起来。


念了才几天,一天晚上,我洗完澡后发现脚面被鞋磨破了一点皮,便擦了一点消炎药。第二天早上脚就红了,也没太在意,就去上班了。不一会儿脚面肿了起来,而且越来越厉害,走路都费劲。我就请假去了医院,医生让我打吊针,打了三天也没有消肿,医生又给我开了三天的吊针。我拿单子寻思,破了一点皮就这样,是不是属于业障爆发啊?于是我就直接去找师兄了,师兄告诉我这就是业障爆发,我就从他那结缘了空白经文组合回来念。


刚开始不会念,一天才念一张,念好了3张马上烧送下去。没想到打了六天的吊针都没有消肿的脚,却在烧送3张经文组合后好了,经文组合太神奇了,心灵FM真实不虚啊!这件事让我真正踏上了学佛之路。


分享二:化经文组合加转功德后,腰椎骨折的84岁老母亲三天就可以下地了


我母亲已80多岁了,没有上过一天学,不识一个字,但在大慈大悲观世音菩萨妈妈的慈悲加持下,经文很快就能念而且背下来了。


母亲家附近有家理疗馆,每天有好多人在做理疗,母亲就拿着经书天天去问,见人就问经文里的字如何念,然后回家就拼命记,忘了再去问,反反复复。就这样,母亲终于将经文背熟了。感恩大慈大悲的观世音菩萨!


母亲越学越开心,越学越法喜。前后还参加了数场法会,并在2019年9月法国法会上顺利拜师,这是母亲有生以来最激动也是最开心的一天。母亲当时哭得像个孩子,她说:“没想到我这么大年纪了又没有文化,还能成为观世音菩萨和师父的弟子,这是我一生最大的荣幸。”也是从这一刻开始让母亲更加坚定了学佛的信心。


有一天,师兄手捧着菩萨妈妈的宝像来到母亲家,母亲看着菩萨妈妈的宝像,不自觉地眼泪“刷刷”地往下流。本来没准备设佛台的,但看到了佛像后,母亲下决心要尽快把佛台设起来。在师兄们的帮助下,母亲顺利地设了佛台。


记得在2017年,母亲第一次去参加法会,由于母亲年纪大了,我请假陪母亲一起去的。母亲原本腿不舒服,在家一点都不能着凉。在去法会的飞机上,冷气很足,但母亲的腿丝毫没感到不舒服。法会上,母亲每天走很多路也没感觉腿痛,法会的加持力太大了,菩萨妈妈太慈悲了!澳门法会回来,妈妈就许愿吃全素了,而且从这以后便开始念小房子了,每天都很精进。


今年7月1日的晚上,84岁的母亲不慎摔了一跤,导致腰椎第三节骨折,去看医生,医生建议做手术。我们觉得母亲岁数大了,再考虑一下吧。


7月2日,我帮母亲化了13张经文组合,上香时我在佛台前又给母亲的要经者许愿69张经文组合,放生1200条鱼,把我每天念《白话佛法》的功德20%转给母亲,以及我每天助念设佛台50%的功德也转给了母亲。


在菩萨妈妈的慈悲加持下,第三天母亲就能下地了,腰也不那么痛了,只是站的时间不能太长。这几天我上香时,三炷香都打卷,我知道是菩萨妈妈护佑着母亲,让母亲减少了很多的痛苦。俗话说伤筋动骨还要100天,更何况一个84岁的老人呢!这就是观世音菩萨心灵法门的殊胜之处!


经文组合真的灵验无比。现在母亲照例每天在佛台前念经,每天也能念4张左右的经文组合.母亲在没念经前老是肚子痛,犯起病来人会蜷缩成一团,还要让我们给她捶后背。自从学佛念经后,这种现象就一直没有再出现过。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!


