心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1352|回复: 0

灵验的事例:父亲免受癌症之苦,我消除奇痒症状

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131253
发表于 2021-3-6 21:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
观世音菩萨慈悲救度我父亲免受癌症之苦,救助我消除奇痒症状
各位师兄大家好!我来分享两个非常殊胜、灵验的事例。 分享一:念往生咒,消奇痒。 感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父,感恩同修!自从修学观世音菩萨的XL法门后,我深感XL法门殊胜无比,我是千千万万受益者中的一员。2018年12月1日,我突然感觉身上很痒,后来发展到奇痒无比,痛苦万分。我是农村长大的孩子,知道自己杀业很重。所以一直以来,我在功课里加了往生咒49遍或108遍。临近冬至了,我心里明白,皮肤突然出现的奇痒,肯定是我身上有灵性,所以我增加了念往生咒的数量,每天念3拨108遍往生咒。但即使是这样,我还是感觉很痒,痛苦不堪。最后我许愿念2000遍往生咒,用来超度曾经被我伤害过的众生。念完之后还是痒,痒的程度丝毫不减,痒的感觉非常难受! 白天精神恍恍惚惚,到了晚上,夜深人静之时,我还被病魔折腾得无法入睡。实在累垮了,即使是睡着了,我仍然在不停地挠痒,我的精神已经到了崩溃的边缘。冬至之后的一天早晨,五点钟左右我做了一个梦,梦里自己走在树林里,有很多蜈蚣在我身上,六七条跟筷子那么长的蜈蚣从我的后背爬下来,我的梦醒了。我断定今晚身上应该不会再痒了,后来真的感觉好很多了。 通过这件事情,更增加了我学佛的信心,我继续不停地念《往生咒》,不知不觉中奇痒消失了。以前我不懂因果报应,的确打死过许多蜈蚣。所以自造业必自受,因果报应丝毫不爽!在此,我呼吁有缘众生,以后千万不要再杀生了,应以我为戒。XL法门灵验无比,只要我们用一颗真诚的心、慈悲的心去救度众生,我们的人生之路一定会走得光明而平坦! 分享二:信愿行,救父亲的命 2019年10月2日,我打工回家,看到父亲瘦了很多,脸色很不好,比较黑,气色很不好,吃饭也没胃口。我知道他身上有灵性,就许愿为他念了21张经文组合,也联系打工所在城市的同修为他放生。后来我送他去市人民医院看医生。通过检查,胃镜显示:父亲胃内有鸡蛋大小的结石。医生看到胃镜结果直接说是癌症,但是取样活检结果要三天才能出来,医生让我们回家等结果。在家等待的这几天,父亲很不舒服,很痛苦,天天喊叫。伤在他身,痛在我心!我给他喝大悲水,帮他念经,尽量多念经文组合,我的心里压力很大!但我相信观世音菩萨一定会救父亲的!我对妈妈说,我们有观世音菩萨保佑,一定会有奇迹发生的。从医院回来的第二天,我求观世音菩萨保佑父亲身上不要查到癌症,多给他一些时间,我慢慢来劝导他学佛,让他开智慧。通过慎重思考我许了以下七个愿: 1.到年底,为父亲念诵300张经文组合; 2.到明年五月底,为父亲放生一万条鱼,甲鱼60只; 3.为父亲念往生咒; 4.将我去印度尼西亚法会功德的30%转给父亲; 5.将我在网络上法布施功德的20%转给父亲; 6.为父亲念诵三千遍消灾吉祥神咒(后来加到一万遍); 7.父亲好了后,我现身说法,然后写出来分享,讲给亲朋好友听,救度有缘众生。 许愿以后,我感觉心里踏实了许多。10月11日,医院检查结果出来了,是胃溃疡,良性,医生说不排除有癌症。后来又做了几样检查,显示父亲患有肠梗阻。我在医院里为父亲念诵经文,每天联系刘师兄帮助放生。父亲一边治疗,一边检查,通过做深度CT和再次取活检,没有查到癌细胞。但是医生说要做手术,因为溃烂面积有三公分,做手术会比较好,怕病变和胃穿孔,有病变就需要进一步治疗。我们没有办法,只好听医生的。 父亲被转到外科做手术,我在门外为父亲狂念大悲咒。感恩观世音菩萨保佑!四个多小时的手术,一切顺利!当晚父亲流泪了。手术后,父亲恢复得非常快,气色也比较好,可以自由活动了,感恩观世音菩萨!早在一年前,我梦见过我们湾(指村庄的组成单位,小到几户大到几十户人家集中住在一起,形成一个湾)的一个亡人,说我父亲要得癌症。今年五月,我又梦见一个穿黑衣服的人来我家,很像黑无常,我拿一把剑指着他,让他不要来我家,他说是路过我家,意念里是来找我父亲的。虽然我一直在网上护持佛法,夏天的时候也为父亲念了49张经文组合,可是功德不够。 医生说我父亲做手术后,还需要化验被切割的部位,怕有癌症,后来通过化验,没有查到癌细胞。感恩陈师兄为我父亲助念经文组合,感恩观世音菩萨!父亲做了一个大手术,在医院住了25天才出院。由于国家政策好,所花药费报销了百分之九十,我们只用了很少的钱。感恩观世音菩萨保佑!感恩国家有这么好的政策!目前,我的重点任务是要念经文组合,我担心要在这么短的时间内,来不及念这么多的经文组合,怕违愿,但我会竭尽全力!观世音菩萨一定会救父亲的! 感恩观世音菩萨把这么好的佛法带到人间,救度我们这些苦难众生!如果不是观音菩萨慈悲保佑,不通过念经、许愿、放生,父亲不可能有这么好的结果。 如果您有缘能看到这个分享,请不要犹豫!赶快拿起经书,不要错过这么好的法门,观世音菩萨有求必应!感恩师父,感恩师兄们! 以上分享真实不虚,如有不如理不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正!? 我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩菩萨!感恩师父!感恩合十
感恩分享 随喜转发
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.057981 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表