心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1416|回复: 0

灵验分享:我的焦虑症和妇科疾病好了

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131251
发表于 2021-3-6 21:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
XL法门治好了我的焦虑症和妇科疾病
尊敬的各位师兄大家好! 现在我来分享学习XL法门三年多来,发生在我身上的两大灵验事例,说实话,这些事如果不是真实地发生在自己身上,我都难以置信! 分享一:2013年,我生完孩子一个月有余,我忽然发觉自己后背火辣辣的刺痛,如火在灼烧,四肢沉重麻木,自此以后,我每晚都在痛苦中煎熬,夜夜难眠!于是我开始辗转多地,四处求医。身体上各项指标全都做了检查,却始终查不出什么病因,后来听了别人建议,我去看了精神科。医生说,这些症状是焦虑症的躯体化表现,没有其他办法,只有吃药。医生还说,这类疾病可能需要终身服药!我当时觉得五雷轰顶,天昏地暗!我不知道自己造了什么孽,犯了什么错,还在月子里的我,竟然得了这样的精神类疾病,没有人能给我解释和答案。接下来的大半年,我吃了很多抗焦虑的西药,这些药副作用特别大,越吃越呆傻。后来又改吃中药,可是中药对抗焦虑和失眠都没有效,我内心无比害怕、恐惧,每天都要承受疼痛和失眠的折磨,有时候我看着窗外,真想跳下去,一了百了,结束这黑暗无边的日子!可是回头看看床上嗷嗷待哺的女儿,眼泪就止不住地流下来。生无可恋,死又不甘。 可能是佛缘到了,我的生命中出现了曙光!一次,在随意翻看微信时,我看到了一篇文章,由此改变了我的生命轨迹!文中介绍了师兄们通过修学XL法门,运用念经、许愿、放生三大法宝,战胜各类疾病的成功案例。一开始我半信半疑,念经真的会好吗?三大法宝真的能治好我的病吗?但是,对吃药副作用的恐惧以及对未来美好生活的向往,促使我下决心,做出了一个重要选择:相信并开始修行XL法门!这是我最后的希望了,我要抓住这个机会,改变自己的命运! 在我修行期间,文喜师兄和馨果师兄给了我很多的指点和帮助,在此特别感恩两位师兄,她们是我修行路上的引路者和带头人。在师兄们全力帮助和热心关怀下,我家顺利设了佛台,从那一天起,我开始念诵功课和经文组合。我学习运用三大法宝,许愿、念经、放生,坚持每天念经,坚持每月放生,并许愿吃素,我大胆地尝试着每个月开始减药,有一次我竟然连续一周没有吃药!一年多来,不知不觉地后背火辣辣的刺痛感和四肢麻木的现象竟然消失了,晚上不吃安定药也可以入睡了!我欣喜若狂,泪流满面!我知道这种神奇的事情真真切切、实实在在地在我身上发生了!我终于从阴霾中走了出来!感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩恩师!感恩XL法门!感恩所有帮助过我的师兄们! 分享二:原本以为,一切都可以回归于平淡与安宁。可是,就在2017年2月,我去医院做妇科体检,检查结果又犹如给了我当头一棒!检查HPV指标两项呈阳性。学佛前,我的妇科就一直不好,当时不知道什么原因,学佛之后我才意识到,这个病有可能跟我之前打胎有关系,在此我要跟观世音菩萨忏悔!我曾经流产一次,过去由于我的无知造下了杀业,现在报应到了!一年来,我奔波镇江、上海两地看病,从小医院看到大医院,可是指标一直没有好转,一次次看到报告单上赫然写着:阳性,真是痛苦又绝望!医生说,HPV指标持续一年呈阳性,担心病毒会影响宫颈,必须考虑做利普刀手术,我瞬间内心崩溃了!年纪轻轻的我,三番两次地经历这样的苦难与病痛,我知道这就是因果!世人不信因果,可因果何曾饶过谁?只有好好还债,好好修行,才能改变自己的命运。我自己业障深,罪孽重,欠别人的债多,所以要加紧还债!在距离利普刀手术还有一周时,我跪在观世音菩萨妈妈面前,一点一滴忏悔着我今生所做过的错事,我许愿一年放生5000条鱼,一年念500张经文组合给自己的要经者。我许愿每月吃素5天,还许愿病好后现身说法,让大家相信XL法门,坚信佛法的力量,早日拿起经书学佛念经,早日脱离苦海。 利普刀手术顺利做完了,一周后我去拿检查报告,我依然记得当时我的心都是颤抖的,那种害怕与担忧,我整个神经都崩得紧紧的,医生说,利普刀术后指标正常,是良性的,等恢复一段时间,6个月后再来复查一下HPV的指标情况。在那一瞬间,我整个人才放松下来,一颗心落了地。这样的心情我已经领略过一次了,过去,我是真的怕见医生,怕拿化验报告,害怕看结果!这两年来,我一直在和医院打交道,内心充满恐惧!每次来医院等待的时间,我都是不间歇地念诵着大悲咒,一遍又一遍,内心祈求观世音菩萨妈妈救救我,帮帮我,给自己正能量来抵抗这无形的压力和恐惧。 2018年11月,我再次来到医院,检查利普刀手术后HPV指标的情况,来医院之前,我在观世音菩萨妈妈面前重复我的愿力,并祈求菩萨妈妈,将我这一段时间读诵《白话佛法》的功德全部用于消除业障,保佑我指标都正常。感恩莲花师兄,她告诉我,念诵《白话佛法》也是有功德的,在你需要的时候可以把功德拿出来祈求菩萨妈妈保佑,所以我将这段时间念诵《白话佛法》所有的功德拿出来,祈求观世音菩萨妈妈加持我,保佑我,慈悲我。 这次拿检查报告单前,先生和我说,不要那么害怕,你不是信佛嘛,要坚信佛菩萨给你的能量呀,要坚信你可以做到!当我拿到化验报告,看到报告单上显示,所有的指标都是阴性时,我激动极了!我好了,我终于好了,快两年的HPV阳性指标终于转阴了!我终于又一次走出了阴霾!佛法就是指引我前行的心灯,我将永远坚定不移,脚踏实地地走下去。 得闻佛法是人间最大的福报,我是幸运的,在人间,我们有一位恩师慈父,在天上,我们有一位慈母观世音菩萨,倾其所有无时无刻不在关注着我们,看到我们有苦有难,有灾有痛,菩萨比我们还着急难过,但是菩萨不能动因果,要靠我们学佛念经做功德来化解灾难。 在此,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩恩师,把这么好的法宝和妙法带到人间来,我会更加努力精进。希望我的分享可以让更多的人拿起经书学佛念经,更多的有缘众生能够受益,通过学佛念经来改变自己的命运。因果真实不虚,XL法门殊胜无比,大家要相信,佛法能改变自己,改变人生,能让我们变得更好,让生活变得更美。希望更多的人能够早日跟随菩萨修行,精进修持,离苦得乐! 我的分享就到这里,如有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正!
感恩分享 随喜转发
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 21:19 , Processed in 0.094344 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表