分享二:心灵FM让女儿工作顺利,成功怀孕


女儿是一名小学教师。都说老师的通病是咽炎,女儿也不例外,每天都靠吃咽炎片来维持工作。作为母亲我看在眼里疼在心里。我决定帮女儿念经文组合。念了一段儿时间,突然发现女儿不含咽炎片了,咽喉炎不知什么时候好了,而且工作也越来越顺利了。


我女儿在工作上一直都很努力,过去参加比赛时女儿都会提前做好准备,每次写稿子都要写到深夜一两点,甚至到两三点。但每次写好的稿子,教员看了都会全部推翻,要求重新写。但是自从帮女儿念了经文组合,并给她放生,现在写好的稿子只是稍作修改就可以通过了。


每次比赛前,我都会给女儿化几张经文组合,念大悲咒给女儿增加一些能量,并且鼓励女儿要自信,相信观世音菩萨会加持你,你一定会成功的!给她念经后,她每次的比赛都取得了优异的成绩。就在去年,有一个比赛只有一个名额,学校里有很多优秀老师和骨干教师,都比我女儿年长,万万没有想到这个名额竟然给了我女儿。女儿接到这个消息后也很震惊:自己上班没几年,而且也没什么教学经验,怎么可能轮到我?我知道这是菩萨妈妈的慈悲加持!我们只管耕耘,不问收获,菩萨妈妈都会有求必应。


女儿每天备课到深夜,但是在菩萨妈妈的加持下,女儿每天都是精神饱满,充满正能量。虽然这段时间每天都不停地讲课,但咽炎没有再犯过,完全好了。在BJ教杯比赛中女儿取得了优异的成绩,被评为一级教师,真的感恩观世音菩萨妈妈!


女儿今年29岁了,结婚几年还没怀上孩子,月事一直都不正常,有时候长达七个月不来。去几家大医院找了好几位专家,喝了许多汤药,但没有一点点好转。别人介绍了民间祖传秘方和专科医院,医生把脉说没事,两服药下去就好了,可是吃了五六副也不管用。因为看不到效果,女儿不想再喝了。


自从接触了心灵FM后,我也给女儿念功课和经文组合,给她念了800多张经文组合,再加上不断地放生。今年大年初一上头香时,我跪在佛台前,对菩萨妈妈说:“我女儿命中有没有孩子?如果有,请菩萨妈妈送她一个聪明可爱的宝宝吧!”只是这样简单地求了一下,没多久,女儿告诉我说:“妈妈,我怀孕了!”我听了又惊又喜。菩萨妈妈太慈悲了,真是有求必应!感恩大慈大悲观世音菩萨!现在女儿也开始念大悲咒了,真的是太开心了,太法喜了,学佛才能改变命运!


分享三:照顾女儿和工作没法兼顾,菩萨妈妈都帮我安排好了


我退休后一直在银行做保洁工作。今年10月份,眼看女儿快要生产了,我跟副行说我干到9月底就不干了,副行得知女儿将来不用我带孩子,只是月子里帮衬一下,她不想让我走,让我跟我们主管请三个月假,三个月后再回来。


主管说三个月时间太短没法找人,建议我每天上小班,干完活儿就走。但副行觉得我这样时间太紧张,也太累,就亲自找到我的同事,让我同事自己先干这三个月,我同事答应了。这样我就可以休班三个月,安心在家照顾女儿和孩子了。


第二天,当副行对我说了这个决定后,我很感动,心想:我只是一个打扫卫生的保洁员,如果不是因为学佛念经,我何德何能让副行这么为我操心?真心地感恩观世音菩萨妈妈和师父把这么好的法门带到人间!我一定坚定不移地修心修行,做观世音菩萨的千手千眼,跟着师父弘法度人。


感恩师父,不是在最好的时光遇见了您,而是因为遇见了您,我们才有了最好的时光!


希望我的分享能够让更多的有缘人得闻佛法,相信佛法,深信因果,信佛念经,断恶修善,开启智慧,破迷开悟,改变命运,离苦得乐。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:刘师兄




(摘录博客网友反馈2020-10-11)



《经文念诵合集》








扫码关注

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 22:24 , Processed in 0.092909 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表